楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

客场1:5败给巴拉多利德,
回到主场,上半场久攻不下,对手没有射门,下半场最后时刻没守住,又吞下被双杀的苦果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
领头羊圣保利一向是我的苦主,这次也不例外。。。
0:1再苦一次。。。中场大将新德里点球罚失。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛最后一轮,没有出线压力,结果被赫尔辛堡0:0逼平。维京超车
晋级到附加赛,无所谓第一第二,反正抽签

无良媒体又要制造不和谐因素了。。。有见过这么骂人骂的这么心平气和的吗?{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,中卫阿尔松和前锋史瓦森带队走出4轮不胜。。。

联赛半程结束了,落后领头羊7分,想要升级不太容易
这2场补赛你到啥时候才补啊

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-23 23:12
主楼还有其他大洲的超级补丁,欢迎自虐

貌似亚洲的会弹出  所以我现在玩亚联盟入欧那个了
zhaorun2010 发表于 2013-6-25 10:42
貌似亚洲的会弹出  所以我现在玩亚联盟入欧那个了

我玩16层的欧洲现在才一半都还不到。没办法测试其他的大洲
这还都是前几个赛季每年升一级的节奏。。。到一半了,开始难起来了。。。
去到顶级联赛,不知道要不要30年
{:em46:}
jaydinj 发表于 2013-6-25 10:59
我玩16层的欧洲现在才一半都还不到。没办法测试其他的大洲
这还都是前几个赛季每年升一级的节奏。。。到 ...

这个档看上去危险系数难度系数大点咯。。。保佑你白发苍苍时候还能够平安,嘿嘿
赛前队长阿尔松头破血流,缺席本场比赛。

客场迎战副班长,险些在终场前被人扳平比分。
久攻不进第2球,1:0险胜,左后卫不幸挂彩

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-25 11:27
这个档看上去危险系数难度系数大点咯。。。保佑你白发苍苍时候还能够平安,嘿嘿

有哪个联赛是你虎头教练不能征服的。。。来试试啊
小弟现在还在3B,前面还有9层。。。
{:em14:}
打完副班长,打领头羊圣保利,
队长阿尔松还没有完全恢复,先丢1球,中卫雷尼尔利用角球,打进2球。
完成了逆转,每次碰到圣保利总没好果子吃。。。这次逃过一劫

可打进2球的雷尼尔伤退6周{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-25 12:22
打完副班长,打领头羊圣保利,
队长阿尔松还没有完全恢复,先丢1球,中卫雷尼尔利用角球,打进2球。
完成 ...

你这层数太高咯 我现在玩的是7级的  一年一级的节奏,现在到亚乙了,上面还有两层 哈哈
zhaorun2010 发表于 2013-6-25 12:30
你这层数太高咯 我现在玩的是7级的  一年一级的节奏,现在到亚乙了,上面还有两层 哈哈

前面的路不好走,强敌和难缠的对手和我一起升级,越聚越多了。。。
我怕到2B左右的楼层已经不能自己了。。。
{:em100:}
上个赛季董事会奇迹般的没有勒紧裤腰带。我以为再也不会了。。。
这赛季又开始了。。。还好我夏季合同到期的球员都已经在几天前续约完成。逃过一劫。。。
夏季转会费我是一分没动。。。

本帖子中包含更多资源

x
疲惫之师,连续的3天一战,主力球员体力已经拖垮。
边缘球员顶一场,还收获了胜利,前腰约翰森和前锋古纳森的进球,将球队的连胜扩大到4场

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯淘汰赛第一轮。
迎战联赛中的布莱克普,阿莱克斯下底传中,史瓦森高高跃起,
打进全场唯一进球,1:0磨死对手
{:em23:}

拿到珍贵的血汗钱

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯第二轮抽签结果,基本死翘翘了。。。
2次夺得D3冠军杯,1个月后求轻虐
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
再战升级区球队,特拉维夫工人,如能取胜将超越领头羊。
博尔松的进球有点运气成分,史瓦森接球突入禁区,射门打在横梁上,反弹回来,
门将正找球在哪的时候,博尔松捅入空门。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛继续打升级区的球队——奥胡斯
博尔松终于恢复到受伤之前的状态了,开场10分钟为球队首开纪录。
80分钟,中场新德里抓住门将的出击失误,打入空门,2:0取胜,右后卫轻挂。。。
{:em17:}

近7场比赛,收获7连胜,只丢1球(这图一贴,下场基本要挂了,败RP啊){:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

客场迎战升级区的吉马良斯。。。
阿尔松抓住了为数不多的机会,利用后卫失误,打入一记制胜球。。。
又赢下了一场恶战,连胜还在继续,受伤下场的,体力不支的在赛后都没有收到队医的伤亡报告
最近8场比赛,只丢1球,都是小比分取胜
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战倒数第2,中场主力略显疲态,休息一场。
上半场仅凭借阿尔松禁区混战,打进1球。1:0领先
进入下半场,先是博尔松的神来之笔,造成对方后卫乌龙。
跟着接到史瓦森的助攻,在大禁区附近打进1粒刁钻的射门。最终4:0大胜,勇夺8连胜

本帖子中包含更多资源

x