楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

下场打联赛第2的太阳神,哥已经准备好执教生涯的首负了{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有最惨,只有更惨,2:5,无力吐槽,18岁青年队前锋进球了{:em30:}

我这阵型不对吗?后防被爆出翔啊

本帖子中包含更多资源

x
门将最近表现那么差,是该找来蹂躏一下了

本帖子中包含更多资源

x
本可以收获一场胜利,却被来自国米的贝萨扳平了比分{:em42:}

80分钟替补前锋登场打进1球,却被裁判无良的吹了出来,不胜还在继续。。。{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
助教建议我这时候开个队内会议,Are You Sure?

本帖子中包含更多资源

x
3名伤员齐刷刷的恢复训练了,

希望能为我带来一场胜利
{:em23:}

其中两个是全场万金油{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
左后卫早早受伤下场,成了我失利的唯一借口。

主场又吃到一场败仗,在我走下场的时候,球迷纷纷喊出下课的声音{:em98:}

只要主席你不炒我,哥会死皮赖脸的待下去的{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
终于找到个和我差不多的,这次再不能不胜了。

机会来了{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
也三叶草都打不过,悲剧啊,上半场0射门。

别说球迷了,我自己都要崩溃了。。。

想留到下赛季的话,必须要变阵了,下场4-3-1-2吧,完全被人压着打

本帖子中包含更多资源

x
变阵4-3-1-2,打第9名球队。

虽然是平局,但看到球队有了改变,不再站着踢球了,

黄牌和犯规可以说明一切,大家都给我拼起来,我们要在最后9轮做出点什么,

教练JAY如是说
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
还有9轮,主席,积分榜中游,要求能否稍微降低一些?

本帖子中包含更多资源

x
又干掉我一个中卫,兽医在哪里?

本帖子中包含更多资源

x

新阵拿来开刀的是排名第5的布雷达,

上半场虽有攻势,但都无法进球,半场1球落后,

下半场换上萨瓦格,实现了逆转,不容易啊,执教到第9场才收获了首场胜利
。{:em84:}

可是,但可是,可但是,刚确立适合我锋线上的尖刀人物,进了2个球又挂了{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
这赛程有点坑爹啊,国家队比赛还要打联赛啊,赛前没估计到,悲剧了。

率先进球,还是没能拿下胜利。球队缺乏连续性啊

这条消息出来,离下课是否不远了{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-27 15:49
还有9轮,主席,积分榜中游,要求能否稍微降低一些?

降级无忧?几只球队降级啊
Geraphael 发表于 2013-4-27 20:09
降级无忧?几只球队降级啊

是不是最底层联赛不会降级啊,呵呵

所以保级无忧

本帖子中包含更多资源

x
就算我18岁的小将在客场大发神威,也奈何不了36岁门将的低能。

下场干脆20岁门将上了,拼一拼。

球迷对近来3场比赛还比较认可,但对这场比赛表示接受不能,3:1领先,5分钟进2球被扳平。

看来我得去找寻适合球队的大巴车
{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
主席,你要求这么低?带队1胜7平4负竟然没有炒我的念头?

本帖子中包含更多资源

x
就算我被强奸了一百遍,我还是要说,进球是有效的!{:em42:}

主场又败了。。。替补门将正常了吧,右后卫又抽风了

本帖子中包含更多资源

x
继续变阵,沿用12阵型,收到奇效。

首场比赛5:1大胜我身后的球队,终于扬眉吐气了。

联赛还有最后4轮,打出风格来

本帖子中包含更多资源

x