楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第11轮,主场迎战凯泽斯劳滕
上赛季最后1轮被我逆转夺冠。。。仇人见面分外眼红

虽然是主场作战,也不敢怠慢,开场排出4141,
对方352,只有这个阵型才保险

半场结束前,阿托制造了一粒有争议的点球,
吉普森将点球罚中,1:0领先

1球领先,下半场可以5后卫稳守反击了

刚开场2分钟,凯泽斯劳滕前场主罚点球,后卫将球顶出,
奥拉带球,身边无一人防守,轻松单刀直入,2:0

在主场2:0轻松获胜,积分榜位列第4

联赛第12轮,客场迎战西班牙人

本赛季遇到的都是持续爬升到PremD,压力大啊{:em103:}

41221开局

比赛进行到第34分钟,奥拉右侧开出任意球,杰瑞在禁区内抢点攻门,打破僵局

半场1:0领先,下半场变阵5后卫守

坚持到了68分钟,还是没能守住。。。两个边前卫的设置有些问题{:em103:}
最终在客场拿到1分

本月挤进了月度教练排名,博格巴威武{:em23:}

11月赛程

貌似又步入正轨了
sk4351 发表于 2014-3-18 00:02
貌似又步入正轨了

这才哪跟哪。。。本赛季4星左边锋法尔切大挂3个月,是个惨重的损失
接着捧场吧。。。
{:em23:}
联赛第13轮,主场迎战比我排名只高出1位的布加勒斯特星

对方3前锋,我的3151重出江湖{:em23:}

上半场仅11分钟,就被客队首开纪录,0:1落后。。。
中场休息,调整部分位置,难道是哪里设置错了?3MC全设置成为防守

下半场第53分钟,拉瑟的横传小禁区,皮思帕的抢点攻门!将比分扳平

之后也获得好几次机会,都被门将一一化解{:em103:}
最后20分钟,挥动进攻大旗!!!

伴随着拉瑟的受伤下场,进攻宣告终结{:em34:}

主场憾平。。。1次门框2次绝佳成了本场比赛的缩影{:em95:}

拉瑟的受伤下场,伤停11天,还好{:em100:}
联赛第14轮,客场奔赴德国迎战汉堡

汉堡球员的实力都比较平均,难打

半场结束0:0,下半场边锋回收

没有及时调整成5后卫
比赛最后阶段的丢球,在客场0:1输球,技术统计不堪入目{:em103:}

快跌出升级区了

终于回来一个了。。。边后卫在我这太重要了
联赛第15轮,客场去比利时迎战布鲁日

升级稳稳的啊。。。

41221防守开局

开场仅20分钟,奥拉便被铲伤下场。。。{:em103:}

半场结束仍旧0:0,下半场5后卫了。。。

下半场进行到60分钟,仅有的一次反击机会,两名边前卫完成最后一击
比艾戈下底,杰瑞抢在后卫补防前头球攻门,1:0

好久没有猥琐了{:em45:} 1:0险胜布鲁日

奥拉。。。{:em59:} 伤停3周。。。还有一个比艾戈
历时6个多月的球场扩建终于完成,咱也是近4W人的球场了

联赛第16轮,4W人的球场迎来首位客人,联赛第4的南锡

中场有些优势,攻击点只有比艾戈一点可以勉强打个边锋

比赛开场仅5分钟,阿托的射门,比艾戈补射空门,被吹罚了越位在先{:em37:}

10分钟,又伤了。。。比艾戈被铲伤下场,
AI你够狠,两场比赛连伤我两个2.5星的AMR

没了攻击点,咱还是老老实实打5后卫吧

比赛进行到30分钟,马丁和阿托的传跑配合,阿托被后卫铲倒在禁区内
得到点球的眷顾

吉普森没有让我失望,1:0领先

下半场南锡变阵4132, 咱就5131

在主场1:0小胜南锡,暂时爬上积分榜第3的位置

分分钟去中游的节奏{:em60:}

赛后经队医检查,比艾戈伤停6周!
天杀的AI,2.5星的AMR全挂!!!

还好我的4星边锋归来,回来只剩下3.5星了,后面的比赛全指望他了

本月比赛全部结束,2胜1平1负{:em32:}

下月的5场硬仗。。。去中游还是去升级区?

jaydinj 发表于 2014-3-18 11:48
联赛第13轮,主场迎战比我排名只高出1位的布加勒斯特星

你不觉得打这个阵型用反击更好吗?
养了好久的又看完了:'(
sk4351 发表于 2014-3-18 23:45
你不觉得打这个阵型用反击更好吗?

谢谢军师指点。。。下半程试用一下
boby123456 发表于 2014-3-19 09:09
养了好久的又看完了

不好意思,最近更新的慢了点。。。事务繁忙啊{:em25:}

闲着没事去了趟青年队。。。
看着青年队一个个的小将使用着俱乐部最新采购回来的青训器材,
老夫倍感欣慰啊{:em58:}  
青训不出人,都是我每个夏天带着我的球探周游北欧五国给撸回来的{:em31:}

其中我盼于厚望的特罗(本土青训产品),有望成为下一个——萨米-海皮亚
比海皮亚矮点,轻点

还有我重金买回来的拉斯,一线队,中场MC的主力位置为你预留