楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

联赛第24轮,真的说不得,6连胜到头,金身告破。
阿尔松首开纪录逃脱不了被逆转的命。。。输给联赛第4的圣保利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有遇到过刚伤病出来,就感冒的吗?
同一天
{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战利贝雷茨,4球大胜。。。
史瓦森下半场梅开二度,获本场最佳球员,最近状态火爆,积分榜拉开第2名6分了
西格松接手榴弹,头球破门,打进本场比赛第2球
{:em71:}

客队主教练因为这场输球,导致下课{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

不助跑,这个界外球仍的跟导弹似的,又高又远~  发表于 2014-1-21 11:55
jaydinj 发表于 2013-6-8 14:37
主场迎战利贝雷茨,4球大胜。。。
史瓦森下半场梅开二度,获本场最佳球员,最近状态火爆,积分榜拉开第2名 ...

用了论坛的撸大师,第二赛季24场不败 哈哈  看来确实需要磨合
zhaorun2010 发表于 2013-6-9 10:29
用了论坛的撸大师,第二赛季24场不败 哈哈  看来确实需要磨合

我这联赛的正式比赛8月初就开始了,一般我都6月中旬就他们拖来集训,
只休假一个月,有点残忍吧。不然没法练磨合度。。。
{:em100:}
杯赛小组赛最后一轮,在晋级无忧的前提下,派了大部分替补。。。
新德里虽首开纪录,3B的桑德兰可不是菜B,客队前锋2球把我给逆了。。。
{:em54:}

5战4胜1负,携手桑德兰晋级淘汰赛{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,主场迎战布莱克普,先进1球,险些又被人逆了。。。
90分钟,右后卫斯特法森的传中球,新德里赶在门将出击前,一记头球,将比分扳平。
2:2。。。为球队抱住一丝颜面。。。
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
D3冠军杯进入淘汰赛,首轮对手遭遇到了联赛强队-苏维埃之翼。。。
基本是要被淘汰的节奏。。。
{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场迎战埃尔夫斯堡,上半场久攻不下,
反倒下半场开场不久,左后卫没有及时将球踢出底线,给了对手传中的机会,
主队1:0取得了胜利。。。
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部没钱,免签一条活路。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
3天后打冠军杯第一轮,尽遣替补。。。
这都能赢球,估计是输到底了。。。小反弹
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
放弃联赛,为了冠军杯淘汰赛,雪藏的主力们,憋足了劲
赛前,一个个都拼了命,打了鸡血似得。。。

开场后中场大将新德里闪击,4分钟打进2球。。。

18岁的后腰被我用的。。。{:em30:}

首轮击败苏维埃之翼,爆了一个冷门{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
D3冠军杯第二轮抽签结果,迎战联赛对手利贝雷茨斯洛伐克人
有一定的心理优势,联赛2场对阵0失球
{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,险些被北西兰2:2逼平。。。
补时阶段的进球无效,吓出一身冷汗,
博尔松罚丢的点球罚丢险些成了本场比赛罪人,西格松的一球一助攻有点不讲道理

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续狗屎运,争议点球险胜。。。
再挂我一个后腰,纯正的后腰就1只了。。。3场比赛挂2个后腰,作死的节奏
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x

再挂个主力左后卫,泪奔吧

本帖子中包含更多资源

x
中锋史瓦森上半场浪费了3个必进球机会。
下半场学乖了,改助攻了。。。2:1险胜哈茨。。。
甘冈被逼平,拉开了点分差
{:em23:}

近来取得5连胜,差不多到了积攒RP的时候了,放弃联赛,旨在晋级第二轮{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
替补门将有话要说,此娃要上位了。。。Prem C的潜力{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
全替补包括门将,0:2,破金身,这个RP应该积攒到了吧,
3天后的冠军杯,晋级妥妥的了。。。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
RP回报日。。。
上半场没点动静,史瓦森进球无效,中场休息电吹风伺候。。。

下半场史瓦森1球1助攻,惊险晋级{:em23:}

奖金哗哗的,受伤刷刷的。。。2个左后卫都挂了,接下去只有让替补中卫来顶了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x