楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

面对这批状态的塞图巴尔,兄弟们,给面赢一场吧,然后期待奇迹。
周末联赛没上的主力们,憋足了劲,上半场就3:0领先。。。
最终4:1大胜。。。
{:em100:}

赛后其他比赛结果,科特布斯输球,自由斗士被瓦达尔逼平。
从第3的位置跃居第1,小组出线,晋级下一轮,开启黑马模式
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军联赛晋级了,
大杀器也回来了,这赛季能力有些下降,4B球队实力强了。
上赛季这个时候,就靠他拿了小冠军杯,赛季开始已经伤2次了,接下去别伤了
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战联赛第8,冠军杯的出现给球队带来好的士气。
本场比赛也是我的200战,中卫克横在禁区的争顶帮助球队扭转联赛颓势
{:em100:}

右后卫又伤了,3个月,本赛季第3次受伤{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
背到家了,抽签抽了个4A的雷吉纳,比赛在下月初进行
全指望阿德洛维奇神一样的发挥了
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
在上轮联赛有了点起色后。
再接再厉,终场前1分钟,中场阿勒曼做球给梅奥拉,
45度角内切至中路,突入禁区的打门,锁定胜局
{:em69:}

又是一场险胜

本帖子中包含更多资源

x
由于下周中要打冠军杯淘汰赛,客场打马尔默全替补出战。
板凳比主力狠多了。。。4:0大胜。。。替补席逆袭了。。。
后2球是在前锋被罚下打进的

慢慢追上来了,本赛季大量伤病还能打成这样,升级不再遥不可及{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
每年必削,这次我学聪明了,先把夏季到期的全续约好。。。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯淘汰赛第一轮,看到开赛前雷吉纳的士气,心想有点机会了。。。
90分钟都无法破门,加时赛阿德洛维奇和纳夫卡的进球锁定胜局。
阿德又要开启冠军杯模式了。。。

我们可以得黄牌,但是不能得红牌{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
明天抽签前洗手,来个弱点的吧。。。{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
深插一把:$楼主加油
死了。。。继续手背啊。。。抽到4A领头羊 潘杜里
基本就止步于下一轮了。。。
{:em94:}

4A积分榜

本帖子中包含更多资源

x
佐拉米兰 发表于 2013-5-17 13:51
深插一把楼主加油

谢谢支持,不轻言放弃是屌丝的特质
冠军杯淘汰赛打满120分钟,耗费了大部分球员的体力。
联赛客场打恩波利,只能上些替补加些耐力好的球员。
年轻前锋塔瓦雷斯逆袭,独进2球,帮助球队继续连胜的势头。。。

在冠军杯小组赛最后1轮,已经连胜6场了,从落后8分,追到只有2分了。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
刚进了2个球就趴下了。。。工资没有冗余了,没法续签他了,悲剧啊。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
不打比赛,你去练铁头功,这叫我情何以堪
我的制胜法宝啊
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
打联赛第4的谢菲尔德联队,两队只差2分。
最终没能破门,一场闷平,双方各得1分,排名上升了一位
{:em46:}

下场比赛打领头羊,看命啦{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
领头羊之争,沉寂了半个赛季的阿德洛维奇(本赛季不算这场比赛只打进9个进球,联赛8球杯赛1球),迎来了他的爆发,帽子戏法,
全场围攻对手,里加送上2次助攻。好久没赢的这么畅快了

31轮联赛后,重新获得积分榜首,
下周中和潘杜里的淘汰赛本帅比较看重,虽然对手是4A的领头羊,状态正佳。

遇上国家队比赛,杯赛往后推了,
感觉不详,罗内和阿尔松一去国家队,准伤,设置每场45分钟
{:em34:}

董事会加的900K只是冰山一角,无底洞继续扩大

本帖子中包含更多资源

x
被伊普斯维奇逼平,积分超第2名2分。。。
可恨的是又伤了我的中场传球手贝萨,冠军杯淘汰赛悬了。。。
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
下周中备战冠军杯第2轮,联赛全替补出战。
下半场被扳平后,从青年队提上来的年轻中场,上场3分钟,
和前锋沃滕做了个小配合,抽射得分,为球队锁定胜局。。。
:ljh056)

将领先优势保持在2分。

本帖子中包含更多资源

x