楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

冠军杯第2轮,
面对4A联赛的领头羊,我们也不算太弱势,双方互有攻守。
77分钟潘杜里利用任意球配合得分破门,我此时再做调整,为时已晚。
{:em39:}

罗内还是评为本场最佳。。。{:em25:}

不得不接受被淘汰的命运,参加赛事的奖金还有862K,算是安慰吧。{:em62:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没了冠军杯的赛事,只剩下13场联赛,赛程时间都比较宽松
只要不出现连续的低迷,升级应该没有问题,希望能拿个好的名次
{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯被淘汰,士气受到影响。
客场0:3完败黑海人。。。没有像样的攻门。。。
{:em43:}

球迷崩溃,丢了榜首的位置。。。{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会继续投钱,就把夏季给的转会费扣除,用来补黑洞了。。。{:em67:}

本帖子中包含更多资源

x
一个伤病的赛季,何时是个头。。。

传球手贝萨总算是复出了。。。要是他不受伤,我们不定会被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
开场后左后卫里加的双腿飞铲,被红牌罚下。。。
全队的胜利为他买单。撤下前锋,上一名后卫,2次领先已经不容易。
最后时刻被扳平。。。
{:em43:}

虽然少赛一场,霍茹夫运动、梅斯只差2分。。。{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x

顶住压力,和日利纳的补赛。。。
斯文森首开纪录,瞬间被扳平后,下半场70分钟,
小将阿尔松的头球和右后卫梅奥拉最后时刻进球,3:1取胜,拿到关键的3分
{:em74:}

联赛还剩下10轮,升级名额的争夺空前惨烈{:em60:}

主力中卫罗内又挂了。。。可用的中卫不多了{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
红牌停赛2场,追加2场,这一来一去就是4场不能上{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
又是晚赛。。。
2、3、4名球队全部都赢球,顶住压力,两名后卫出彩,
通过2记定位球,2:0重夺榜首
{:em32:}

继续惨烈,一场失利就会头破血流{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x

一年一度的选秀大会开始了,发现一名同胞。。。新疆维族人士

可惜基础数据太低,练不出来{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
真辛苦啊 “小穷鬼”~
jianglingwang 发表于 2013-5-18 17:56
真辛苦啊 “小穷鬼”~

{:em12:}
下赛季我要好好改造下球队了,不能急着升级了(升级工资涨25%)。。。下赛季大批球员合同到期,
准备内部挖潜,从青年队挖一批本土屌丝上来打一打,看看一赛季的效果,
如果这赛季能晋级到4A的话,下赛季保级为主。。。
{:em80:}
jaydinj 发表于 2013-5-18 18:08
下赛季我要好好改造下球队了,不能急着升级了(升级工资涨25%)。。。下赛季大批球员合同到期 ...

其实要是升级的话 在升级的前一个赛季签约 主力都是越过升级赛季或者正好 那样的话对于保级是有帮助的吧~
好运~兄弟 不要为债务所累。。嘿嘿
jianglingwang 发表于 2013-5-18 18:15
其实要是升级的话 在升级的前一个赛季签约 主力都是越过升级赛季或者正好 那样的话对于保级是有帮助的吧~ ...

快升级前续约主力?那不会要求薪金很高吗?不会死命要求25%升级条款吗?
有这秘籍?我还真没发现。。。谢谢您的真传。。。
努力多赢比赛,接下来再亏损就全交给主席去补漏了。。。
每周都是最后一个打比赛。
谢菲尔德联战胜了火车头,卢多戈雷茨和梅斯同时输球。
大好拉分机会,全场围攻对手,得势不得分,下半场后卫阿尔松2记头球锁定胜局。
{:em12:}

19岁的娃是上赛季最大发现。。。逐步坐稳了主力位置。还7次入选了成年国家队。{:em20:}

积分榜总算有点优势了,还有8轮联赛。

本帖子中包含更多资源

x

赛前其他球队的赛果又有惊喜,卢多戈雷茨和火车头火拼,梅斯被逼平。{:em51:}

主场迎战副班长。。。后卫阿尔松和前腰斯文森去了国家队,大量机会,只由阿德洛维奇攻进1球,
比赛快结束时客队打进球,被吓出一身冷汗。。。
1:0险胜,领先4分。。。
{:em36:}

本帖子中包含更多资源

x

以为不会受伤,替补门将让我给卖了,悲剧的事件终于发生了。。。
AI不让我升级?
{:em27:}

青年队门将上。。。靠你了,弟弟{:em77:}

本帖子中包含更多资源

x
坏消息出了,好消息也来了
铁卫罗内复出
{:em20:}

本帖子中包含更多资源

x

看了这么多。心也痒了。可以问你几个问题么?

1.玩了这么长时间。有没有出现过bug?联赛赛程。国家队赛程。。。
2.在这么低级就这么有钱了?买卖球员都是几百K,?财政上有没有什么问题?
3.看样子,每个级别中的球队实力差距不大啊。相邻级别间的差距估计也不会很大。
4.球员签的都是兼职合同么?有没有业余合同?
5.整个赛季,球队的比赛就。联赛。和一个杯赛么?
6.Premier Championship (32 team group stage then knock-out system)怎么才32支球队,难道每个级别才8只球队?
7.European Cup (256 team knock-out system)是不是D234参加的?
8.是不是随出来的小牛,大多都是西班牙国籍?

谢谢!!
jaydinj 发表于 2013-5-18 20:01
快升级前续约主力?那不会要求薪金很高吗?不会死命要求25%升级条款吗?
有这秘籍?我还真没发现。。。谢 ...

不会 有不少你可以不用25%的、、、