楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

离新赛季开始不久了,只能依靠核心阿尔松和新德里
阿尔松身价都涨到3.1M了。。。队中最高薪
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来看下冠军杯分组,都是几个老对手。
上赛季未能完成进入1/4决赛的期望,正好挡在1/4决赛之外。这赛季希望能有点突破

本帖子中包含更多资源

x
AC米兰出价4.9M,就想买我核心阿尔松。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛挂了一个前腰博尔松,恨啊。。。
马上开始新赛季了。。。一个转会没有
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场比赛,冠军杯小组赛5:1大胜黑海人。。。
前锋古纳森、中场阿莱克斯安德森各自梅开二度。。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首场联赛,客场对阵上赛季双杀我的阿尔梅里亚。
开场后先丢一球,之后上演大逆转,双方进球大战,
中核新德里在75分钟的进球锁定胜局。。。
在这之前,主队1粒进球被吹无效,这在赛后印发了争议
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
Euro Cup 一日游,对阵克鲁日,拖到加时,比上赛季进步了
2黄3伤。。。赛后队医报告还好只挂了一个。。。
阿莱克斯安德森任意球打过门柱,还拿到安慰奖
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,客场迎战布莱克本,半场战成0:0
下半场开场后被完爆,赛后门将成了球迷攻击的对象。。。
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛第2轮,对手沃斯卡拉
新德里的炮弹远射首开纪录。。。

被扳平比分后,下半场史瓦森梅开二度,锁定胜局。。。
先是接新德里的妙传,直接面对门将得手。

68分钟接西谷杨森的传球,盘过门将,打空门得手。3:1取胜,暂列小组第一。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,卢西奥的圣保利
主场先丢1球,4分钟后,史瓦森接约翰森传球,禁区内爆射,打中立柱扳平比分。

史瓦森进球前还有1粒争议的点球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,迎战降级区的格拉兹风暴
开场后,斯特法森利任意球破门1:0

跟着,客队后卫在禁区内休克,2名哈布纳菲球员合力抢下,约翰森直接面对门将破门。2:0

下半场古纳森的进球打在横梁上,弹进球网,3:0锁定胜局。排名爬到第7的位置。

赛后队医报告,左后卫芬博森免战1月{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
巴拉多利德,上赛季交手1胜1负。
阿尔松造成对方后卫乌龙,约翰森禁区内禁区内转身射门。
2次领先,2次被扳平。。。

下半场打出流畅配合,约翰森助攻斯特法森,打进制胜球。。。

双方进球大战,本场比赛吃到4张黄牌,3:2险胜

本帖子中包含更多资源

x
国家队赛事休息了10几天。冠军杯小组赛第3场对阵布加勒斯特迪纳摩
主场5:0大胜,史瓦森沉寂很久,上演大四喜。。。
{:em71:}

赛后还是挂了一个边后卫

本帖子中包含更多资源

x
4天2战布加勒斯特迪纳摩,联赛第6轮
上一场上演大四喜的史瓦森休息一场,古纳森首发。
半场0:0,下半场开场后古纳森利用个人能力,一记低平球,打了门将一个小门,1:0

哈博森在77分钟的进球锁定胜局。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,客场对阵莱切斯特城,阿尔松一头砸出个3分。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,史瓦森下半场禁区内铲射,首开纪录。

68分钟,右侧传球助攻约翰森打进制胜球

本帖子中包含更多资源

x
D3冠军杯小组赛第4轮,迎战3D巴库尼菲治
开场古纳森接约翰森的传中,大力头球破门,1:0

64分钟,一次正面铲抢,中卫维特克松被红牌罚下{:em34:}

红牌并没有影响到全队,反倒替补上场的西谷杨森任意球打进死角,锁定胜局。

小组赛4轮全胜,锁定小组第一

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场迎战马洛卡。。。
史瓦森首发,开场12分钟,史瓦森接约翰森传球,207cm的神塔惊险10度角。。。。

22分钟,右后卫斯特法森一路狂奔带入禁区被后卫铲断,新德里跟上抢射,2:0锁定胜局
9轮过后,竟然爬到联赛第一了

本帖子中包含更多资源

x
联赛开局还算顺利,近几轮联赛取得了6连胜
接下去半个月国家队赛事,不知道要伤了谁。。。

本帖子中包含更多资源

x

赛季开始的友谊赛受伤4个月大修
终于出来了。。。所有伤员都已经归队
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x