楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

新赛季的升级赔率,竟然被大肆看好。。。
但我感觉4B的路会很不好走。。
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季还没开始,一系列的友谊赛,伤了多名球员。
这赛季真没好货可以补充。。。好球员动辄就是几M,打一个赛季再说。。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场比赛,冠军杯小组赛。
对阵4C的科特布斯,赛季开始球员状态不太好,直到最后时刻才打破僵局。
小将阿尔松开始独当一面了。为新赛季开了好头
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季转会人员,不起眼的球员,花费了有1.2M,买人是越来越贵了。。。

博阿斯,中后场自由人

奥伟哥,中前场自由人

本帖子中包含更多资源

x
4B联赛终于开始了。。。首个对手就是上赛季死命追赶的毛伦。。。
上赛季倒数第二轮1:2败给毛伦,球员们心中都憋着一肚子火。
开始一上来,毛伦就攻的很猛,半场能守住0:0,全靠后卫和门将的发挥。
下半场终于占据主动,毛伦的大梅西因为假摔吃到第2张黄牌被罚下。
最终3:0取胜,拿到联赛的开门红
{:em46:}

赛后传来噩耗,佳吉屁股重伤。。。请求国外的专家治疗{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵索尔纳,全场射门寥寥无几。
73分钟被进球,无力回天,4B日子不好过了。。。3分钟卢那森打进1球,被判越位
{:em34:}

联赛不受伤,一到国家队受伤,而且还一个月{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-15 14:10
客场对阵索尔纳,全场射门寥寥无几。
73分钟被进球,无力回天,4B日子不好过了。。。3分钟卢那森打进1球, ...

不错 不错  又开始崭新的赛季了  我又到中冠了  估计又要待个两三个赛季了
开场后阿德洛维奇和斯文森的2连击,将领先优势一直保持到终场。。。
我们不会那么早认输
{:em23:}

按照一场伤一个的节奏,这是要把我整到多惨?

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-15 14:27
不错 不错  又开始崭新的赛季了  我又到中冠了  估计又要待个两三个赛季了

佩服你的毅力,又开始自虐之旅了。。。希望这次开档顺利{:em71:}
回到冠军杯,被同联赛的自由斗士1:0击败,
射门多不如进的多,积分榜暂时落后,小组出线是赚钱王道
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,继续一场伤一个的节奏,这次贝萨受伤,奇迹般的存活下来了。。。
斯文森顶到前腰位置,激活了全队,2:0取胜,阿勒曼送上关键助攻
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
罗内这个宝算是捡到了。。。从加盟以来一直在后防表现出色
贝萨和斯文森位置互换,初见成效,3:0战胜开档在4D联赛拿到99分升级的马尔默

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵第3的谢菲尔德联队,阿德一上来就连进2球。。。
之后有轻伤,快速换人的时候,被主队打进1球,下半场又被追平比分。
赛后一看,阿德又挂了,一个月!!!
{:em95:}

至此,伤员已多达6名,我的箭头人物阿德挂了,接下来看命了

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-15 16:10
客场对阵第3的谢菲尔德联队,阿德一上来就连进2球。。。
之后有轻伤,快速换人的时候,被主队打进1球,下半 ...

我觉得这个补丁有一点小小的bug或者说缺陷就是,赛季结束后,球队基本都不会续约小妖,所以休赛期基本可以凑出一支很nb的青年军(不过不是即战力而已)
MEtino 发表于 2013-5-15 16:25
我觉得这个补丁有一点小小的bug或者说缺陷就是,赛季结束后,球队基本都不会续约小妖,所以休赛期基本可以 ...

我队里的贝萨就是从国米免签来的,当时也没太注意。
这问题我也发现了,国米自己的青年队都走完了,转会期都从其他队再去签小牛来培养
可能是因为要立马出成绩的关系,联赛压力大
jaydinj 发表于 2013-5-15 17:11
我队里的贝萨就是从国米免签来的,当时也没太注意。
这问题我也发现了,国米自己的青年队都走完了,转 ...

恩,搞不懂为啥,我本想说是不是因为ca关系,但是不仅连luke shaw,james ward prowse,ongenda这种小妖不续,就连Adam Maher,Jetro Willems这种当打的居然也不续。
我本来那个Freiburg档就是觉得第一个赛季休赛期进补了太多年轻小妖,没啥期望了所以封挡了,开了个4B的球队Derby,没想到休赛期还是可以屯一大批小妞,动力又大减。
lz你也可以关注一下年轻小妖市场啊,足够你组建一支强队了。
没有了阿德洛维奇,中场贝萨打进全场唯一进球,1:0力克恩波利。
卢多戈雷茨输球,首次排名领头羊位置

本帖子中包含更多资源

x
花费了750K买来的后腰兼后卫恢复训练了,中后场一条龙服务

本帖子中包含更多资源

x
小冠军杯第3轮,主场迎战4D的瓦达尔。
沃滕进球后被扳平,那卡死的受伤下场,被动换人,却收到效果。
总监免签回来的荷兰小将在最后时刻凌空抽射打进制胜球,2:1艰难拿到3分。
{:em53:}

后面2场小组赛,自由斗士打科特布斯,我们打最后一名哈茨。想要出线也不太容易{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
MEtino 发表于 2013-5-15 17:28
恩,搞不懂为啥,我本想说是不是因为ca关系,但是不仅连luke shaw,james ward prowse,ongenda这种小妖不 ...

要不就是我错过签他们的时间了,比如国米的小妖,很少有兴趣加盟我部的,可能球队的声望低
还有豪门球队的小妖,高工资我负担不起,留下一些都是比较差的
能买到贝萨这样的低工资的已经是烧高香了

本帖子中包含更多资源

x