楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-5-16 07:19
要不就是我错过签他们的时间了,比如国米的小妖,很少有兴趣加盟我部的,可能球队的声望低
还有豪门球 ...

很多小妞都是55周薪的青年合同,就算不是青年合同的话,3-5k之内也差不多可以签下了,我一个休赛期屯了差不多三十多号小妞,瞬间感觉不会再爱了,觉得又想封挡了
MEtino 发表于 2013-5-16 16:33
很多小妞都是55周薪的青年合同,就算不是青年合同的话,3-5k之内也差不多可以签下了,我一个休赛期屯了差 ...

那你可以换一种玩法,先别去骚扰小妞,内部挖潜
培养每年青年选拔赛出来的自己的小妞
jaydinj 发表于 2013-5-16 16:54
那你可以换一种玩法,先别去骚扰小妞,内部挖潜
培养每年青年选拔赛出来的自己的小妞

呵呵,话虽然这么说,但是看到那些小妞总免不了心痒痒,呵呵
主场迎战排第4的穆尔西亚。。。
又是高射门射正被逼平,差点就被败了。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MEtino 发表于 2013-5-16 16:57
呵呵,话虽然这么说,但是看到那些小妞总免不了心痒痒,呵呵

要自虐,先自宫{:em23:}
4B开了个好头后,到联赛中段,感觉有心无力。
攻击力越来越乏了。。。上半场不确立优势,到了下半场基本都挂。。。
这场比赛靠伟哥的1个进球,1:0取胜。。。
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
开场后的进球,迅速被维罗纳给逆转了。
之后久攻不下,对方只有2次射门,打进2球,这是什么节奏。。。
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
右后卫从伤病中恢复了,经历了赛季初的大伤病,全部伤员都已归位。。。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
保证阵容中有1个伤员。。。这次光顾到的是主力前锋,这赛季认命吧。
5分钟内连伤2个,没有换人名额了,10打11,一场闷平

本帖子中包含更多资源

x
11月就开始下大雪了?冰岛有冤情啊。。。
连续的3-4天一场比赛,冬季转会期前伤亡人数的目标----------必须是5个。。。
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
被人反了那么多次,这次该轮到我们了。。。
斯文森反击2次助攻,2球郁闷死金牛
没有了阿德洛维奇,我们的赢球概率也不小
{:em14:}

升到4B,联赛表现也不算太菜{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
前几天我怎么说的,5个没问题吧,这就第2个了。。。

本帖子中包含更多资源

x
花了重金750K转来的中卫逐渐打上主力,
后防发挥出色,里加、阿勒曼双响炮,最后时刻门将卡里乌斯不愿当配角。
扑出一粒点球。这是本赛季至少第二次扑出点球了。
:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
对阵意大利球队总没好果子吃,来自中超的祖玛进球,被扳平,
最后时刻被判了点球,门将这次没那么神了。。。最近几场比赛的点球真多啊。。。
前锋沃滕在补时阶段接到贝萨的传中,抢点攻门,2:2,拿到1分。。。
:ljh049)

本帖子中包含更多资源

x
连续的被判点球,这场也该轮到我们了。
上下半场的进球,以为本场比赛该拿下了,被扳回一个后
中卫罗内受伤下场,也直接导致了后面2个丢球,接下去他要休10天,求轻虐
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
赛程差不多过半,少赛一场,升级区附近徘徊{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵毛伦,两个边路被完爆。。。
右后卫奥迪斯替补一上去,就是送点球去的。。。
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
迎战比我们多1分的法国的梅斯,半场2球落后,
下半场逆势扳平比分,最后时刻甚至差点逆转
{:em95:}

在对方阵中看到一个熟悉的身影,竟然当上了队长{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
面对联赛第2的火车头,要备战下周中的冠军杯最后1轮。
上了大部分替补,想要放弃的比赛,小将塔瓦雷斯带来惊喜。
终场前主队门将指尖,险些在客场郁闷死火车头。
{:em14:}

升级附加赛区的球队慢慢在逼近{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
近5场3平2负,该到头了吧。。。
最后一场,希望能有奇迹的发生。。。
{:em71:}

是时候开个会,激励一下这批骚年们。。。{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x