楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-5-9 10:45
这赛季调整了教练组,聘请了一个足球总监。

你这才是八国联军进冰岛啊~
jianglingwang 发表于 2013-5-9 20:20
你这才是八国联军进冰岛啊~

别说哦,这赛季开始,成绩这么给力跟教练训练球员能力,应该有一定关系吧{:em71:}
上赛季花了900K大洋的前锋,终于按耐不住了,拉到一线队去试试。。。{:em46:}

他们2个几乎同时要离队,何必再去外面苦苦寻找中卫,赶紧交流一下,拉到一线队来,说不定能打出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第4轮,一场对攻战,布兰科维奇在最后时刻的进球主场险胜。。。
阿德洛维奇2个进球1次助攻,布兰科维奇的进球恰恰源自于阿德的助攻,阿德上赛季一共才打入24球
这赛季包括杯赛,6场比赛已经打入11球。
{:em46:}

我知道罗内撑不住了。。。比赛中有轻微受伤,球队只有4个中卫,加上从青年队调上来的,一共5个。
接下来拼RP了,别再伤中卫了。。对于我的3后卫来说。。。再伤1个就伤筋动骨啊
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
面对上赛季和我们一起升级的球队,主场1:0力克,圣克横开场的头球攻门。
罗内受伤3周,主教练JAY大胆启用17岁小将,表现不太理想,只得到6分,还有机会,身体状况还没达标
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
止步联赛5连胜,克横的首开纪录并没有为球队带来胜利,
客场差点被完爆,门将的扑点和斯文森的1球1助攻保住了颜面。。。
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
能在排名第3的布里斯托尔城拿下3分,还是在几名主力缺阵的情况下。
布兰科维奇在上半场临近结束,助攻斯文森得分,赢球靠防守,靠门将,拿下这关键的胜利。
{:em100:}

阿德洛维奇参加国家队赛事,青年小孩塔瓦雷斯完成一线队首秀,得到7.1分

本帖子中包含更多资源

x
连续作战,小组赛比赛,由于多名主力疲劳,上了大部分替补,却在客场3:1取胜。
3战积9分,前几个赛季都没能出现,本赛季希望能走的远一些。再能拿到1分就可出线

总监牵回来的前锋,上去打了首场比赛,喜欢闹转会,那就上转会名单吧{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
上个赛季的联赛最佳球员复出了,引起的国家队的关注,能别去吗?{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
从国米免签的贝萨已经能独当一面了,主场战胜图恩,奉献1球1助攻。
以后斯文森不在,就他了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,防守靠门将,进球靠反击,
上半场光有射门,没有进球,下半场被压的透不过气,阿勒曼在补时的进球才锁定胜局
本场比赛大胆启用小将,后卫阿尔松和前锋塔瓦雷斯
{:em23:}

点球?给你们罚,你们也不一定能罚金,卡里乌斯可是扑点高手,动刀动枪的就没必要了{:em17:}

连胜道路上的小插曲,必须承受得住{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
君不见伊斯坦布尔之夜。。。JAY今晚注定不高兴。。。
纳夫卡的受伤下场虚惊一场
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
看来这赛季战绩不错啊,我中冠第一赛季排17保级成功,终于有了几百k的转会费了,去大非洲搞了两小牛来好好培养了
jaydinj 发表于 2013-5-10 08:12
君不见伊斯坦布尔之夜。。。JAY今晚注定不高兴。。。
纳夫卡的受伤下场虚惊一场

楼主最近忙了啊  不更了?
zhaorun2010 发表于 2013-5-10 09:56
看来这赛季战绩不错啊,我中冠第一赛季排17保级成功,终于有了几百k的转会费了,去大非洲搞了两小牛来好好培 ...

有了上赛季球员磨合,6月中旬就提前集训,友谊赛什么的,这赛季赛季刚开始磨合度就练满了。

有了几个小妞,中冠第二年估计可以排名中上游了
{:em45:}
zhaorun2010 发表于 2013-5-12 09:51
楼主最近忙了啊  不更了?

这2天陪老婆去苏州玩了一趟。。。所以没空更了,下午继续{:em46:}
联赛第11轮,对阵上赛季排名第2晋级的希伯尼安,
主场险胜,全场犯规无数,身高5CM?我是在和小人国的球员在比赛吗?

联赛打完11轮,保级球队哈布纳菲9胜1平1负{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-12 13:25
联赛第11轮,对阵上赛季排名第2晋级的希伯尼安,
主场险胜,全场犯规无数,身高5CM?我是在和小人国的球员 ...

中冠待了三年才升级,靠的就是买的两非洲牛,赛季进球30+,终于冲超了,真正的保级开始了
第4层冠军联赛,第4轮,只要战平塔林春神就可获晋级名额。
3天一赛,上了大部分替补,葡萄牙小将首发登场终于进球了,3:1取胜。。。提前1轮晋级。
连续3个赛季折戟小组赛,今年总算有点突破了
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-12 13:32
中冠待了三年才升级,靠的就是买的两非洲牛,赛季进球30+,终于冲超了,真正的保级开始了

这么快,神速啊。。。保级1年,再苦几个赛季,夺冠没问题{:em23:}