楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

看到楼主的球员属性真是羡慕嫉妒恨
zhaorun2010 发表于 2013-5-9 11:11
看到楼主的球员属性真是羡慕嫉妒恨

这赛季走免签道路,这个意大利防守中场,是上赛季被经纪人推荐烂的
不知道拿来好用不,居然可以免签
{:em23:}
截止7月底,转会一览。。。
有个英格兰的小孩被放走了,忘记续约了。。。转进来4个,都是自由人,保级为主
青年队好多被租借出去,是总监的功劳,节省一部分工资开销
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉练、友谊赛全部结束了,阵型磨合度也非常好。有了上赛季的底
看助教带的友谊赛,貌似比我还强啊。。。
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,鸡肋赛事帅先开局。。。
第4大区的小组赛,首场比赛迎战4A的维尔瓦,希望为新赛季开个好头
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
上半场9中4,竟只收获了1粒进球,下半场进行到75分钟,主队已完成了逆转。
主帅JAY立即做出换人调整,奥马换下表现稍差的斯文森,
小将奥马上场的18分钟内,导演了本队4个进球,3个助攻1个进球,完成5:2的大逆转。。。
{:em46:}

JAY做出魔力鸟的姿势,奔跑,滑入球场,庆祝本场胜利。。。
虽然本场比赛的最佳评给了上演帽子戏法的阿德,但奥马功不可没
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-9 12:42
上半场9中4,竟只收获了1粒进球,下半场进行到75分钟,主队已完成了逆转。
主帅JAY立即做出换人调整,奥马 ...

果然到了中冠就难打了  目标保级

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-9 12:42
主帅JAY立即做出换人调整,奥马 ...

这是俺的当家球星 跟楼主的还是差距不小啊

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-9 14:27
果然到了中冠就难打了  目标保级

开始是比较困难的,1胜1平4负,赢一场球上中游位置,加油!!!{:em100:}
zhaorun2010 发表于 2013-5-9 14:32
这是俺的当家球星 跟楼主的还是差距不小啊

欧洲和天朝,天朝的吸引力不强,比较现实{:em45:}
手快,点了确认,以为是我自己买的球员
总监给我买了个巴西前锋
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛首场比赛,20几分钟阿德就上演帽子戏法,谁受的了啊。
一个上半场就轰进了5个进球。。。
我执教那么多场都没见球队这么爆发过。。。三个赛季首次那么大比分,吓尿
看来,夏季的集训和提前集结,阵容磨合起到效果了,战术磨合已经有3个如鱼得水了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
花费350K签下一名后卫,作为边后卫的补充。。。{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始,攻击力大增,主场3:0再胜一场,2场比赛轰进10球{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
中卫罗内的防守加上门将的出色发挥,防线稳固,反击2:0取胜。
和我一起升级的艾申毛伦也3连胜。4D的逆袭啊
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
我用了2个小时把楼主的帖子看完,HOHO~

kwawa 发表于 2013-5-9 16:33
我用了2个小时把楼主的帖子看完,HOHO~

谢谢支持啊,你竟然潜水一年多,把初吻献给了我,泪奔啊。。。{:em48:} {:em34:}
jaydinj 发表于 2013-5-9 16:59
谢谢支持啊,你竟然潜水一年多,把初吻献给了我,泪奔啊。。。

以前还个号 注册的163.NET的邮箱停了,密码找不回来了,不然潜水显示的更长了 哈哈
kwawa 发表于 2013-5-9 17:02
以前还个号 注册的163.NET的邮箱停了,密码找不回来了,不然潜水显示的更长了 哈哈

我以前也有.net的账号,握爪。。。梅开二度{:em100:}
联赛暂时保持不败,来到小冠军杯的赛场。
球队依旧表现出色,2:0. 罗内的防守越来越稳固,千万别受伤啊
{:em32:}

2战积6分,比我状态出色的安塔利亚体育暂排名第一

本帖子中包含更多资源

x