楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

青年队的小将学老师习惯,初见成果{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-5-14 11:00
妈妈告诉我机会还会有,这次再不能失误了。。。
先赛的毛伦客场0:1失利,明天的比赛拿3分,将优势拉大到9分 ...

:tsj20] 给力妹。。。
zhaorun2010 发表于 2013-5-14 11:10
给力妹。。。

让你失望了。。。
全场围攻对手,差点就败了。。。能不受伤踢完比赛已经很幸运了。
还是1:1追平比分的。。。
{:em95:}

积分榜领先7分了,联赛还有3轮。只要战胜莱切就可以提前2轮夺冠
考虑到决赛日程,上替补,输了也没关系。

本帖子中包含更多资源

x
都赛季尾声了,还去健身房拉练啊。。左后卫挂到赛季结束{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
毛伦又是先赛,被伊斯坦布尔0:0逼平。领先6分。少赛一场
这意味着只要在主场战平莱切即可提前2轮夺冠。
{:em48:}

开场后莱切占据主动,依靠德国前锋沃腾的唯一进球,1:0力克莱切。
几乎上了全替补,提前2轮夺冠了,怎能不激动万分
{:em69:}

3天后的4级冠军杯决赛。。。希望能有个乌龙球啊,狗屎运什么的{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
带队拿到2个联赛冠军,跻身中国前10,目标-超越徐根宝

本帖子中包含更多资源

x
联赛吃牌竟然带到决赛啊{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
即将上演的决赛,每次预测比分都一样,3:1 0:4 0:0,不能变化一下啊。。。
在得知赫尔辛堡的主力中卫停赛没法上,JAY心中暗喜
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
小黑马竟然一路闯进决赛
比赛一波三折,开场后赫尔辛堡占据主动,连续的攻门未果,
反倒我的反击先进1球。有斯文森和阿德在前场打出配合,后者突入禁区一脚劲射,1:0!!!

几分钟后,里加的超级失误,竟然在后场一头传给了对方前锋,1:1扳平,中场得分5.X分。
下半场开场后果断换下。比赛进行到70分钟,就在赫尔辛堡做出换人调整的时候,
3名后卫在对方禁区杂耍般的传递,斯文森开出角球,阿尔松摆渡给克横,克横射门未果,
球落到罗内脚下,近距离射门,门将来不及扑救,2:1!!!

阿勒曼在73分钟吃到第2张黄牌被罚下,好在最后有惊无险的拿下这场关键的胜利。
斯文森奉献了2粒助攻
赛前对方的中卫要不停赛,还真难说。。。

本帖子中包含更多资源

x
阿德洛维奇完全是为冠军杯而生的,他受伤3个月,及时复出
帮助球队一路杀入决赛,打进8球。。。

本帖子中包含更多资源

x
拿到小冠军杯,拿了奖金,俱乐部才勉强扭亏,还不包括7M的贷款{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
这就登顶了?欧洲的联赛威望完爆天朝{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
没有了联赛压力
一场完败,输给第2的毛伦,好在前面毛伦自己丢分,不然真要丢冠军。
后腰里左肘击对手被罚下,赛后发了他2周工资。大梅西的进球锁定胜局。阿德终场的进球为时已晚
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
收官之战,阿德洛维奇的2个进球,帮助球队完美谢幕。

联赛第一有4M奖金,因为拿了双冠,才能将财政扭亏为盈,要是没有冠军杯的出色表现,无底洞了就

本帖子中包含更多资源

x
观望一下顶级联赛,国米在最后一场比赛完成了自救,保级成功。。。{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
普通奖励,球员都拿去1.2M,心疼了{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
第一次有球队主动联系我,3C的没兴趣{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的预算,不过我不准备花这笔钱,打算小投入买1、2个。
争取多打冠军杯多赚钱。。。升级涨工资是痛处
{:em30:}

这赞助一年比一年少了
首次看到有盈利,不容易{:em23:}
免签了一个后腰,做轮换用,这人还没来,先受伤3个月{:em94:}