楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

杰瑞受伤下场。。。安心度假去吧。。。这赛季表现不错。。。
奉献了6个进球6次助攻,对于一个18岁小将来说,不能要求太多{:em71:}

本赛季一直在打AMLR,也许把他扔到ST,效果会更佳?

本赛季只有联赛任务,全心备战,力压各路强敌,提前1轮夺冠

球场命名人也发来贺电

如果艾米尔在的话,把握机会能力会更佳
下赛季看你的了。。。

收官之战,继续主场,迎战比利亚雷尔

41221妥妥的控球试试

开场仅4分钟,比利亚雷尔反客为主,鲁菲特后场传球失误
心态被克制了。。。{:em103:}

下半场继续控制心态开局

光有控球和射门,迟迟不能改写比分
56分钟,对方的前腰受伤下场,对手的AMC上的是个后腰,没有AMC属性

这下可以放心的打4231了。。。

64分钟,比艾戈的右路传中,中卫冒顶,法尔切在后点无人防守
轻松破门,扳平比分

最后没能再改写比分,1:1结束本赛季赛程。。。

博格巴率领的法兰克福最终被留在了PremD,
追我追的很凶,最后两个月崩塌了。。。{:em23:}

联赛最终积分榜。。。顶住压力夺得PremD冠军

奖金20M,发完球员奖金,咱继续保持亏损状态
主席,啥时候把转会费去弥补亏空啊。。。{:em103:}

年度最佳教练不是我,就因为弗雷堡教练踢了升级附加赛?
奖项都是浮云。。。。

最佳十一人,我们才一个马丁?有黑幕啊

PremD夺冠,声望又上升了好几位{:em12:}

签赞助,拿电视转播权,结余还是红色,被主席吞了?

有办法让结余变成黑色吗?(其实总盈亏是赚的)
只有卖球员才能解决?红色就不能升级青训。。。

本赛季依然是保级任务。。。强敌如云,英超强队都来陪我了
曼联、热刺、纽卡,有点小兴奋{:em23:}

本赛季多了杯赛。。。任务很重啊。。。不知道能否小组出线
4支球队,双循环,有点冠军联赛的感觉了{:em100:}

这次Euro Cup可以晋级了吧

董事会的期望,目测只能完成第一项{:em103:}

这个空霸让我想起了当年执教哈村时候的坦克
只可惜不是北欧国籍,完美的配点,16岁。。。免签。。。经纪人已经多次推荐给我了{:em103:}

夏季转会之前各球探撸回来的骚年,希望早日成材,没青训的苦逼
夏季转会就这样了。。。

LZ加油~每个星期的信息课都抽空来瞅瞅
Lisa_Valentine 发表于 2014-3-27 10:56
LZ加油~每个星期的信息课都抽空来瞅瞅

谢谢一路支持哈{:em23:}
我至少会坚持到顶级联赛,看着一个个都在FM14,心痒痒啊。。。
上赛季花了好多钱,接下来要省钱了。。。
本赛季不给球员设置最高奖金了。。。{:em103:}

新赛季上半程电视直播的比赛,才这么点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季保级任务,也不用赛季开始主力就大挂吧。。。

助教带队韩国行,就会欺负比我们实力差的。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季首场比赛,客场迎战萨拉戈萨

西班牙球队,不会再陌生了

41221进攻开局(赛后才发现是客场,本场比赛心态全部用错了{:em34:}
尼玛在萨拉戈萨主场打进攻开局。。。到现在写战报才发现)

开场仅1分钟,就被主队1次绝佳打中立柱。。。逃过一劫
比赛进行到第10分钟,一次反击,阿托在禁区内吸引防守,分球

艾米尔无人盯防,近射破网,1:0领先

下半场依旧以为是自己主场,进攻开局。。。。
设置5后卫了。。。上半场后腰拉瑟被踢伤下场

最终在客场拿到3分。。。连续被侵犯,多名球员受伤,有个不是直接下场的{:em30:}

巴勒莫牛气冲天啊。。。咱们意外小胜。。。

两个直接下场的倒没受伤,轻伤下去的倒伤停了{:em30:}

新赛季开始前狂练体能。。。结果就这样了。。。
攻击线上的主力一个个都即将满血复活{:em23:}

韩国行貌似只是去赚人气了。。。助教并没有去打强队帮我积攒RP,这赛季悬了

新赛季开始的第一个月足以把我的赫尔辛基给拖垮。。。舔跪了要。。。{:em103:}

又拿冠军升级了,赶着FM14吗?