楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

Geraphael 发表于 2013-5-12 20:18
这赛季要升级了哇

G大又换头了啊,这赛季虽然领先的多,能否升级,要看伤病是否还能再次眷顾于我
这赛季冬季转会还没到,大伤不断,基本都伤主力,这次主力前锋受伤3个月,不知道对我的影响会有多大

--------------------------------------
21轮联赛,继续神一般的防守,1:0再克警长,连续4轮没有丢球{:em100:}

主力中场已经挂2个,现在拿着全队最高工资的前锋挂了,毫无征兆的。。。接下来看替补的了,{:em76:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道为什么每月会有那么多支出,那么多的球探考察费用,如何控制?
还有一项travel costs是什么?董事会又来削工资了。。。
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
阿德洛维奇的受伤马上有了效果,要不要这么快啊。。。我只是伤了个主力前锋,2个主力中场啊{:em100:}

领先9分,少赛2场,怎么也得坚持到他们回来,只要能升级就好,目标74分{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

既然锋线不能进球,那就后卫上吧。
在和色当的一场补赛中,后卫们在上下半场的帽子戏法,帮助球队3:1取胜。
迅速走出上场比赛完败的阴影,领先12分
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
在武术教练的指导下,3位球员同时习得奇技{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

球场积水推迟,几场补赛和联赛全部安排在一起了。
小组赛打安塔利亚可以放弃,派替补上去,
接下去3天一战,下场联赛打第2的谢菲尔德联队是关键。
{:em30:}

好消息是回来一个中场

本帖子中包含更多资源

x

真是一场及时雪,把和谢菲尔德联队的比赛往后推是好事。松了一口气{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

小组赛最后一场,几乎全替补出战,仅输1球可以接受。
但是你别伤我前锋啊,连19岁的小孩上去都会伤
{:em98:}

对于提前出线的我来说,第一第二没有太大差别

本帖子中包含更多资源

x
原来小冠军杯才是赚钱的好帮手。。。
一直不知道小组出线之后,每轮的晋级奖金能有那么多,难怪一直亏钱
{:em17:}

历史战绩,还是有一定的优势{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
这是要开始连败的节奏吗?主场输给了海于洛松{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
2名中场火速复出,希望能拯救球队。阿勒曼终于归来{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
德国前锋沃腾的进球没能帮助球队拿到1分。
球队状态持续低迷,前锋阿德洛维奇在1:0战胜警长后受伤,
5场比赛,球队仅取得1胜,其余全输球了
{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
左后卫里加的一个传中球,造成门将乌龙,捡了一场胜利
不管怎么样,能赢球就好。
{:em100:}

夏季从国米免签的贝萨越发稳定了。{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
在我连败的时候,身后的球队平局也多,没追了多少分,庆幸啊{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
赢球就是862K的奖金,为了钱,兄弟们拼一下啊{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
总监在淘汰赛第一轮赛前帮我撸到了一个本土前锋。
而且是不要钱的,总算干了件人事
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
钱啊。。。晋级就是白花花的银子啊。。。这才第一轮啊。
为了俱乐部的财政,拜托再给我个弱点的球队吧
阿勒曼首发到底不一样,下半场的进球锁定胜局
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
第二轮抽了个4B的波鸿,看来这862K是很难拿到了{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵奥德兰格林,纳夫卡点杀,上场3分钟的佳吉锁定胜局
球队启稳了
{:em45:}

不失球奖金拿的呼呼叫,德国门将靠谱啊{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
主席,哥对不起你。。。让你老是贴钱{:em95:}

本帖子中包含更多资源