楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

回到联赛,不可能一直连胜下去。
主场1:1被逼平。。。后腰犯规,利沃诺获得1粒争议点球,在阿德扳平比分后,打进1粒进球被判无效。
{:em94:}

点球就点球吧,左后卫又挂2个月{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-5-12 15:01
回到联赛,不可能一直连胜下去。
主场1:1被逼平。。。后腰犯规,利沃诺获得1粒争议点球,在阿德扳平比分后 ...

这还神速啊?玩到中超突然不想玩了,数据库没有改得完美,打算重新改数据库重玩了  哈哈  
zhaorun2010 发表于 2013-5-12 15:11
这还神速啊?玩到中超突然不想玩了,数据库没有改得完美,打算重新改数据库重玩了  哈哈

这么强,自己改数据库啊,
至少拿了中超冠军啊,呵呵
万恶的国家队比赛,把我2个赛季表现最好的球员给弄伤了{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
执教哈布纳菲第100战,球员们没有让我失望。
罗内受伤1个月,17岁小将阿尔松顶替罗内首发,很好的完成了任务,还打进1球。
客队上半场快结束时被罚下1名前腰,下半场控制了局面,由阿德锁定胜局。斯文森助攻2球。
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场对阵阿伯丁。上半场5中5,打进3球。
下半场开场虽被主队扳回1平,随后中后卫铁闸的受伤似乎刺激了全队(在赛后并没有收到队医的伤亡报告)。
弹无虚发,4分钟打进3球,最终以7:1大胜
{:em71:}

中锋阿德洛维奇梅开二度,14场联赛打进17球{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
看了一下前几个赛季升级所需的积分,74分可确保升级
天王山之战,关键战役,希望到赛季末能拿够74分,半程23场联赛。
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-12 16:23
看了一下前几个赛季升级所需的积分,74分可确保升级
天王山之战,关键战役,希望到赛季末能拿够74分,半程 ...

外援限制没改好,能买的全是非洲小牛,一大堆上不了场,看着dan疼
上场比赛中前场球员的出色状态,延续到这场,
开场后的三板斧,上半场就3:0领先。中场阿勒曼1球1助攻,沃伦只在比赛最后阶段打进1球。
{:em23:}

在不被看好的情况下,赢得了天王山之战,继续保持不败。少赛一场,领先优势达8分,比上赛季打的都好{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-12 16:28
外援限制没改好,能买的全是非洲小牛,一大堆上不了场,看着dan疼

打算重新玩中超低级联赛吗/
jaydinj 发表于 2013-5-12 17:33
打算重新玩中超低级联赛吗/

是滴,只爱中超啊,愿望就是把中超撸到第一联赛
连续的征战,一场平局可以接受,
在罗内受伤期间,17岁的中卫很好的完成了任务。
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
继续联赛,打联赛第3,上半场被人打的。。。0:2落后。
中场休息,换人调整,下半场将比分追平,阿尔松打进扳平1球,比赛最后时刻梅奥拉的打门打在门柱外侧。
险些完成逆转。。。升班马有点累了
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-12 17:36
是滴,只爱中超啊,愿望就是把中超撸到第一联赛

这个愿望,小弟拜服,这才是真的自虐啊{:em23:}
我的好替补被挂了。。。{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
2连平之后,1场补赛,1:0点杀赫雷斯。3分很重要,拉开第2名到7分。

本帖子中包含更多资源

x
中后卫、边后卫火速复出{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛打第3的毛伦,赢了就可以拉开毛伦10分。
开场没多久,中场绝对主力阿勒曼被铲伤,换上来的佳吉又在下半场被铲伤,
右后卫也有点体力不支,让佳吉坚持完了本场比赛。
最终凭借超级小将阿尔松终场前的头球取得领先。阿德又打进1粒点球,2:0
{:em100:}

得不偿失,刚伤愈了2名后卫,连挂2名中场{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵莱切,上半场快结束,被莱切打进1球,中场我还骂了球员们。
直到下半场阿德进球了,才发现比分是1:0,上半场那球被裁判无情的吹了出来
{:em53:}

下半场斯文森在接到阿德的助攻,突入禁区破门,打进锁定胜局1球。有惊无险的拿下莱切。{:em95:}

谢菲尔德联队已经不知不觉已经爬到第2的位置{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
这赛季要升级了哇