楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

一场补赛,主场对阵阿穆尔卡,2:1再胜一场。。。
虽然赢的有点争议。。。右后卫斯特法森接中场传球首开纪录。。。
{:em41:}

积分榜爬升至第3位。。。

这场比赛也挂了2个中场传球手。。。好在时间不长{:em102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天更新不少嘛
jaydinj 发表于 2013-5-28 12:29
谢谢虎头哥亲临指导。。。大家列队欢迎。。。

GIF挂POCO,一天就那4M流量,不够用啊。

这个俺也用过 可是老挂~不知道咋地~
昨天我的球队状态不好……“爽”死了
zhaorun2010 发表于 2013-5-28 21:06
这两天更新不少嘛

这两天上班不是很忙,就多来了几场。。。{:em23:}
jianglingwang 发表于 2013-5-28 22:20
这个俺也用过 可是老挂~不知道咋地~
昨天我的球队状态不好……“爽”死了

你看我的帖子是不是要等很久GIF才出得来?
我这边看稍等了下就出来了。。。POCO还算稳定的,GIF压到2M左右应该还行
你最近平局有点多,挺过来就是连胜的开始。。。一起加油。。。
{:em69:}

1个月前,董事会把我4.8M的转会资金给收走,然后把我现有的91K工资削到75K。。。
本可以免签了他。。。顶替夏季到期的贝萨,引援名单合同到期的攻击型中场就眼睁睁的看着被续约。。。
随便练一下,那可是顶级联赛的能力啊
{:em30:}

看了下球员历史,血都能吐出3斤。。。
前几个赛季为了保住帅位,大肆引进外籍球员,现在吃到苦头了,
貌似15赛季随出好多高潜力的球员
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮。
比赛一直进行到尾声的时候,施瓦森和里加连入2球,在客场战胜了比我们多2分的伏伊伏丁那
2个进球都来自于右后卫斯特法森。。。
{:em71:}

此人算是捡到宝了,市场上搜索来的,本赛季已经能独当一面了。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-28 23:40
联赛第26轮。
比赛一直进行到尾声的时候,施瓦森和里加连入2球,在客场战胜了比我们多2分的伏伊伏丁那
2个 ...

现在好多都是随机人的天下了
zhaorun2010 发表于 2013-5-29 11:11
现在好多都是随机人的天下了

现实中能力强的球员高工资给不起,
只能培养下青年队的了。。。
接下来3场联赛都是昨晚瞌睡中度过的。。。今天来复盘一下
不知怎么的西古森被我安排在了AMC位置。。。他是打后腰的。。。
效果还不错,本场比赛打进后2球,锁定胜局。。。
{:em60:}

这赛季为小将练级让路,多数以替补身份出现。。。

西谷杨森就没那么好运,3个月不含糊。。。{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x
上赛季结束花费巨资扩建的座位。。。{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,客场迎战降级区的铁路工人。。。
伤愈复出的前腰斯文森,体力透支的完成了本场比赛。。。梅开二度帮助球队在客场取胜。
主教练Jay几乎睡着了。。。等他醒来已经是75分钟了。。。
斯文森还是打完了整场比赛,没有受伤。。。
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x

这是昨晚的最后一场,
几乎睡了2场,这场是醒着打的。。。上场斯文森体力耗尽。这场是不能首发了。。。
赛季中途免签的前腰约翰森首发登场,并在下半场助攻史瓦森锁定胜局。。。
{:em22:}

西谷杨森的受伤,从青年队提上来一个后腰,潜力竟然能达到EURO PREM D的标准{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
从冠军杯小组赛被淘汰出局后,获得了6场连胜,
后3场基本是梦游胜的。。。
打完所有的补赛,积分竟追平了甘冈
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x

连胜还在继续。。。双方对攻勇者胜,
前锋黑米森首发登场,并在僵持阶段打进1粒至关重要的进球,2:1险胜。。。
我已经首发替补前锋了。。。还能获胜,RP大爆发了
豪取7连胜。。。差不多是个头了
{:em73:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-29 12:49
连胜还在继续。。。双方对攻勇者胜,
前锋黑米森首发登场,并在僵持阶段打进1粒至关重要的进球,2:1险胜。 ...

这节奏 杠杠的
zhaorun2010 发表于 2013-5-29 15:22
这节奏 杠杠的

马上就被逼平了。。。还挂我一个主力中场-新德里
本赛季第二次受伤。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会削转会预算,削工资。。。
无法和夏季到期的球员续约,只能眼睁睁的看着被人牵走。。。
正如他轻轻的来。。。现在就轻轻的走。。。赚不到一分钱。
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
客场面对联赛第3的圣保利。。。
施瓦森打进全场唯一进球,1:0险胜,这控球和进球比较奇葩,,,
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,大好形势下,75分钟的丢球。
主场2:2撼平升级球队特罗姆瑟,施瓦森最近状态不错,继上场联赛打进唯一进球后
本场比赛梅开二度。。。这是反超比分的一球。。。补射空门得手
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x