楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

杰瑞让人疯狂,后腰安梅德伤停让我郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧冠淘汰赛抽签,第一轮就手背抽中安日{:em95:}

本月赛程结束。。。

下月苦逼了。。。2天后打罗马估计得悲剧
撑过1月就一路坦途了。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2014-7-31 17:15
加油加油。我也在PB了哦。

不怕不怕,我是瑞典国家队主教练,,可以作弊的。。

我是不是也该去搞个芬兰国家队。。。。呵呵  发表于 2014-8-4 10:35
联赛对阵罗马,疲惫之师

蒙彼利埃和门兴纷纷减缓脚步。。。本该是追分的良机

5131出战,罗马那边体力充沛,凶多吉少

这个结果也在意料之中
输球就输球吧,拉瑟的红牌,加罚,5场联赛不能打是痛中之痛{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup 1/4决赛抽签,抽中相对来说较弱的弗雷堡
打进半决赛希望大增

主力右后卫火线复出

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场迎战AC米兰

还记得上半程1:4被羞辱么。。。(国家队被抽完球员,灰人打底)
面对士气较差的AC米兰。。。排出4132阵型

全场占据主动,可惜只打进1粒进球。。。
66分钟,MC阿托补射破门。。。1:0险胜

其他两队也都纷纷赢球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛首轮,遭遇顶级联赛降级区的安日

貌似已经是不可能的任务。。。5131出战

上半场先丢1球,下半场开场仅2分钟再丢1球。。。0:2落后
1分钟后打出快速反击,法尔切下底,奥拉后点抢射,扳回1球

本以为1:2失利,87分钟,天朝老将刘玉林站了出来。。。
将比赛拖入加时

加时赛上半场快结束时,小将特罗接到吉普森的回做,大力破门!
3:2反超!

凭借葡萄牙籍天朝人的反戈一击和特罗的绝杀
惊险晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
3:2逆转安日,又收获一位粉丝

ML法尔切由于累计黄牌,无法出战下轮联赛-那不勒斯

本帖子中包含更多资源

x

联赛出战那不勒斯

领头羊被罗马击败

抓紧时间不让主力们训练,休息3天,勉强体力充足
首发4132

客场被人压着打,上半场先丢1球,下半场开场不久右后卫汉森又两黄被罚下
无奈只有排4131,单前锋

中场MC阿托助攻替补上来的西梅打进扳平比分1球

眼看比赛临近结束,又是阿托在中路组织起进攻
西梅直塞,艾米尔单刀直入,2:1逆转取胜。。。

少打1人,2:1逆转,连续的狗屎运。。。是否运气到头了?

本帖子中包含更多资源

x
缺兵少将的时候,奥拉伤停。。。汉森停赛两场{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
你玩的什么联赛呢?
给个 补丁        

这是欧洲超级联赛,所有欧洲球队的16级补丁, 补丁顶楼有下载,PS:这可是FM13哦,别下错了,呵呵  发表于 2014-8-4 15:32
o(︶︿︶)o 唉,磕磕碰碰的,继续关注了。

有你关注,我就有动力,呵呵, 等到了顶级差不多可以封档了。。。太累了  发表于 2014-8-4 15:33
联赛客战瓦伦

蒙彼利埃在客场完败

右后卫汉森无法登场

在客场险平对手,捡回一条命,好歹也拿到1分
大好机会又被浪费了

本帖子中包含更多资源

x
本月赛程全部结束,欧冠险胜晋级,联赛继续磕磕碰碰

欧冠第2轮抽中了洛里昂(淘汰了顶级的勒沃库森,实力不可小觑)

下月重头戏——杯赛!又想晋级,又想联赛升级。。。累啊
2月2日有国家队赛事,我已经召回大部分国家队球员,到时以逸待劳备战杯赛

本帖子中包含更多资源

x
是你做的吗 ?  为什么没有2014的      

不是我做的,FM-BASE下载的。。。。 FM14我还没玩  发表于 2014-8-5 10:40
欧冠淘汰赛第2轮,迎战Prem C的洛里昂

4132开局,对方变阵4312

一直到下半场才由奥拉打破僵局

之后两中门框,以为会以1:0结束战斗。。。
最后一刻被扳平比分,90分钟战成1:1
加时赛再没能扩大比分。。。比赛拖入点球大战!
神奇的哈森再次上演扑救帽子戏法,本赛季貌似第二次了。。。

只要杰瑞罚入这粒点球就能晋级1/4决赛。。。

他做到了!!!

依靠哈森的神勇发挥,点球3轮就结束了{:em100:}

点球晋级。。。继续死撑。。。

本帖子中包含更多资源

x
刚解禁复出的中场拉瑟就赢得了本场最佳球员

另一名中场安梅德也伤愈复出

本帖子中包含更多资源

x

Euro Cup 1/4决赛迎战弗雷堡,本场比赛也是执教赫尔辛基的第800场比赛

4天前刚和洛里昂拼完120分钟

对手的士气正处于低谷

连续休息3天,正好赶在比赛前恢复了体力
为了保证不出现意外,还是排出了最强的首发,不轻敌

下半场MC后置为DM

90分钟战成0:0,加时赛上半场快结束时,法尔切来了一脚惊天吊射

对方加时赛再伤一人,只剩下10人迎战,变阵4311。。。

艾米尔趁机再下一城,锁定胜局

本以为90分钟能解决战斗,加时赛才勉强取胜。。。又是一个120分钟
4天后还要打联赛{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
右后卫汉森在比赛中受伤下场,幸好只伤停5天,虚惊一场

其他场次的赛果。。。靠左的球队全都晋级了
希望能抽中纽卡和莫斯科。。。心中默念100遍。。。

愿望真的实现了。。。会再一次倒在半决赛还是更进一步?

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战沙尔克

门兴和蒙比利埃双双获胜。。。压力陡增

5131开局

在主场被沙尔克逼平。。。单刀空门不进。。。

貌似越来越远

本帖子中包含更多资源

x