楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

zhaorun2010 发表于 2013-6-3 13:53
楼主电脑性能咋样?现在应该小卡了吧

我已经很长时间没和人说过话了。。。
远程稍有点卡,本地还过得去。。。
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前锋出身的博尔松被我改到了前腰位置。
2名前腰在开场和结束的闪击,足以赢下比赛。。。4:1继续神奇表现
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队设置错误,导致多名球员不在队内。。。
多名球员都不在自己熟悉的位置上,这都能赢?依靠博尔松的2粒进球。。。
继续连胜的脚步。。。2个进球 后卫送礼
{:em100:}

尸检报告,经过多位砖家叫兽的会诊,斯文森不得不长时间远离球场{:em53:}

联赛进行到第10轮,奇迹般的排在第2。。。这赛季保级又无忧了{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队综合症,回来输给了维代欧顿。。。
0:1失利,只开花不结果,目前联赛中进攻最好的输给了防守最好的
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
连败正在上演。。。33分钟1粒进球被判无效。。。我。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
后防中坚归来。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
少于23场就不叫连败喔,亲~
kyokusei 发表于 2013-6-4 17:08
少于23场就不叫连败喔,亲~

谢K大吉言,中锋史瓦森红牌停赛4场,猛虎下山
下半场,史瓦森助攻博尔松2球,还在关键时刻打进反超比分第3球
4:2逆转加拉茨钢铁
{:em45:}

紧追领头羊,跟着是5场车轮战

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵联赛第5的特罗姆瑟,
史瓦森中场结束前利用自己的身体,挤出一个机会来,1:1扳平比分。
下半场射失了2个单刀。。。
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
免签了其他几个冰岛球队的球员,买回来一看,属性惨不忍睹。。。
没法看报告的基本只能拿回来顶一顶

本帖子中包含更多资源

x
10月份以来,7场比赛中,只取得了1胜3平3负的成绩。。。

在经历了近期的低迷后,主场大爆发,7:0击退了来访的巴里,其中新加盟的中场,角球大四喜助攻。。。
阿尔松利用角球就进了3个

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-7 09:43
10月份以来,7场比赛中,只取得了1胜3平3负的成绩。。。

不错啊 我现在动不动就是五轮不胜 降级区徘徊
借助主场之利,19轮,再战意大利球队。。。
补时阶段进了2球,有运气成份。。。3:0战胜佩斯卡拉

球队间实力差不多,升级区和中游球队没差几分{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-6-7 09:51
不错啊 我现在动不动就是五轮不胜 降级区徘徊

运气好,实力差不多的球队火拼,
没有特别强的球队,分差没有被拉开
20轮竟然天王山之战了,领头羊伏伊伏丁那
上半场0封对手,史瓦森首开纪录,1:0.
23分钟被人在禁区放倒,要放倒207CM的大个也不太容易,
主裁判罚了点球,新德里点球罚中,2:0领先。。。下半场客队有粒进球被判无效,不然真被逼平了

这批骚年还真够给力的。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战联赛第4的兰斯,又是史瓦森,6分钟闪击
2球1助攻,锁定胜局。。。

后腰西古森替补上场就挂了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程最后一场,主场打第5的甘冈,利用反击3次得手,主场3:0取胜。。
经过一段时间的低迷之后,球队豪取6连胜。。。
比赛最后时刻阿尔松的受伤下场,赛后没有伤亡报告,虚惊一场
史瓦森进的没有道理,半程打进13球,已经和上赛季的进球数持平了
{:em95:}

赛程过半,5分优势暂排名榜首,娃娃丁越来越给力了{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-7 14:44
联赛半程最后一场,主场打第5的甘冈,利用反击3次得手,主场3:0取胜。。
经过一段时间的低迷之后,球队豪取 ...

你这咋那么给力的?求战术。。。
zhaorun2010 发表于 2013-6-7 15:47
你这咋那么给力的?求战术。。。

我用的老狼的3511,你应该也下载过,我看见回帖有你{:em23:}

自从执教哈布纳菲厄泽第二个赛季开始使用的,
夏季集训的时候把比赛准备的默认重点改为战术,强度拉满,日程安排拉满,阵容变动不大的情况下,
基本赛季开始一个月能练满。等到正式比赛开始前强度和日程拉到中等。执教6个赛季主客场一直用这个,
中途没用过其他的,换人调整也很重要。。。

老狼现在更新了3511战术,不过我还没换过.。。。
http://www.playgm.cn/thread-665414-1-1.html
jaydinj 发表于 2013-6-7 22:22
我用的老狼的3511,你应该也下载过,我看见回帖有你

自从执教哈布纳菲厄泽第二个赛季开始使用 ...

谢谢,我刚开始也用的,后来用的KO433感觉效果不错就没用他的了,那我再试试 哈哈