楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

史瓦森最近火爆的状态,让新前锋古纳森没有了首发位置。

史瓦森状态那么好,没道理不用,首发上场打桑德兰,2分钟打进2球。。。
球队4:1大胜,4连胜。。。赛季初的不稳定,到现在只落后领头羊3分。。。

史瓦森也在上场的12场比赛中打进10球,联赛进球全部来自于最近4场连胜
其中有7球都是他进的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4连胜一说,就来了个惨败。。。
客场0:2输给法国的甘冈(现实本赛季升入法甲)
主队还罚丢了个点球,门将被打的信心全无

本帖子中包含更多资源

x
赢球靠防守,赢球靠反击。。。
乔纳森在防守端表现出色,力保球门不失
替补上场的哈博森利用全场唯一一次射门,打入全场唯一进球。
1:0力克强敌。。。积分榜又爬升一步

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-23 15:34
史瓦森最近火爆的状态,让新前锋古纳森没有了首发位置。

好比今天凌晨巴西4:2意大利一样 非常精彩 宛若梦幻 热血澎湃啊~
国米的兄弟支持楼主的毁机行为~~~
jaydinj 发表于 2013-6-23 14:59
拿去试试哈

感谢哈 这就去试试
sweshenwei 发表于 2013-6-23 23:03
国米的兄弟支持楼主的毁机行为~~~

谢谢兄弟支持,
主楼我还放了南美、亚洲、欧洲、非洲及美洲加勒比海的超级联赛补丁
{:em48:}
zdjbg 发表于 2013-6-23 23:07
感谢哈 这就去试试

主楼还有其他大洲的超级补丁,欢迎自虐{:em34:}
jaydinj 发表于 2013-6-23 23:12
主楼还有其他大洲的超级补丁,欢迎自虐

哈哈 llmer都是自虐狂啊
jianglingwang 发表于 2013-6-23 16:16
好比今天凌晨巴西4:2意大利一样 非常精彩 宛若梦幻 热血澎湃啊~

我青年近卫军,屌丝,反击,进球基本靠蒙。。。
关键场次靠RP积累,到了重要比赛,前一场比赛全替补出战,经常有不错的效果
战术么,207CM,102KG的神塔往前面一站,整个一桥头堡。。。
一旦他发挥失常,就靠中卫去顶头球,或者其他球员的神来之笔了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
门将约翰森,国家队受伤2月,勉强刚好,就往国家队赶。。。
Prem C的潜力,这赛季打算主练他的。。。
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
zdjbg 发表于 2013-6-23 23:16
哈哈 llmer都是自虐狂啊

继续自虐
再不让前锋古纳森上场,就要求转会了。
表现还不错,助攻约翰森首开纪录,并在上半场结束前创造了一粒争议点球

本帖子中包含更多资源

x
中卫签了新合同兴奋过度,冲向举重房。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,古纳森继续首发吧。
一人独进2球。。。幸福的烦恼,史瓦森还是古纳森
{:em34:}

同时进行比赛的巴拉多利德主场0:1告负,离领头羊只有1分了

本帖子中包含更多资源

x
最后10几分钟休克。导致输掉本场比赛。。。本场比赛中后场换了好几个替补
为了练门将约翰森(伤愈2个月刚复出那个),付出点代价无所谓。。。
升级道路上的小坎坷
{:em46:}

古纳森又进球了

本帖子中包含更多资源

x
联赛18轮,客场迎战诺丁汉森林,上半场快结束时史瓦森将比分扳平。
下半场补时阶段,海因松高高跃起,头球破门,进球居然被判无效

赛后哥hold不住了,大骂主裁判,足协竟然保持沉默。。。

本帖子中包含更多资源

x
重伤2个月的门将约翰森回归之战,高接低挡,做出了多次高水平扑救
哥只有一句话送给你,不抛弃不放弃,你受伤回来就是主力
这场比赛也得到了回报,在面对只比我们多1分的斯托姆加斯特,
替补登场的前腰约翰森完成了绝杀,2:1力克对手,Jay兴奋的跑入场内,滑行庆祝
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
右后卫斯特法森也举重去了,有美女在身边吗?
身价都涨到1.3M了。。。

本帖子中包含更多资源

x
双方各打中一次门框,0:0就0:0吧,还挂我一个后腰6周{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
12月——伤病高峰期,又挂1中场,同样是举重给老婆看

本帖子中包含更多资源

x