楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-5-24 19:34
希望是球队最后一届的D4冠军杯历程,创造了D4的纪录,2次夺得冠军杯。
       复盘一下夺冠晋级之路,从小 ...

杯赛王啊。。。
佩服楼主的自虐心情:)
zhaorun2010 发表于 2013-5-25 09:22
杯赛王啊。。。

下个赛季到了3D,日子不会那么好过了。希望能保级成功{:em73:}
csu533 发表于 2013-5-25 10:51
佩服楼主的自虐心情

谢谢兄弟支持啊。。。不过我还刚刚开始上路。
苦日子还后面。。。下个目标-3D保级。。。
{:em99:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后2轮,未能上演奇迹。。。耶路撒冷工人2连平。。。
我们2场小胜。。。

最终2分之差排名第2,本赛季平局多了点。。。
下赛季升入3D。。。挑战才正式开始。。。
{:em60:}

到了赛季末,拿了冠军杯和联赛第2才勉强扭亏,赛季末发点奖金什么的,还是得红。。。{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x

赫尔辛基后悔了吗?  发表于 2013-8-28 15:36
一个赛季没打几场比赛,没有怨言。。。
这么好的老师就这样终老哈布纳菲厄泽了。。。
{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
国米继上赛季降入EURO PREM B后,今年再降一级。
上赛季和国米一起降级的曼联夺冠,重入杀回顶级联赛。
{:em20:}

本帖子中包含更多资源

x
这赛季新人主打,锻炼了很多带U的骚年。。。
球迷对这些新人也都很满意。。。练得晚了一些。。。
下赛季把租借在外的全部拉回来练
{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
这3.5M哪里来?主席你有想过吗?{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
没了。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-25 17:00
下个赛季到了3D,日子不会那么好过了。希望能保级成功

真正的考验来咯
20岁的阿尔松打进国家队首粒进球,为什么没我的份。。。
能力基本练满了。。。
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
升入3D,球衣赞助有了明显提升。。。
工资基本不变,转会费4.2M,看看有没有便宜小牛可以买1-2只
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-25 17:56
真正的考验来咯

升级太快的后果,赛季期望最低是中游。。。我。。。XXXX{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
依靠冠军杯的出色发挥才避免了俱乐部赤字{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
赔率竟然这么搞,这么看得起我。。。目标中游。。。第9------16名{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
3D多了一项赛事要参加,基本不可能有什么突破,混个脸熟吧
首轮抽中主场迎战巴拉多利德,好像西乙的球队,几乎每年降一级的节奏。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
夏季就免签了2个还有一定生长空间的中场球员,来替换合同到期的外籍球员。。
本土化慢慢进行着。。。

本帖子中包含更多资源

x
一个前腰,一个中后卫要等到赛季开始后,11月才能到来。。。
两个也同样是免签。。。

本帖子中包含更多资源

x
阵容本土化,职员也必须本土化。。。
换了几个教练,其中也有拿着最高工资的冰岛老熟人古德约翰森
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x