楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

jaydinj 发表于 2013-6-26 13:42
主场迎战倒数第2,中场主力略显疲态,休息一场。
上半场仅凭借阿尔松禁区混战,打进1球。1:0领先
进入下半 ...

我现在基本都没压力啊  国家联赛买的小妞都发飙了,估计到甲级联赛都无压力,每次都是提前几轮夺冠,想赶紧到超级受虐啊

客场迎战鲍里索夫,上半场围攻对手,不停在挥霍进球机会。
直到我换人之前,新德里禁区外的暴力远射,把门将打坐在地上,史瓦森空门入网,1:0
可是这时第四官员已经举牌示意换人,前腰和打进1球的史瓦森被换下。神塔不会怪我吧。。。
恐怖的连胜还在继续,这么个赢法,是让我没法晋级冠军杯第2轮啊。。。
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhaorun2010 发表于 2013-6-26 13:58
我现在基本都没压力啊  国家联赛买的小妞都发飙了,估计到甲级联赛都无压力,每次都是提前几轮夺冠,想赶 ...

我也好想直接去Euro A试试有多水
再等10年,练小孩练满了,一起去顶级联赛去搅一搅
{:em23:}
预测一下,这次上调能伤几个{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-26 14:19
预测一下,这次上调能伤几个

结果是我近端时间表现最好的前腰。。。博尔松
又是2个月不能踢球。。。三次了
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
由于天气原因,联赛被推迟,提前上演冠军杯第2轮,迎战凯泽斯劳滕。
赛前球员个个还拼劲十足。。。

开场后,我们却占据了场上主动,史瓦森6分钟便打入2球
先是17分钟接中场传球,面对门将破门得分,23分钟接后场长传球,利用个人能力,晃过门将打空门得手

随着中核新德里的受伤下场,下半场被人连扳2球。。。
拖入点球大战,打进2球的史瓦森点球罚失,最终点球大战3:4惜败对手。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,收到队医送来的尸检报告。。。
前面的连胜把RP全败完了。。。这场淘汰赛。。。出局,
中核新德里又提前告别本赛季。。。。希望替补能顶的上来
{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
又挂一个,右中卫在赛前的训练中受伤,伤停6周。。。{:em53:}

上场比赛和凯泽斯劳滕拼了120分钟,多名球员没有体力,也包括史瓦森
好多场比赛没上的古纳森终于有了机会首发,他也没有放过证明自己的机会。
大耍帽子戏法,3:0大胜。。。

我铲。。。{:em46:}

恐怖的连胜还在继续。。。已经10场了。。。

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-26 15:40
又挂一个,右中卫在赛前的训练中受伤,伤停6周。。。

我最多连胜16场的
zhaorun2010 发表于 2013-6-26 16:16
我最多连胜16场的

16连胜太恐怖,想都不敢想。。。
连胜还在继续。。。连续不丢球还在继续。。。{:em34:}
西古森的替补上场改变了场上形势,古纳森的梅开二度,确保球队的连胜继续
11场连胜中只丢了一球。。。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
古纳森的超级状态还在延续。。。自射自抢,自抢再自射
梅开二度,3:0,12连胜。。。门将约翰森已经保持335分钟不丢球了
后腰比亚纳森轻挂3周
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-27 11:33
古纳森的超级状态还在延续。。。自射自抢,自抢再自射
梅开二度,3:0,12连胜。。。门将约翰森已经保持335 ...

你都12连胜了  可以想想了 哈
zhaorun2010 发表于 2013-6-27 12:20
你都12连胜了  可以想想了 哈

都怪你。。。金身告破了啊。。。
被升级区对手阿尔梅里亚终结了,屡射不进啊
23分钟的丢球,阿尔松回传,门将随意一踢,被对方前锋截了下来

本帖子中包含更多资源

x
左后卫助攻,西格松门前破门,1:0
本以为能从客场带走3分,补时的丢球愿望破灭。。。
所幸圣保利在客场被诺丁汉森林逼平。。。联赛还剩下最后10轮。。。

本帖子中包含更多资源

x
短短10天之内,被阿尔梅里亚双杀
附带中场西格松又大挂3个月
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
斯文森替补出场,为史瓦森扳平比分创造了机会,
1:1艰难逼平柏林赫塔,近4轮比赛2平2负,从12连胜到4轮不胜。
{:em30:}

巴拉多利德和圣保利的2、3名对决,没有抓住机会扩大优势

本帖子中包含更多资源

x
国家队赛事,是养伤的好时机。。。
强力前腰博尔松回归了,接下来的8轮比赛靠你了

本帖子中包含更多资源

x
比赛一推再推。补赛全部密集在一起了{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
史瓦森骗出门将,助攻博尔松打空门,首开纪录
中场阿莱克斯安德森帽子戏法,90分钟任意球直接得手,4轮不胜后,终于4:0取得一场胜利
少赛2场,还领先6分。。。

赛后右后卫核磁共振,小挂8天{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x