楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

这个联赛太深了。。要虐死人啊。。。这位朋友自虐倾向很严重啊:o
zhiliao89 发表于 2013-4-28 20:35
这个联赛太深了。。要虐死人啊。。。这位朋友自虐倾向很严重啊

自虐的有点深,FM13的战术研究了半赛季,楞是没适应

各种丢球,这赛季打不出成绩来,恐被解雇
{:em48:}

想解约队内高薪人员,以失败告终

我的前任给我挖了个大坑
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-4-29 12:09
自虐的有点深,FM13的战术研究了半赛季,楞是没适应

各种丢球,这赛季打不出成绩来,恐被解雇{:em48 ...

祝好运了~~

擦。。那我打算跳过13入14的。。那岂不更完蛋?
用奖金来刺激他们,希望这赛季别再站着等球来了

都给我跑动起来,不然哥就下课了!!!
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-4-29 12:15
祝好运了~~

擦。。那我打算跳过13入14的。。那岂不更完蛋?

等14起码还有大半年吧。。。

估计汉化出来起码年底了,什么补丁出来起码等大半年。

一开始13的跳出和汉化逼我只有去买正版。我也才刚入手
新赛季即将开打,有了赛季前的准备,可以友谊赛猪脚只安排了一场?

不知道他怎么想的,战术熟悉度一半还不到。

首场比赛是D4大区的小组赛,希望能为球迷带来一场精彩的比赛
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-29 12:24
等14起码还有大半年吧。。。

估计汉化出来起码年底了,什么补丁出来起码等大半年。

我是打算玩全英的了,13我也没装补丁,但是跳出真是受不了,所以这半年及先用12将就着吧~~正好开档抱到拉科鲁尼亚也舍不得放手啦{:em100:}
以一场输球开始了新赛季,继续磨合,哥就不信了

至少应该进1球吧
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-4-29 12:40
我是打算玩全英的了,13我也没装补丁,但是跳出真是受不了,所以这半年及先用12将就着吧~~正好开档抱到拉 ...

西乙水很深,望一路走好啊,呵呵

哥们我们一起来加油
{:em48:}
主席,你懂球么,你以为你自己是莫拉蒂啊,

对我指手画脚的,我的战术是有个磨合度的好伐
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
4D联赛开打了,首场比赛,半场领先1:0,

我只说了句:“比赛还远远没有结束,希望你们专注到最后一分钟”

他们就给我这反应
{:em103:}

所幸最终还是2:0拿下了比赛,2名新援(意大利前锋、俄罗斯后卫)各自为球队建功!

主席,我不说话,我就看看你
{:em23:}

左后卫的受伤离场,住院3周

本帖子中包含更多资源

x
主场0:4惨败,客队随便一个传中就进了,FM13的战术太头疼{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
变阵4-3-3,对手依旧是联赛0:4惨败给他的马瑟韦尔

2:0战胜了对手,不知道到了联赛还会否有效果,感觉我变成司马,在不停的变阵

右后卫完成了一次重要的助攻

积分榜1胜1负,排第三。

本帖子中包含更多资源

x
新阵在联赛中沿用,防守感觉稳固了许多。

在落后一球的情况下,由中卫利用角球破门得分,客场1:1,希望能企稳
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
感觉猪脚想法很多,不过成功了这次{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
唯一有点能力的右后卫训练伤到腰了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
客场又败给春神了。。。三叶草3战都拿到9分了。。。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战积分靠后的塞图巴尔,

我上赛季发现的帕洛打进2球,主场3:0取得一胜,怎么说的,球队表现的连续性,

希望在下场能够体现出来
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫又伤了,这代伤病为何这般多,都是默认训练{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x