楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

为了能和德约奇续约,不惜解约了一个替补前锋。{:em28:}

这么便宜的替补哪去找,签成核心都不来,可他却毅然加盟了4C的一支球队,泪奔了。。。{:em30:}

4C积分榜,榜尾6支球队降级,如果他今年降级,我们升级了呢,哎。。。人各有志
转会期没我们什么事了
回到联赛,继续鸡血表现,4:0完胜,多点开花,保持领先优势
{:em23:}

助教提议,升级球队实力只能靠内部挖潜
一场大雪造成赛程密集{:em95:}

不过伤员已经恢复的七七八八了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国前锋闹事,等着他就会是罚款半月工资{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
来一个走一个缘分啊,
主力出来,替补进去,谢谢啊
病榻上永远保持有3名伤员
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x

客场2:0掀翻了尼科西亚和谐,阿德在上半场2分钟2球奠定胜局。
右后卫2黄下场,好在有2球优势。。。波黑射手已经在联赛中打进18球,助攻7球。
{:em23:}

少赛一场领先第2名希伯尼安达14分

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-6 16:58
你的执教能力比我强多了,我摸了2个赛季才有点眉目

呵呵 我是一路从国家联赛上来的,一年一级,就是用的论坛上两种战术,没想到效果很好
jaydinj 发表于 2013-5-7 07:48
客场2:0掀翻了尼科西亚和谐,阿德在上半场2分钟2球奠定胜局。
右后卫2黄下场,好在有2球优势。。。波黑射手 ...

估计到中国冠军联赛就不好打了  用的是论坛里仿英超结构的补丁
zhaorun2010 发表于 2013-5-7 09:13
呵呵 我是一路从国家联赛上来的,一年一级,就是用的论坛上两种战术,没想到效果很好

我用了狼哥的3511屌丝阵。。。
在赫尔辛基身上没啥效果,最后被解雇了
到了哈布纳非身上效果明显,中途接手打到了中游的位置。
感觉赛季前的战术和人员磨合很重要。人员最好早早就转会好,和球队打友谊赛多磨合
我是一个战术用到底,比赛时候的换人调整很重要
zhaorun2010 发表于 2013-5-7 09:15
估计到中国冠军联赛就不好打了  用的是论坛里仿英超结构的补丁

等这档结束了。试试看
一场补赛,本可以扩大优势,1:1被逼平
新闻发布会少说话,省的被禁赛,得不偿失,3天后还要对阵布雷达
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
受伤、停赛,还有没有更惨一点{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-7 09:51
受伤、停赛,还有没有更惨一点

我感觉13要备两套战术,我先用的战术两三场不胜后立马换战术,一下子就来个几连胜

天杀的主裁,补时3分钟,点球犯规是在93:12发生的。。。
主裁,超时了啊。。。佳吉抗议还吃到一张黄牌。。。
卡利乌斯扑出了点球,补射入网,我说后卫们,你们别在后面兴奋啊,倒是去帮下门将啊
{:em37:}

1:1憾平。。。2连平了,还有13分优势{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-7 10:13
我感觉13要备两套战术,我先用的战术两三场不胜后立马换战术,一下子就来个几连胜

恩,下赛季也要多留2套做后备。。。
迎来了自己的100战,纪念意义,主场打倒数第4.兄弟们别给我丢脸啊{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
横梁、立柱、受伤下场成了我的百战礼物,{:em96:}

对方门将全场最佳,3连平,领先优势还有11分。{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
3连平应该到底了,老相好赫尔辛基,就你了。。。让我们扭转一下颓势吧{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
主席,债务这么严重,应该不是我的错吧,我来时就已经红了的。。。
等我,等我拿到联赛第一,送你3M。。。
{:em56:}

本帖子中包含更多资源

x
3:0完胜对手,斯文森带领球队取胜,先是任意球直接破门,77分钟中路抢点射门
已经保持了联赛18场不败
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x