楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

2A附加赛决赛,最终谢周三笑到了最后。。。

2A赛季结束,展望新赛季。。。Prem D,激动啊{:em23:}

赛事结束,俱乐部宣布两项决议,升级球场

升级青训,刻不容缓。。。一直在买别人的青训

发完联赛和杯赛的奖金,又快要见底了。。。{:em103:}

undead2004 发表于 2014-3-9 11:27
贴个现实豪门在哪个级别的图来看看,看看有多少豪门堕落了

现在罗列一下从PremA —— PremD(顶级联赛大区)各豪门的分布情况{:em48:}

如果有部分豪门在以上大区找不到的话,那就在PremD以下,比如说国米,哎。。。{:em103:}

Prem A——Prem D,顶级联赛大区
咱们还是爬上来了。。。本赛季只有两项赛事,PremD 和 Euro Cup
赛程应该还是比较轻松的。。。本赛季以练人为主。。。艰苦的一个赛季

连车子也下来陪我们玩玩了{:em103:}

本赛季唯一 一项杯赛,Euro Cup,首轮就抽到了PremA的斯图加特,点背啊。。。

Euro Cup成了不可能完成的任务

jaydinj 发表于 2014-3-10 11:34
现在罗列一下从PremA —— PremD(顶级联赛大区)各豪门的分布情况

大国际是要破釜沉舟的节奏吗:funk:
没青训咋就砸青训。。。。{:em23:}

贴几个有代表性的球员。。。中后场万金油

边路进攻球员

未来的锋线人物

转会到此结束。。。接下去就是清理1到2个球员。。。

你还真有钱~25号不错~  发表于 2014-3-14 13:48
娜娜这么有钱了。。。。2046年。。。枪手球迷拭目以待{:em23:}

你才59 太年轻了吧  发表于 2014-3-14 13:49
undead2004 发表于 2014-3-11 12:42
大国际是要破釜沉舟的节奏吗

破罐破摔,摆烂的节奏{:em54:}
新赛季即将开始,助教打的一手好友谊赛
8月赛程更新。。。
{:em23:}
真正的考验来了!对手都是高富帅外加高大上啊。还会一赛季一升吗?
sk4351 发表于 2014-3-11 21:12
真正的考验来了!对手都是高富帅外加高大上啊。还会一赛季一升吗?

本赛季强敌太多。。。抱着舔跪的心情开局。。。{:em34:}
新赛季开局,首场比赛就是蛋疼的Euro Cup,一直在杯赛没什么好果子吃
况且还是顶级联赛的斯图加特。。。少输当是赢,咱就是奔着点球去的

这些年稳步上升的斯图加特。。。

排出了极端保守的阵型。。。我也看不起我自己{:em103:}

法尔切也在第77分钟光荣负伤下场。。。天杀的,斯图加特,玩阴的

比赛快要进入伤停补时了,老练的斯图加特还是打进了1球{:em30:}

最后时刻,拼了,反正都是输,41221全力进攻!!!

还真的差点被我搞进1个。。。只可惜奥拉的单刀,滑门而出。。。
绝佳的机会啊。。。奥拉,咋不打近角啊

对不起主场球迷了。。。新赛季以输球开局。。。
也许我们应该打的更主动一些。。。如果能我一次SL机会的话{:em95:}

本赛季开局迅速的双线作战变成单线,这也许对我们来说是件好事

昨天开始才发现C盘可用空间一直为0,我想怎么越来越慢呢。。。
RESET SYSTEM花了大半天
{:em94:}

圣徒哥也是贼有钱啊{:em23:}

笨  发表于 2014-3-14 13:50
联赛首轮比赛,迎战俄罗斯的喀山红宝石

41221反击开局

半场结束依然是0:0,下半场缩阵打反击

最终在客场逼平了红宝石,拿到联赛第1分{:em103:}

传统强队还是一如既往的强势。。。

尼玛,800K买了个思乡的,还是从波尔图手里抢下来的
联赛第2轮,迎来PremD的首个主场比赛,对手是妖人队——顿涅茨克矿工

本赛季由于升级球场座位,暂时只能容纳28000人

我们主场,不要让球迷失望,尽管对手的攻击力很强
4231,我们的优势在中场

上半场第7分钟,吉普森前场反抢,皮思帕抢点打进1球,1:0领先

比赛进行到第23分钟,矿工还是扳平了比分。。。
一次精妙的配合,有点英阿大战,萨内蒂打进那球的感觉,只不过,我这3个人是没人防守的,
后卫们,你们去哪了?

37分钟,左边锋法尔切被矿工后腰给铲伤下场{:em94:}

下半场变阵41221,设置后腰收一收

下半场66分钟又被矿工打进1球,1:2落后。。。
4231强攻!!!

71分钟,马丁吸引防守,直塞给皮思帕,面对门将一记大力破门,2:2扳平比分

最后时刻矿工左后卫被罚下。。。全线压上进攻

创造出几次机会,只可惜差了最后一下,在主场2:2战平矿工,联赛两连平

赛后传来噩耗。。。本赛季真的保级了?
矿工废了我前场唯一拿得出手的攻击点{:em34:}

悲催~  发表于 2014-3-14 13:51
联赛第3轮,主场迎战法兰克福,德国老牌

法尔切重伤。。。希望本赛季能再出来个人。。。小将杰瑞首发打防守型边锋

上半场第21分钟,奥拉打进了一粒惊世骇俗的进球,
这球能打进,全凭狗屎运{:em23:}

上半场1:0领先,下半场猥琐流

下半场第84分钟,马丁反击突入进球,为球队赢得点球
吉普森点球命中,2:0

2:0拿下赛季首胜,不容易啊。。。

这不是复制了贝氏一球成名吗~  发表于 2014-3-14 17:50
比赛中受伤的右后卫汉森,伤停一个月。。。
一场伤一个的节奏。。。
{:em103:}