楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

louzhu球队走上正轨了哇
zhaorun2010 发表于 2013-5-20 15:37
louzhu球队走上正轨了哇

这赛季以练小的为主,老将搭配一下,
现在感觉还好,不知道后面赛程密集、伤病会不会崩盘。
执教哈布纳菲厄泽的200战,球队交出了一份满意的答卷。
1:0力克霍茹夫运动。。。阿德洛维奇本赛季第一场比赛,点球射失,补射建功。。。
本赛季打造小将,30岁的阿德为他们让路,沦为了替补。。。
{:em60:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力门将卡里乌斯受伤2个月期间,新后卫和替补门将很好的完成了任务。。。
7胜1平,仅丢3球。。。我本打算这赛季练小孩保级的,
没想到小孩的逆袭上位,上赛季的主力都逐渐去替补了,冰岛屌丝的逆袭
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛第3轮,客场3:0再胜自由斗士。。。
前锋博尔松接西古森传球首开纪录,贝萨状态奇好,下半场2球锁定胜局。

小组赛3战积9分,出线在望。。。{:em31:}

本帖子中包含更多资源

x
后卫阿尔松从恢复训练了,3位小将中卫将重新集结{:em58:}

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,面对强敌谢菲尔德联队,先丢1球的情况下右中卫博阿斯扳平比分。
继续保持不败
{:em96:}

本帖子中包含更多资源

x
保级之路踏下坚实的一步。。。
博尔松尽显杀手本色,上半场快结束的一粒进球,锁定胜局。
主力门将首场正式比赛。宣布归位!!!
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

20的团队亮瞎  发表于 2013-8-28 15:21
主场迎战意大利的阿斯科利,下半场博尔松和阿尔松为球队奠定胜局。
侵略18的西古森75分钟替补登场,仅仅8分钟后,很开心的拿着一张红宝石卡就下去了。。。
停赛4场。。。
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
19岁就拿6K工资,这以后还养得起啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛第4轮,主场迎战耶胡达部内,大胆派上18岁的超级巨人
这身高,这体重,杵在门前,吓都能吓死人

最终3:1取胜,4战拿到12分,仅丢1球,轻松晋级。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
提前1轮晋级淘汰赛,俱乐部经济危机,赛季前奖金设的很低,几个球员表示出了不满。

本帖子中包含更多资源

x

既然小将们表现都这么好,
这3位功勋球员在赛季末准备清除了。。。工资太高。这3个去了能省去20几K
{:em14:}

德国门将拿着9.5K的工资,心疼啊,签下一个本土替补门将先练着{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
这开局太猛了。。。前锋博尔松1球1助攻。。。
继续连胜的节奏,这赛季伤病也少得出奇

本帖子中包含更多资源

x
有句古话怎么说的。。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-21 10:37
有句古话怎么说的。。。。

不错不错  这个赛季超长发挥啊
jaydinj 发表于 2013-5-21 10:37
有句古话怎么说的。。。。

……搬起石头砸自己的脚……
……拿起金子折了自己手腕……
……说大话扇了自己的大口条……

最近论坛老挂 昨天我发了最后一个帖子就 service unavailable  连接不上服务器。。。要命
今天晚上看看关键之战吧~
zhaorun2010 发表于 2013-5-21 11:04
不错不错  这个赛季超长发挥啊

赛季定在保级,一心练小孩的。。。
千万别让我升级了啊。。。25%不是闹着玩的。。。
{:em34:}
jianglingwang 发表于 2013-5-21 11:27
……搬起石头砸自己的脚……
……拿起金子折了自己手腕……
……说大话扇了自己的大口条……

不愧是码字高手。。。说出的成语一套套的。。。
看好你村今晚险胜晋级
后卫线的小孩还是为他们的年轻气盛付出了代价。。。
补时最后几秒被扳平,小伙子心理肯定不好受,成长道路上的小坎坷。。。
欣喜的是207CM神塔继冠军杯开壶后,联赛也开壶了。。。
{:em48:}

因为国家队赛事,我们少赛好几场{:em34:}

中场小将罗梅罗挂了。。。时间还挺长,抽自己嘴巴了{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x