楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

最后选择了和赫尔辛基同在4D的球队,俱乐部给的排名压力没那么重。

有了上一次的失败经历,这次执教心里有底多了。

哈布纳菲厄泽,名字虽然拗口,可转会费不少,球员工资也不像赫尔辛基那样高的离谱。

这次明显比上次有信心多了
{:em23:}

俱乐部给了3.8K两年,我选了最低的工资,节省点开支

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈布纳菲厄泽

冰岛西南部的城镇。位于法赫萨湾西南岸,距首都雷克雅未克仅8公里。人口1.2万(1982)。

渔港。附近有成片的熔岩出露。自七十年代以来,因首都扩大而发展迅速。有电器设备制造业。

让我在赫尔辛基的翻译朋友帮我订了最早去冰岛的机票,赫尔辛基直飞雷克雅未克,机票价格稍贵

本帖子中包含更多资源

x
下了飞机,冰超哈布纳菲厄泽已经派人来接机,这服务就是好啊

雷克雅未克到俱乐部车程还算近,10几分钟就到了。

沿途看着风景,又是一个海港城市,让我想起了赫尔辛基
{:em103:}

到了俱乐部已经是晚间5点

本帖子中包含更多资源

x
见到主席,助教,一一介绍了俱乐部职员,

了解了俱乐部的概况,冰超强队,(现实目前联赛排名第一)

媒体预测排名12,目前联赛积14分排名20,差6分,应该还是有希望的。

本帖子中包含更多资源

x
队长安排给21岁的小孩,还是预备队的,这是主席的孩子吗?

避免产生不必要的麻烦,暂时不去动了
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
与冰岛媒体的见面会,也不忘攻击一下旧主。{:em45:}

在哈布纳菲厄泽的首场比赛,客场迎战第11名球队

有了第一次执教的惨痛经历,研究龟缩战术,打反击,收到很好的效果。

冰岛前锋表现出色,打进2球。3:1取胜,好的开始是成功的一半
{:em46:}

我们不要控球,我们要的是赢球

虽然场面难看,还是大比分战胜了对手

布雷达可是排名联赛第5啊

伤退了2个,一个主力左后卫,一个前腰
还好时间不长
{:em30:}

下场联赛的对手是旧主赫尔辛基,助教不用报告了,我刚从他们那卧底过来。
去看了一下,我被解雇后的赛程,第一场0:3是我的最后一场,联赛7战也就拿了6分
{:em45:}

主场迎战旧主,赛前吹牛差点吹爆了。

换人调整后才在83分钟追平比分
{:em100:}

开场8分钟的点球存在争议{:em95:}

离下场比赛还有14天时间,之间国家队赛事,这些病床上的都能恢复

门将都会中毒,其他几个伤员倒是好了
离下场比赛只有4天了
{:em53:}

替补门将这实力,等着被爆出翔啊
预备队和青年对的门将都是灰人
{:em76:}
半场落后2球,还能表现出这样的战斗力

落后2球,追回1球,又被打进1球,1:3不利的局面下,追平比分。还是个替补门将

前锋打进扳平比分的一球。
5场联赛首负,4脚打门,进了3球,球员们表现的足够好了

还有个点球漏判,再坚持1场比赛,等主力门将回来。。。冬季要找个好门将
{:em14:}

冬季改造下防线,重中之重
连败!!!1:5惨败 球迷崩溃,球队连续作战

目光转向下一场,打副班长,再不能输球了
{:em103:}

打副班长取得一场久违的胜利,2:0领先后,前锋不冷静的双腿飞铲

不得不长时间以多打少,差点葬送本队胜利,赛后不罚他丫2周工资!!!
{:em42:}

主队创造出那么多机会,只进了一球已是万幸{:em103:}

jaydinj 发表于 2013-4-30 18:02
下场联赛的对手是旧主赫尔辛基,助教不用报告了,我刚从他们那卧底过来。
去看了一下,我被解雇后的赛程, ...

其实你是双面间谍~
楼主这补丁是从哪里下载的?资源区貌似没有啊