楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛打第3的卢布,
在不被看好的情况下,2:1主场取胜。
左后卫里加在上半场补时阶段打进1粒匪夷所思的进球,几乎补时最后一刻。
下半场最后阶段险些被扳平
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
17岁的中卫挂了,不过问题不大,还有替补

本帖子中包含更多资源

x
被布里斯托尔城顽强的逼平,射门不断,打在门框的只有1次{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
上半场斯文森的任意球打在横梁弹出,后卫克横补射入网
以为能1:0力克,结果还是RP不足,被1:1逼平
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
夏季总监免签的前锋只卖了10K{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

打谢菲尔德联队,主场又被逼平,3连平了。。。
进攻乏力啊。。。不过还领先11分。
{:em17:}

下场比赛全替补打联赛,全主力备战淘汰赛第2轮,旨在拿奖金{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
降级热门在3连平之后,终于在客场取得一场胜利。
左后卫独进2球。。。锋线继续乏力,替补出战,为主力赢得休息时间

本帖子中包含更多资源

x
赔率竟然我们还领先,中立场地比赛。。。财政困难,求照顾
希望3:1,别是0:4

本帖子中包含更多资源

x
90分钟打的异常平静,全场的争议在第85分钟,申请点球失败。
加时赛里加的2粒进球,确保球队晋级到1/4决赛。。。

白花花的银子

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛对手是4A的强队,斯托姆加斯特,目前排在联赛第4位。
虽然奖金可观,我这批黑马到此估计就得歇歇了,奇迹啊奇迹,还能再来一次吗
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
德国前锋沃腾直到受伤3个月的阿德洛维奇快伤愈了才打破球荒。
2:1战胜伊斯坦布尔,1人独进2球,下半场进了一球被吹无效
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
贝萨这个赛季进步显著,进球虽少,
下赛季会是个强力替补,一度将斯文森挤到替补席

本帖子中包含更多资源

x
对阵希伯尼安,最后一刻被扳平,无比郁闷,到手的3分又飞了

夺冠唯一压力来自于少赛一场的毛伦,毛哥最近5连胜,5连胜差不多就是个顶点{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
阿德洛维奇和阿尔松同一天复出,各队门将和前锋,颤抖吧{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
AI不带这么玩的,沃腾首开纪录,把我两大中卫全部搞伤下去,最后时刻被扳平比分。

扳平就扳平,也不用那么惨的啊{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
伤病还能更猛烈些吗?都伤我的要害,下一个是谁?{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
得出结论,下一个受伤的是左后卫里加。。。
阿德洛维奇受伤3个月首发登场,帮助球队打进第2粒进球,锁定胜局。
面对紧追不舍的毛伦(8连胜),拿下本场比赛,只领先7分了。
{:em100:}

中后卫就3个了,不行要去青年队拖一个来了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
小冠军杯1/4决赛,迎战4A排名第4的球队。
上半场1球落后,下半场阿德洛维奇拯救球队,1球1助攻,叫我拿什么来爱你,
75分钟,2:1领先换下场休息,体力快不支了,补时时刻获得点球,要是阿德在,绝不会罚失
{:em69:}

不愧拿着全队最高薪,这1.15M全都是你拼回来的,
我怎么可能放弃你呢,主力中锋这个位置永远为你而留
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后得知,原来对方主教练是我的前任,握爪{:em14:}

运气好啊,竟然抽到同联赛的伊斯坦布尔,误打误撞的有望打入决赛。。。

只要战胜伊斯坦布尔,就又能拿1.15M,赛季末千万别红了啊{:em42:}