楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

主场迎战领头羊利沃诺,不过他们最近日子也不好过,客场2连败,我是主客场3连败。
看谁继续连败吧
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场作战,把首发调整了一下,传球手斯文森顶到前腰位置,身体流中场撤到MC位置。

全场占据主动,上半场领头羊无射门,左右护法各入一球,终于缓解了压力,再输下去又要丢了饭碗

本帖子中包含更多资源

x
这个真烦,又有人不适应了,放假吧,兄弟们有好的解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

x
中后卫的发挥出色,才在客场全身而退。。。

副班长都啃不下来。。。15分钟就把我一个前腰罚下,仅仅是因为在前场接球的时候故意手球{:em30:}

最终1:1战平,只拿到1分,亏大了
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛还有9轮,少赛1场,升级附加赛名额在向我招手{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
冬季没进补前锋,亏大了

创造出机会,无法得分,又被1:0搞定,哥输不起啊
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
主场打倒数第二,一场险胜,继续锋无力

带刀后卫横空出世,拯救球队,在前后两端发挥出色,下场比赛前腰斯文森停赛复出
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
这么好的后卫怎么可以失业,来哥这,赐你封号:带刀后卫-铁闸{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
铁闸首秀,生不逢时,遇到联赛第3,还是得到7.0分。

中场完全交给了对手,门将扑出1个点球是亮点

本帖子中包含更多资源

x

打进一个反超的进球,裁判判罚无效,回头被人打了反击,1:2再败。。。

哥又败了,下场拿旧主赫尔辛基填愤!!!

助教看你的了,这种场合我不适合出场
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
附加赛怕是没指望了
坐等打旧主:tsj17]
zhaorun2010 发表于 2013-5-3 14:47
附加赛怕是没指望了

对于一个经常连败的我来说,附加赛遥遥无期{:em53:}
zhiliao89 发表于 2013-5-3 14:57
坐等打旧主

我说助教,好歹你也换个人啊,90分钟按兵不动啊。。。

在看台上的我被人赫尔辛基的球迷嘲笑啊,还不如去度假了啊。

在这成为笑柄啊
。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
领先后被扳平,这是常有的事,考虑到客队排名第6,

一场平局还是要鼓励一下球员。。。
{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
3:0领先都能让人扳回2个,吓出一身冷汗。

打倒数第2都这么累,冬季转来的左中场1球1助攻,近5场比赛首胜
{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x
要赢球必须得买人
jaydinj 发表于 2013-5-3 15:40
3:0领先都能让人扳回2个,吓出一身冷汗。

打倒数第2都这么累,冬季转来的左中场1球1助攻,近5场比赛首胜 ...

多谢楼主推荐,我也开始玩这个超级联赛了。开档在野,Freiburg队教练另谋高就了,于是我就接受Freiburg了
zhiliao89 发表于 2013-5-3 15:50
要赢球必须得买人

带队打了大半赛季,冬季不敢花大手笔买人

这个球队工资结构还好,到了夏季要改造后防和锋线。
{:em48:}
MEtino 发表于 2013-5-3 16:43
多谢楼主推荐,我也开始玩这个超级联赛了。开档在野,Freiburg队教练另谋高就了,于是我就接受Freiburg了

不用谢,好东西大家一起分享

我这档里,弗雷堡已经从开档的3B升到3A了,现在排名第2.

下升级去2D了。。。
{:em46:}