楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

中后卫骚年布雷克被挂了。。。{:em27:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开场3分钟被格雷迪打进1球,圣保利还被罚下一人。
长时间多打少,未能破门
{:em14:}

以后再要说点啥,还真得三思,卢向前,还有下半赛季呢。。。
别高兴的太早
{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
两元大将复出了。。。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-22 10:47
开场3分钟被格雷迪打进1球,圣保利还被罚下一人。
长时间多打少,未能破门

啊尔松表现那么差劲 还能镇定自若 真不要Face~ 像这样的 你最多容忍他半场~我甚至可能30来分钟就换人 多数时候是会有效果的 1:0的比分差距很小 完全可以通过换人调整来改变局面 嗯~
jianglingwang 发表于 2013-5-22 11:04
啊尔松表现那么差劲 还能镇定自若 真不要Face~ 像这样的 你最多容忍他半场~我甚至可能30来分钟就换人 多数 ...

我也想过换他下去。本希望他能定位球扳平比分的。
阿尔松意志力达到18。。。年轻人嘛,总有点起伏
{:em53:}
主场迎战米堡,赛前不被看好。
史瓦森又有出色表现,先在开场的时候,泰山压顶,进了一个头球。
下半场不贪功,助攻更好位置的贝萨,锁定胜局
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战第4的特罗姆瑟,
贝萨的定速巡航导弹越来越强,基本已经可以指哪打哪了。。。
本赛季联赛7个进球中有3个是任意球进的。。。
本场比赛1助攻1进球,62分钟轻微受伤,赶紧换下,逃过一劫
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季过半了。。。本想保级练骚年的。这下要升级了。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛最后一轮,已经确定出线的情况下,
替补了半个赛季的原主力们,终于可以首发登场,后防被完爆了。。。许久没打比赛。
阿德洛维奇依旧状态火爆,最后1分钟将比分扳平。。。2:2携手卢布出线
不知道卢布的出线会不会对我构成威胁。。。日后验证
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战升级热门-耶路撒冷工人,
1:1艰难逼平,中场西古森打进扳平1球。两次交锋都没有占到便宜,比较难缠

本帖子中包含更多资源

x
说什么灵什么。。。真背啊
冠军杯淘汰赛第一轮就碰到这个难缠的。。。
{:em30:}

主场2:2,客场1:1,下一场几比几?{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-22 13:47
说什么灵什么。。。真背啊
冠军杯淘汰赛第一轮就碰到这个难缠的。。。

请看下回分解
一场0:0,爆了一个贝萨,还有后备。。。再爆,我就没了{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
终于在3连平之后,收获了一场胜利。2:0完胜梅斯。。。
冠军杯淘汰赛才是考验。。。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会贱卖2名主力球员。。。{:em30:}

工资已经从赛季初的128K削减到86K{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
以一场胜利来迎接耶路撒冷工人。。。
已经拿到保级所需的分数,已经无忧。。。接下来希望冠军杯能走的远一些。

本帖子中包含更多资源

x
左后卫挂了,阿德洛维奇挂了,卖不出去了。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-22 14:10
请看下回分解

冠军杯第一轮开始了。。。
后卫布雷克首开纪录,客队由苏格兰中卫迅速扳平比分。。。
之后久攻不下,最后时刻,替补上场的奥伟哥左路传中,西古森高高跃起头球攻门。
打中横梁,在后面刹不住车的中卫顶进了自家球门。
具有讽刺意味的是,苏格兰中卫打进2球,被评为本场最佳。
{:em23:}

2:1险胜耶路撒冷工人。。。晋级下一轮{:em01:}

本帖子中包含更多资源

x
第二轮对手,埃申毛伦,老对手了。。。胜多负少。
最近的2次交锋,1胜1负。。。总之也是难搞
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主更新的激情澎湃啊!区区在下鄙人我预祝楼主光大冰岛足球!不过这个球队冲顶级估计得21XX年世纪末新传说了吧