楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

3名球员终老哈布纳菲厄泽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗内是来刷各个联赛级别的铁卫。。。{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x
曼联降入EURO B,命运总是那么惊人的相似,
2017年的夏天,比现实晚了4年。。。
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
赞助总算有了点改观,下赛季削减工资是头疼大事,升级太快,每年的工资涨25%头疼。。。
下赛季不再急着升级了,大力开发本土U18。。。
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
桑普逆袭了。。。一路从2B升上顶级联赛,每年1级的节奏。。。{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
这是最苦逼的日子。。。不忍直观他们的工资。{:em21:}

升级到4A,第一年任务锻炼小孩,重要的是能保级成功{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
这个分组出来,本赛季小组也难出线。{:em67:}

本帖子中包含更多资源

x
主力门将赛季没开始就挂了。。。{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的首场正式比赛,冠军杯小组赛,对手是4D联赛的球队。。。
多名小将首发登场(以后名字前面带U的就是青年队上来的好辨认),首发达到4名。。。
以一张红牌拉开了序幕。。。年轻中场新德里为他的年轻付出了代价,
红牌罚下停赛2场,加罚2场,这就4场去掉了。
所幸贝萨在下半场的角球,2名年轻中卫在禁区内的配合,破门得分,也把1:0的比分拖到终场
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

这招好,学习下,哈哈  发表于 2013-8-28 15:18

球探推荐的动辄都是几百K,我哪有这钱,
这是我自己搜索的,算是夏季最重磅的签约了。。。
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
铁卫罗内吹起受伤的号角。。。{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
4A联赛拉开帷幕,首演,客场对阵米堡。。。
免签的西古森首场比赛,即上演杀手本色,一头一尾,不动声色的干掉2个
阿勒曼和贝萨反击中的2粒进球,2:0拿下首场胜利
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-20 11:31
4A联赛拉开帷幕,首演,客场对阵米堡。。。
免签的西古森首场比赛,即上演杀手本色,一头一尾,不动声色的 ...

席谷森这属性亮眼
zhaorun2010 发表于 2013-5-20 11:40
席谷森这属性亮眼

搜索本土球员,搜出来的,便宜又好用。。。{:em46:}
罗内之后是阿尔松。。。这么好的苗子,这次受伤得掉多少属性啊{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
这批骚年太让人兴奋了。。。19岁的罗梅罗,2脚爆射,为球队带来了连胜。
这个西班牙小将,不知道什么时候签约进来的。。。场场比赛有惊喜啊
{:em46:}

25米开外,门将没有反应

梅奥拉手榴弹扔进来,被人顶出,罗梅罗跟着闷头爆射

本帖子中包含更多资源

x
几个骚年们连续作战,体力不足,休息一场,老头上几个。
克横和阿勒曼的进球再胜米堡。。。2战积6分,暂列小组第一。。。
{:em71:}

青年队门将+青年队后防所组成的防线。。。开赛4场,1球未丢{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
后卫罗内恢复训练。。。

联赛主场迎战梅斯,博尔松接到罗梅罗的助攻终于开糊了。。。不枉我对他的连续信任。
贝萨远射,贝萨任意球破门锁定胜局,梅斯的队长蒿俊闵2粒助攻把我吓出一身冷汗。。。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战锡瓦斯体育,大多机会只收获了贝萨1粒任意球。。。

联赛4连胜,积分榜窜至第2位{:em75:}

本帖子中包含更多资源

x
客场被维京逼平。。。
下半场贝萨接到新德里的传球,为球队扳平比分,继续保持不败。。。
{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x