楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

刚从冠军杯回来,赶赴保加利亚,迎战联赛同分的卢多戈雷茨。
由于两队都是双线作战,比拼板凳实力和主力的耐力。
开场后主队右后卫的体力明显不够,进攻全部从他那发起。下半场小将塔瓦雷斯首开纪录
冠军杯上锁定胜局的荷兰小将终场前再进1球,2:0拿下榜首之战。
{:em14:}

没想到在阿德洛维奇受伤期间,球队还有这么完美的表现
还有1个多星期就伤愈了。。。
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
免签的巴西中场,等我转会确认好之后,还没来到球队就先受伤3个月
希望接下来比赛有出色发挥
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
3C的希腊球队亚特罗米托斯联系了我,等我的屌丝国米{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
迎战英超老牌劲旅伊普斯维奇,球队一上来就3:0领先,罗内2球,沃滕1球。
下半场中场阿勒曼不知道为什么抽风,去双腿飞铲,被主裁红牌罚下。
罚下不久就被主队扳回一球,差点葬送球队的胜利,最终沃滕利用反击锁定胜局。4:1大获全胜
{:em48:}

双腿飞铲,给他带来的是2场停赛和罚款2周的工资,足协估计还要加罚停赛。对方是你的死敌吗?{:em44:}

9轮战罢,积分榜稍有了点优势。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-16 07:33
免签的巴西中场,等我转会确认好之后,还没来到球队就先受伤3个月
希望接下来比赛有出色发挥

是富力的祖玛么?
jaydinj 发表于 2013-5-15 15:03
佩服你的毅力,又开始自虐之旅了。。。希望这次开档顺利

你这也是在自虐呀
zhaorun2010 发表于 2013-5-16 10:09
是富力的祖玛么?

哇。。。好神啊,我都没看球员历史,翻了一下,还真是。。。
夏季免签来的,好像经纪人推荐的。。。
没看过中超的飘过
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战副班长,
上半场补时阶段3打3,被打进1球。。。无语
倒数后3基本都是我克星。。。
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
罗内哥哥,千万别回去啊,回去你肯定要伤{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
阿德洛维奇复出了:ljh056)

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-16 10:22
哇。。。好神啊,我都没看球员历史,翻了一下,还真是。。。
夏季免签来的,好像经纪人推荐的。。。
...

一直关注中超的
开场后的丢球打乱进攻节奏
上半场快结束时,拥有手榴弹特技的梅奥拉用手助攻罗内扳平比分
1:1战平乌克兰的黑海人,4B没那么容易取胜了
:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-16 10:51
一直关注中超的

浙江区域的球队比较少。想执教当地的球队有归属感{:em45:}
上赛季意外拿了2个冠军,这赛季向我抛橄榄枝的主要集中在3层,3A-3D
不过这代里面,主教练拒绝了对方的合同,董事会怎么也没点表示的?

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯,竟然败给排名末尾的哈茨。。。
最后时刻被绝杀,拿到1分也好。。。最后一场比赛要看别人脸色了。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛前的最后1轮联赛。
开场后被判点球,门将神勇扑出,本场比赛转折点。
罗内和阿德的进球,帮助球队2:1取胜,终于迎来了半个月的休整期。
那些伤病员到那时,估计就好的差不多了。
{:em100:}

扔手榴弹的梅奥拉就没那么好运了。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-16 11:09
浙江区域的球队比较少。想执教当地的球队有归属感

我也 想找个家乡球队的  无奈江苏只有舜天,我也不知道有没有三隆这支队,反正是业余的就加到最底层联赛了
3员大将一起恢复训练了

本帖子中包含更多资源

x

无解,罗内4中4,阿德6中5, 1:2失利。。。
全场19中12,只进1球,那我就真的拜服了
{:em53:}

近5轮联赛只胜了一场{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
上一场的运气不佳,阿德几天后就调整过来。
首开纪录,斯文森在下半场助攻阿勒曼锁定胜局。。。

本帖子中包含更多资源

x