楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

3B首场联赛。。。这难度已经开始HARD了吗?
客场被完爆。。。全场仅3次射门。。。擦干眼泪,继续
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Euro Cup第一轮,本就不是我们小球队的舞台
0:1出局,又被爆了。。。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
不光俱乐部,到了国家队,我这几个球员都逃不了被爆的命{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季开局不佳,联赛第2轮,又被帕奥克2球搞定。2次门框
4个客场仅取得1胜。。。
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛举步艰难,终于在冠军杯找回了一点自信
3:0完胜诺丁汉森林,和迪纳摩同积6分

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯有点起色,回到联赛,中锋史瓦森门框都砸烂了。。。始终不能扩大比分
夏季免签来的前锋古纳森替补出场,79分钟打进关键球,头球大力破门。
终于摆脱了联赛开局的颓势。。。取得联赛首胜。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,主场迎战诺瓦拉,占尽优势,阿尔松只利用角球扳平比分。。。
努力爬出降级区。。。

本帖子中包含更多资源

x

国家队赛事又挂我主力门将2个月啊。。。
这娃刚开始找到状态。。。
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
国际队赛事损了我一名门将一名中场
联赛第5轮,“老”门将银基顶替受伤的约翰森替补出场
先丢1球,右后卫出色发挥打进2球,客队在最后时刻打进1球。
3:2险胜,爬出降级区

本帖子中包含更多资源

x
回到冠军杯,又被1分未得,积分垫底的布莱顿2球搞定了。。。
出线形势堪忧

本帖子中包含更多资源

x
这赛季锋无力,开始靠后卫赢球了,不是个好现象。。。
本场比赛中卫阿尔松和右后卫的进球,2:0取胜
降级区和中游球队只有3分的差距
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
奥斯卡潜力不多了,在球队打不上,趁还卖的起点身价,早点卖了。。。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战阿拉尼亚,前几个赛季在冠军杯中有过一次交手,1:2输给了对手。
上半场狂轰对手,补时阶段阿尔松利用角球领先进入下半场
施瓦森近来状态不佳,夏季转来的新前锋古纳森接新德里的助攻,打进锁定胜局一球。
2:0取胜,近5场联赛取得4胜1平,保持不败,离升级区只有2分了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
上赛季的射手王显然不甘心让新前锋抢了风头。
冠军杯小组赛第4场,客场面对3A强敌萨格勒布迪纳摩,反击一条路。。。
施瓦森不但在上半场打进2球,在下半场还助攻前腰约翰森打进2球,
2球2助攻,4:1在客场大胜。。。获得了小组第一。。。

最后1轮,萨格勒布迪纳摩对阵维京,
我们就算输给赫尔辛堡,也能获得一个晋级名额。。。
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
LZ补丁能发给我个嘛? 也想试试这个欧超补丁诶
zdjbg 发表于 2013-6-23 01:15
LZ补丁能发给我个嘛? 也想试试这个欧超补丁诶

拿去试试哈

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,客场迎战特拉布宗体育
前腰博尔松首开纪录,下半场被人打进2球,完美的逆转。。。
送出助攻的哈博森还是获得本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战特拉维夫工人,迎来了自己执教生涯的400战
没有令我失望,博尔松5分钟即受伤下场,
史瓦森和临危受命的约翰森各自梅开二度,帮助球队5:1大胜。

赛后的尸检报告,前腰博尔松-韧带撕裂2月{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,主场迎战德甲老牌劲旅柏林赫塔
客队刚炒了教练,群龙无首,利用主场优势,史瓦森状态出色,
2球帮助球队再胜1场。。。积分也慢慢追到升级区了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场迎战奥胡斯,上半场被人压得喘不过气
下半场利用2次反击,2:1险胜。西古扬森助攻2球,当选本场最佳。。。

本帖子中包含更多资源

x