楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

hy_winner 发表于 2013-5-22 15:46
楼主更新的激情澎湃啊!区区在下鄙人我预祝楼主光大冰岛足球!不过这个球队冲顶级估计得21XX年世纪末新传说 ...

谢谢兄弟支持啊。现在帅位已稳,
接下来逐步把外籍元老剔除出球队,工资实在负担不起,
等到3月份出牛的时候,多签约几个。。。
下赛季会出现一支崭新的冰岛骚年。。。
现在是2018年冬季,我们的目标是,再花30年,冲入EURO PREM A。。。
{:em23:}
联赛第29轮,冠军杯回来,状态稍有所起伏
知道70分钟才由中场新德里的一记远射轰开胜利之门。
罗梅罗接博尔松的挑传,锁定胜局。
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第31轮,客场迎战老对手谢菲尔德联,
罗梅罗助攻2球,中场的发动机,可惜是个西班牙人。。。上2个赛季随出来的。

31轮战罢,积分暂落后卢布,80分铁定晋级3D。。。联赛还剩下15轮。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-23 10:01
联赛第31轮,客场迎战老对手谢菲尔德联,
罗梅罗助攻2球,中场的发动机,可惜是个西班牙人。。。上2个赛季 ...

晋级就在眼前了
zhaorun2010 发表于 2013-5-23 10:45
晋级就在眼前了

我的愿望是不晋级,练小牛再一年啊。。。
哎。。。
{:em53:}
联赛32轮比赛之前。。。
门将感冒了。。。要7天。。。接下来2场比赛要替补门将上了。。。
4天后还有冠军杯第2轮
{:em30:}

全替补出战联赛,一场闷平。。。竟然爬到了领头羊位置。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的钱源源不断的在增加,咋就不会破产啊

本帖子中包含更多资源

x
球迷对这场比赛很乐观,我却有点小紧张{:em100:}

总算没有辜负球迷,面对毛伦,16岁的骚年门将还拿到了7.1分。
射门10中8,半场结束前,史瓦森接西古森的传中,力拔头球破门。。。207的身高不是盖的。
下半场由罗梅罗锁定胜局。2:0晋级1/4决赛
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
每年的亏损只能依靠冠军杯走的更远,来维持生存{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛抽签对手出炉了,4B的日利纳。。。
历史战绩占优。。。
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯回来,一场闷平,
3队同积69分。。。联赛还剩下13轮
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战中游球队卡新帕莎。
在先丢1球后,终场前逆转取胜。
联赛2连平之后,终于迎来轻微的复苏。。。
{:em45:}

贝萨就没那么好运,本赛季已经第2次受伤,上周刚伤愈复出。。。
本场比赛71分钟替补登场,86分钟挂了。。。
本赛季的表现屌爆了
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛一波三折,
开场后就被判了点球,斯文森扳平比分。
左后卫里左乌龙,下半场换下后卫雷尼尔,斯文森将比分扳成2:2
之后杜伊斯堡连进2球,西古森只在最后时刻打进1粒安慰球。联赛14轮不败作古。。。
{:em54:}

联赛还剩下10轮,暂时落后马特乌斯率队的工人军团

本帖子中包含更多资源

x
董事会又投钱了。。。只是这钱越投越少了。。{:em45:}

一场大雪,可以让球员休息10天,来备战和日利纳的冠军杯1/4决赛{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-4-24 15:03
这不是还有半颗星星吗?哈哈

我拿单位的机器玩,机器性能评价半颗星。。。。
冠军杯1/4决赛开打。。。休息了10来天的球员,蓄势待发
对于在上场联赛表现低劣的后卫雷尼尔,我还是坚持让他首发。
他也在78分钟用进球来回报我。。。斯文森本场比赛1球2助攻,无疑是本场最佳。
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
凌云子 发表于 2013-5-24 00:00
我拿单位的机器玩,机器性能评价半颗星。。。。

有半颗星就够啦。。。也不准。
反正我跑起来也还算流畅
半决赛抽签对手出炉,老对手了,
谢菲尔德联,从4C一直伴随着我升级,历史战绩稍稍占优,从未输过,平局比较多。
本赛季1胜1平,从未在冠军杯相遇过。希望半个月后的第7次交手有个好结果。
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,多名球员体力还没完全恢复,
1球落后的时候,本想换下前锋博尔松,但他却用2个进球来省去我最后一个换人名额。
比赛快进入到伤停补时,梅奥拉的传中,博尔松打进空门。2:1惊险逆转。
{:em46:}

联赛还剩下最后8轮,少赛一场,落后工人6分
中间还有1场冠军杯半决赛,4月4日,这日子不太吉利?

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-24 00:40
回到联赛,多名球员体力还没完全恢复,
1球落后的时候,本想换下前锋博尔松,但他却用2个进球来省去我最后 ...

升级已经妥妥的了吧