楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛还剩下最后10轮,升入4B,基本问题不大了,能否夺冠靠RP了{:em100:}

眼看着就要凯泽斯劳滕神话了
17岁可以上场?
zhiliao89 发表于 2013-5-13 16:21
眼看着就要凯泽斯劳滕神话了

黑马成色还在,争取上演奇迹逆袭,虽然伤病大爆发
zhaorun2010 发表于 2013-5-13 17:00
17岁可以上场?

我这联赛没有球员限制,15都能上
最不该输的比赛输了,毛伦打第3,输球了,我也输球了。。。最好的拉分机会丢掉了
联赛倒数几位的韦斯卡,球员状态士气低落,竟然开场就进了角球。赛前轻敌了。。。
斯文森点球打立柱,我擦,你能再准点吗?玻璃森扳平比分也不能挽回败局。
阿德洛维奇上场淘汰赛血拼,很疲劳,怕受伤,不敢派他打首发。
{:em98:}

毛伦早我们一天比赛,2:0取胜,积分差距缩小到4分。{:em95:}

在压力之下,主场5:3大胜色当。
阿德洛维奇首发,上半场虽然没有进球,3粒进球全部来自于他的助攻。
下半场75分钟被换下时候4:1领先,之后连丢2球,好在最后还是有惊无险的赢下了比赛。
{:em46:}

上场比赛射失点球的斯文森,这场表现上佳,算是回报我对他的信任

右后卫又挂了,好在时间不长{:em100:}
左后卫里加和中后卫罗内相继在赛后复出,及时啊

毛伦又被逼平了。。。
而我却1:2败给了副班长,榜尾球队看见我就来劲啊
阿尔松为球队抱住了颜面,最后时刻扳回1球
{:em95:}

联赛最后阶段,40轮,继续不胜的节奏,毛伦继续被逼平,
最近4场联赛,1胜1平2负,就当是为下周中的半决赛积攒RP吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛还剩6轮,领先第6名19分,提前获得直接晋级名额{:em23:}

球队近期进攻乏力,阿德,下周中的半决赛全靠你了

本帖子中包含更多资源

x
半决赛即将上演,兄弟们,俱乐部的历史就靠你们去创造,关键是那1.15M啊。。。{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
主力中场阿勒曼听到球队晋级4B的消息,激动的从病床上跳了起来{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
在经历了近期低迷后,对阵伊斯坦布尔的半决赛终于迎来了爆发。。。
阿德洛维奇上演帽子戏法,4:0大胜,打入决赛!!!
{:em46:}

阿德的及时复出,1/4决赛1球1助攻逆转,本场比赛又帽子,帮助球队一路杀进决赛{:em48:}

晋级决赛,白花花的银子啊{:em17:}

不过还亏那么多,缺口不大了

本帖子中包含更多资源

x
赫尔辛堡战胜了水晶宫打入决赛。
这次估计赢不了了,20几天后的决赛,接下来可以全力联赛。

出线奖金怎么解释?输了也能拿到1.15M?{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
毛伦怎么这么坚挺,死追着不放,上赛季通过附加赛升级的。。。
1:0力克布里斯托尔城

而我们早早的2:0领先,一直在等待毛伦丢分,愿望未能实现{:em100:}

联赛还剩下5轮,领先6分
为了备战决赛,虽然实力不如赫尔辛堡,起码要争一争,放弃掉对阵莱切的比赛,
如果失利,有可能影响到倒数第2轮,跟毛伦的直接对话
{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-14 09:34
毛伦怎么这么坚挺,死追着不放,上赛季通过附加赛升级的。。。
1:0力克布里斯托尔城

看来这个赛季比较成功,双收啊,为毛中超要18岁才能上场呢,练牛机会没了
zhaorun2010 发表于 2013-5-14 09:52
看来这个赛季比较成功,双收啊,为毛中超要18岁才能上场呢,练牛机会没了

一直以为小冠军杯是鸡肋赛事,谁知道要淘汰赛才有钱拿。
17岁小牛发挥还不错,大赛关键场次稍差

毛伦哥又比我先赛,客场2:0将积分缩小到3分。。。压力山大啊
他家的大梅西连续打进关键进球
{:em26:}

全场围攻对手,中卫罗内有轻伤,马上将他换下。赛后证明是正确的(只伤了4天)
中场人员调整,直到补时的时候,阿德洛维奇不贪功,完成一次关键助攻,
传给了位置更好的佳吉,打进1粒金子般的进球。

顶住压力,最后一刻拿到3分,重又将领先优势扩大到6分{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
妈妈告诉我机会还会有,这次再不能失误了。。。
先赛的毛伦客场0:1失利,明天的比赛拿3分,将优势拉大到9分,全心备战决赛
联赛排名按照净胜球,就算接下来3场联赛失利,也能夺冠,
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x