楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

博尔松利用一次反击,助攻史瓦森近距离破门,1:0保持到中场。
超过第6名甘冈20分,提前6轮晋级3A,接下来的目标是冠军
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
元老又出来欺负小孩了,人家才18岁好吗,过2、3年口水淹死你
这可是第3层的潜力啊
{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-27 15:58
元老又出来欺负小孩了,人家才18岁好吗,过2、3年口水淹死你
这可是第3层的潜力啊

也是一年一级的解咒啊
原来是这样非常期待非常期待非常期待
zhaorun2010 发表于 2013-6-28 12:07
也是一年一级的解咒啊

圣保利和甘冈2支球队伴随我一起升级好几个赛季了。
这样难缠的球队会越来越多,希望到了2A-2D也能1年1级的节奏。。。
{:em46:}
米饭超香 发表于 2013-6-28 23:23
原来是这样非常期待非常期待非常期待

别期待了,你也来试下{:em23:}

联赛倒数第5轮,客场迎战维也纳奥地利,施瓦森继续出色状态。
不仅打进2球,还助攻1球。。。将积分优势扩大到9分

本帖子中包含更多资源

x
42轮,补赛对阵甘冈
前腰博尔松首发,开场12分钟接到阿莱克斯安德森的助攻,首开纪录。
阿莱克斯在81分钟的角球助攻,帮助球队锁定胜局。3:0再胜甘冈。。。
联赛还剩下4轮,夺冠在望。。。

本帖子中包含更多资源

x
巴拉多利德先赛,客场1:2被升级区奥胡斯逆转。
提前4轮获得了3B的冠军

终于爬上了传奇人物一栏{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-29 00:17
巴拉多利德先赛,客场1:2被升级区奥胡斯逆转。
提前4轮获得了3B的冠军

我也遇到过一两支跟我一块升级的  不过到了甲级就不行了  超级的都是大老板 哈
这几天女儿学期快结束了,上周末学期结束汇演,忙着弄微博,一直没有更新
继续继续。。。
---------------------------

赛前得知已经提前4轮夺冠,不知道是不是太放松了。。。
结果在主场0:2输给了卡迪夫城。。。让球迷失望了。。。
{:em53:}

中卫乔纳森受伤下场,韧带拉伤,2个月,好在提前夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
倒数第3轮,客场迎战斯托姆加斯特
凭借古纳森在8分钟的闪击,1:0险胜。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
倒数第2轮,开场先丢一球后,由郭琼森和博尔松完成了逆转。

左后卫郭琼森1球1助攻,当选本场最佳。。。

本场比赛还刷新了3B的积分纪录{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x

看到了米尔纳  发表于 2014-1-21 12:55

收官之战,客场迎战布莱克普,希望球队来个完美的收官,在客场捧起奖杯
大量的哈布纳菲厄泽球迷涌入布莱克普,挤爆了Bloomfield Road。。。

79分钟仍旧0:1落后,眼看球迷失望捧杯。。。
连续换上2人,哈博森上场仅3分钟就扳平比分,禁区内的一记抢射。。。1:1

马上进入伤停补时,阿莱克斯安德森开出的角球,被后卫顶出,又正好落到哈博森脚下。
拔腿就射,应声入网,2:1,最后时刻2球逆转,捧起3B联赛的奖杯

79分钟上场,10分钟内2球逆转,最佳给了创造2球的阿莱克斯安德森{:em48:}

19岁的哈博森无疑又是下赛季的一个强力替补{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后,队长阿尔松在布莱克普捧起了奖杯,奖金收入囊中。。。

虽然拿了8M的奖金,这才勉强让俱乐部扭亏,这还不算几天后还要发给球员的奖金。。。

本帖子中包含更多资源

x
国米惨遭降级,降回Prem C。。。
我的名字亮了起来
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
幸福来的太突然。。。虽然这是我的梦想,我还在3B啊。
要是我再顶层,我想不会拒绝。。。放不下这些小孩,再等几年吧,
{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

最终率队拿下98分夺冠,帮助球队在3B留下了几个脚印。
赛季12连胜帮助球队拿了不少分,连续9场不失球。。。
和几个难缠的对手一起升级。。。下赛季该苦B了吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
发奖金喽,勒紧裤腰带,亏并快乐着

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-6-29 10:30
我也遇到过一两支跟我一块升级的  不过到了甲级就不行了  超级的都是大老板 哈

圣保利、甘冈已经和我一起升级3、4个赛季了。。。
下赛季难缠了,又多了巴拉多利德,本赛季被阿尔梅里亚双杀
每年赞助涨一点点,新赛季还是保级为主{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x