楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

赢球是3个,输球也是3个,怎么射都不进

在俱乐部的前景不长了
。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能分享一下用的是哪个补丁么,谢谢,用下来感觉有问题么?
MEtino 发表于 2013-4-29 20:55
能分享一下用的是哪个补丁么,谢谢,用下来感觉有问题么?

开档第一赛季1月份中途接手的,后半赛季就一场比赛和国家队赛事有冲突。

现在是第二个赛季刚开始,目前没有发现什么问题。就是教练下课比较快{:em46:}

从FM-BASE下载的,你可以试下
{:em01:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队把我主力中卫又搞伤了{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
输球还在继续,虽然意大利前锋打破球荒,

球队还是避免不了再一次失利,落后3球追回2球
{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
前来支持,我也想试试这补丁
zhaorun2010 发表于 2013-4-30 00:19
前来支持,我也想试试这补丁

103楼有补丁下载,你可以去试试{:em23:}
D4小组赛,试验新阵的好时机

3-1-5-1,射门次数不多,但感觉防守好了许多,到了联赛再试

1:0拿到3分,小组排第二了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
意大利前锋在俱乐部的食堂吃了一只鸡,食物中毒了{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
3后卫沿用到联赛,收到不错的效果。

半场就2:0领先,下半场被扳回一个,前锋帕洛终场前不久以一个进球锁定胜局。

中卫moren不久就要转会了,还这么矜矜业业{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
右中场怀疑我的战术,最近2场战术有点成效,

必须安抚一下这哥们,骗也要骗到冬季
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
表扬一下中卫最近的表现,稳定队内气氛{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
这代伤病真的会这么多?中卫又挂了。。。无语了

本帖子中包含更多资源

x
双方都出了大中场,单前锋,结果客场被0:0逼平了。

本可拿3分的好机会
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
派意大利前锋迎战老东家,应该会杀红眼吧。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
得势不得分,2度领先2度被扳平。

利沃诺全场就2次打正,打进2球。
{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
赛前球迷的担心成为了现实,0:3惨败。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
这场失利激怒了管理层,赛后竟然被无情的解雇了。。。

新赛季开赛仅2个月。。。啥也不说了,泪奔吧

解雇前竟然没点征兆。。。

风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

哥也不会闲着,申请了所有可能执教的球队。

其中也包括了我的老东家{:em23:}

希望恩波利能中标,我的意甲情结

本帖子中包含更多资源

x
只有一家色当联系我,可他们的要求是升级

表示再等等看,推迟一周
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x