楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

客场对阵联赛领头羊卢多戈雷茨,继续上神塔。。。
神塔也没有令我失望,这么大的高个,喜欢在禁区里骗点球,一拉就倒,
本场比赛史瓦森赢得2个点球,贝萨罚丢一个。奥伟哥的进球来自于他的助攻
{:em17:}

最后时刻自己的进球,帮助球队4:0大胜。。。本场最佳却不是他。。。{:em45:}

球迷给予3位带U的新人还是很高的评价

少赛3轮,净胜球优势,已经排名榜首了{:em46:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说好的不升级呢  发表于 2013-8-28 15:26
面对马特乌斯带队的耶路撒冷工人,
比赛一波三折,开场先丢1球,西古森和里加连续进球,反超比分。
最后时刻未能保住比分。2:2被逼平
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会的每年一削,如期的进行着。。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
博尔松1球锁定胜局。
一场比赛连伤我2个右后卫,这你还真下得去脚啊。。。
一个重伤一个轻伤
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
没有人能挡住史瓦森,没有人!!!
小史大耍帽子戏法。。。神塔降临。。。
{:em23:}

恐怖的开局,想也不感想。。。这还少赛3场的。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
主力门将一直打不上比赛,受伤了,果断挂牌,还主动找我,觉得挂高了。。
没事,哥这几天就把你的标价降下来,等伤好了把你处理了

本帖子中包含更多资源

x
2个后卫2个进球,继续不败的步伐。。。{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
十七场了,也该败了。。。
国家队赛事,把我那些小牛全部抽走了。。。剩下些好久没有比赛的,门将是灰人。。。
输球情有可原
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
准备开档了。。再请教一个青训的问题。

这个补丁里。。刷青训是在什么时候?是按照西班牙的刷牛时间。还是按照球队所在国的刷牛时间?刷牛质量如何?

我准备玩第16级纯青训。不买人。

另外,4D联赛中,看中lecce,可能难度低点。不知道意大利球队有没有机会新建球场;P最好是以我的名字命名的
jaydinj 发表于 2013-5-21 15:02
十七场了,也该败了。。。
国家队赛事,把我那些小牛全部抽走了。。。剩下些好久没有比赛的,门将是灰人。 ...

最近木得电脑了,只能骚等再玩咯
W1994 发表于 2013-5-21 15:51
准备开档了。。再请教一个青训的问题。

这个补丁里。。刷青训是在什么时候?是按照西班牙的刷牛时间。还 ...

速度开档起来啊。。。
我是首次入手FM13,在野开档,战术不熟悉,首个球队就是不转会,中途下课过,
后来执教哈布纳菲厄泽到现在,进了几个强援才保证了成绩。执教水平菜了点。
本赛季开始练前2个赛季出的小牛了。。。效果不错
青训按照西班牙联赛,3月28日。我前面这几个带U的你看还行不?
一开始是肯定没有闲钱给你建球场了,因为一直在亏损。。。建球场看命了。。。
zhaorun2010 发表于 2013-5-21 15:56
最近木得电脑了,只能骚等再玩咯

电脑被谁搜刮了啊,这么惨。。。。{:em23:}
新建球场?那个画面太美好。
jaydinj 发表于 2013-5-21 17:51
速度开档起来啊。。。
我是首次入手FM13,在野开档,战术不熟悉,首个球队就是不转会,中途下课过,
后 ...

恩 。我不准备在野。。准备直接lecce。貌似青训还可以。就是不知道实际结果如何。

新建球场,很多球队都可以啊,特别是英格兰,简直是太容易了。。但听说意大利很悲剧,因为意大利球队的球场都是政府的。
希望十几年后,能有一座我名字命名的球场。
kyokusei 发表于 2013-5-21 19:45
新建球场?那个画面太美好。

依照K大指示,炒主席的目标已经不远了。。。
不破怎么能立

本帖子中包含更多资源

x
W1994 发表于 2013-5-21 20:04
恩 。我不准备在野。。准备直接lecce。貌似青训还可以。就是不知道实际结果如何。

新建球场,很多球队 ...

速度开档起来。。。
在这档里,第一个赛季要求出成绩,出了能够中上游,基本帅位就稳了
金身破了之后需要一场平局过渡一下。
2名中卫保证球队在客场保全颜面,贝萨的2次助攻
{:em46:}

中前卫挂了3周。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
客场征战,主队2中1,被强势逼平。。。
骚年们去了趟国家队,状态有点起伏。
{:em60:}

近3场比赛1负2平,少赛场次的优势挥霍的差不多了{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,打乌克兰的小基辅,全场22中13,不停地挥霍机会。。。
只在下半场由斯文森助攻里加,打进全场唯一进球,走出不胜的怪圈
{:em99:}

本帖子中包含更多资源

x
中后卫骚年布雷克被挂了。。。{:em27:}

本帖子中包含更多资源

x