楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

最后5轮感觉有点无心恋战,包括我主教练也是。1胜2平2负
收官之战,只打成平局,丢脸了
{:em26:}

16层的联赛冠军,奖金丰厚啊,可以缓解一下主席的贷款压力{:em71:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关心一下顶级联赛的情况,国米最后一轮虽然输给罗马
中央陆军主场1:4惨败曼联,国米惊险保级成功
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-5-7 20:42
索尔斯克亚没来英超,去了意甲..........

这叫曲线救国,B联赛赛季末接手AC米兰,保级成功{:em100:}

一线队给力,青年队也不含糊,最后1轮,落后3分,完成了逆转,因净胜球多排名榜首{:em46:}

主席对我本赛季工作的肯定,主席,下赛季赛季期望低点啊。。。

罗内在本赛季稳定的表现,这免签太值了。。。这赛季关键数据涨了不少
球员奖金一发。。。又红了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫罗内,赛季评分创下了4D的纪录,46场联赛,出场39次{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始前,带你们去雷克雅未克公费旅游一趟{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
这个助教终于干了件人事,安排了4场友谊赛,以前都只有一场,上赛季都是我自己安排
连败打击球员士气的节奏吗?

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-8 10:28
这个助教终于干了件人事,安排了4场友谊赛,以前都只有一场,上赛季都是我自己安排
连败打击球员士气的节奏 ...

确实啊  转职业后能力高的球员要求涨薪,可工资又付不起,然后小牛前锋就在比赛中浪射,尼玛,快剩6个月就都被其他球队签了 哎
zhaorun2010 发表于 2013-5-8 11:40
确实啊  转职业后能力高的球员要求涨薪,可工资又付不起,然后小牛前锋就在比赛中浪射,尼玛,快剩6个月就 ...

因为没工资预算盈余,我阵中的冰岛籍球员表现好的,
因为无法续约,而被其他球队活生生的签走
{:em30:}
这是我最不愿看到的。。。升级,工资+25%{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部亏本,没转会预算,这赛季保级为主。。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
亏吧亏吧不是罪。。。。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-8 14:39
亏吧亏吧不是罪。。。。

估计要搞个两个赛季才能升级了
jaydinj 发表于 2013-5-8 14:39
亏吧亏吧不是罪。。。。

一看你就是财大气粗 亏都亏得比我有气势 我亏150K 你居然敢亏1.9M……
zhaorun2010 发表于 2013-5-8 19:00
估计要搞个两个赛季才能升级了

2个赛季能升级已经是奇迹了,目标3个赛季{:em17:}
jianglingwang 发表于 2013-5-9 09:25
一看你就是财大气粗 亏都亏得比我有气势 我亏150K 你居然敢亏1.9M……

还有7M的贷款要还,目前还亏1.86M,我的前任给我挖了一个大坑{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
这赛季调整了教练组,聘请了一个足球总监。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
7月转会刚开始,没钱只有免签一条路,签了2名中场球员。。。{:em45:}
国米青训-贝萨,作为斯文森的替补

DMC和MC都能打的意大利中场

本帖子中包含更多资源

x