楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

1/4决赛抽签,已经完成既定目标,接下来都是惊喜了。
3A联赛第2名布莱恩。。。死在这儿算了
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-6-14 16:11

最近进程有点慢哇,我的一天一个赛季 哈
jaydinj 发表于 2013-6-14 16:11

最近几天干嘛了 还真“死在这算了”啊~
一个赛季比一个赛季的积累要好了
zhaorun2010 发表于 2013-6-16 10:30
最近进程有点慢哇,我的一天一个赛季 哈

最近忙死了。。。单位家里事情一大堆,太慢了。。。
jianglingwang 发表于 2013-6-17 08:40
最近几天干嘛了 还真“死在这算了”啊~
一个赛季比一个赛季的积累要好了

对不起来自意大利的虎头教练了。。。
最近忙的屁颠屁颠的。。。单位也不像前段时间那么空了
到了家里更惨。。。
久攻打不进第2个球。。。被人水晶宫一个反击就扳平比分。
联赛还有13轮,还有4分可以挥霍
{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
这是什么概率事件。。。
替补门将打不上比赛,逼上梁山。。。
一天之内连伤3名球员。。。主力门将、主力前腰、替补前腰各一名

这下高潜的替补门将可以名正言顺的上位了。。。
{:em53:}

前锋改打的主力前腰

主力门将恐就此失去主力位置

替补前腰还好只有一周

本帖子中包含更多资源

x
替补门将六神无主,丢球后,中卫阿尔松利用角球立马追回一球
甘冈也在客场被逼平,继续保持4分优势

赛季开始闹着离队的阿尔松拿着巨资。。。{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵巴里,中场司令塔-新德里补时的绝杀。。。
让甘冈的6:0变的毫无意义
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
初遇BUG,2月份都已经过去了。。。
迟迟不见一年一度的选秀大会。。。意味着我要拿着这批人再打一年

本帖子中包含更多资源

x
1中场1前腰火速复出,
估计很难赶得上3天后的D3冠军杯1/4决赛

本帖子中包含更多资源

x
甘冈先赛,意外的输给了中游球队。。。{:em45:}

留力3天后的冠军杯,替补边缘球员,倾巢出动{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
抱着必败和非伤不得下场的积攒RP策略。。。
最后被逆了心情还是有点不爽。。。
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
又挂一前腰,职业生涯恐就此结束。。。

本帖子中包含更多资源

x
1/4决赛。。。4A的布莱恩
开场仅3分钟,中场核心新德里就挂了。。。
下半场被人任意球打横梁上,反弹回来被人抢点进了一球。。。
中锋史瓦森浪费了多次机会,换上黑米森仅几分钟,又挂了。。。惨遭淘汰。。。

本帖子中包含更多资源

x
还有10场联赛,领先4分。。。

本帖子中包含更多资源

x
难道是我记错了时间?就一个前锋好点。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯表现不佳的史瓦森,
回到联赛,帽子戏法带领球队4:0大胜维代欧顿,分差继续4分。。。
{:em48:}

助攻2球的右后卫挂2周{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
面对苦主圣保利,输球外带一名后腰4个月

甘冈跟着我一起输球、赢球和平局
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
先赛,球队在客场4:0大胜,多点开花。。。

2天后,甘冈客场被逼平。。。拉开到6分

本帖子中包含更多资源

x