楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-4-29 23:39
开档第一赛季1月份中途接手的,后半赛季就一场比赛和国家队赛事有冲突。

现在是第二个赛季刚开始,目 ...

谢谢楼主分享
zhiliao89 发表于 2013-5-1 12:06
其实你是双面间谍~

差点输给赫尔辛基了,不然脸丢大了{:em23:}

昨天贵州人和不给力啊,太阳神赢球了啊
zhaorun2010 发表于 2013-5-1 12:34
楼主这补丁是从哪里下载的?资源区貌似没有啊

在FM-BASE下载的,资源区没有找到好的联赛补丁
http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7430

这个是所有大洲的超级联赛,包括欧超16级、南美超级联赛6级、非洲超级4级、亚洲超级6级、美洲及加勒比海4级。。。
http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... petition-links.html
MEtino 发表于 2013-5-1 16:35
谢谢楼主分享

试试看吧,有什么问题,现在第二赛季中段,还有其他大洲的超级联赛在楼上有链接
jaydinj 发表于 2013-5-1 18:19
差点输给赫尔辛基了,不然脸丢大了

昨天贵州人和不给力啊,太阳神赢球了啊

唉。。我觉得那帮孙子赌波了,别人不进咱也不进。欺骗了广大球迷的感情:tsj31]

zhiliao89 发表于 2013-5-1 19:16
唉。。我觉得那帮孙子赌波了,别人不进咱也不进。欺骗了广大球迷的感情

天朝人亚冠也敢赌?{:em23:}

很明显,棒子一共三次射正,两个进球,一个脱手,张烈嫌疑巨大  发表于 2013-5-1 22:06
客场首开纪录,分分钟就扳平了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥马完成了帽子戏法,在客场痛击中游球队瓦达尔

球队改造有了成效,丢球还是比较多,冬季补后腰,补中卫
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
想在主场打攻势足球,结果开场不久被人连灌2球,只在最后时刻打进1粒安慰性进球。

1:2输球,赛后看了下积分榜,只要赢球就能小组出线
{:em34:}

不过也好,全力备战联赛

本帖子中包含更多资源

x
转会市场也有惊喜,教练推荐了个好后腰。

感觉每2周的教练组推荐的球员比球探靠谱,150K成交,好货啊,基本没缺点啊
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
又以40K低价拿下一中场球员,无缺点的黑又硬{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
26轮最后一场,只要战胜尼科西亚,能从20名跃居到13名,大跨度,求祝福{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
上半场前锋一记挑射破门,后卫的一个头球,半场2:0领先

下半场开场后的丢球吓出一身冷汗,2:1的比分保持到了终场,积分榜大踏步前进

本帖子中包含更多资源

x
明明可以一周一赛,因为球场积水,变成1周3赛了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-2 00:45
明明可以一周一赛,因为球场积水,变成1周3赛了

那个各大洲的怎么下载?没看到下载字样啊
zhaorun2010 发表于 2013-5-2 09:56
那个各大洲的怎么下载?没看到下载字样啊

帮你下好了,试试{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-2 13:07
帮你下好了,试试

灰常感谢!!!
两大中场强援冬季刚加盟,立马首发,立竿见影啊。

完全占据中场,前锋中场频频射失,2:1取胜。首次连胜,感动啊
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
签下一名左右一条龙,一个转会引发出这么多母队{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战布拉索夫,又是最晚开球,

斯文森不光任意球首开纪录,还助攻2球,成为本场比赛最佳,3连胜,快追上中游球队了

腰硬了,到底不一样

中场传球手,有一脚任意球功夫

本帖子中包含更多资源

x