楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

zhaorun2010 发表于 2013-5-30 17:43
恭喜又生了

这批娃娃丁还真是给力,联赛下半程基本全部都是冰岛人在打了。。。
下赛季真的要保级了。。。
{:em48:}
最后2轮联赛,1平1胜,完美收官

最后一轮获胜,还打破了联赛最高积分的纪录{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关注一下顶级联赛和国米的情况。。。
拜仁蝉联顶级联赛冠军,国米仅在Euro Prem C中排名第9
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结出来了,约翰森是联赛最后阶段才上去的。
球迷对神塔本赛季的表现很满意
{:em23:}

上面提到的这2个孩纸{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

又要扩建座位了。。。加那几个。。。
主席真是苦中作乐啊,贷款那么多。。。还在不停的加座位
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
下赛季估计要艰苦了
我想要皮肤{:em34:}
zhaorun2010 发表于 2013-5-31 13:39
下赛季估计要艰苦了

谢谢兄弟支持、、、
下赛季我真的要保级了,外籍球员已经清理的差不多了。。。
wwwxboy123 发表于 2013-5-31 13:58
我想要皮肤

借花献佛,拿去用下{:em46:}
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D150%26typeid%3D150

谢谢楼主 谢谢DJ~  发表于 2013-5-31 14:17
和俱乐部签了卖身契,给我5K周薪,我选了最低的1.4K。。。再加了一年。
主席很满意

本帖子中包含更多资源

x
董事会给我最低的目标——保级。。。
现工资结构102K。。。

我把外籍的球员都卖了。。。合同到期的外籍人都走吧。。。工资马上减到62K。。。
下个赛季真的要纯屌丝了。。。会是作死的节奏吗?

本帖子中包含更多资源

x
从青年队拉上来3个骚年。。。新的冰岛屌丝队就这么成型了。。。

本帖子中包含更多资源

x
我把你辛苦练成这样,你说要走,你还对得起我吗?
留2个赛季再说,等我把你边上那2位练出来再放你。。。
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-31 14:34
我把你辛苦练成这样,你说要走,你还对得起我吗?
留2个赛季再说,等我把你边上那2位练出来再放你。。。{: ...

金色字体有点眼花,楼主看我的,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
zhaorun2010 发表于 2013-5-31 15:09
金色字体有点眼花,楼主看我的,哈哈

金色我看习惯了,喜欢纯背景的
白字体看起来清爽

新赛季马上开打了。。。贴一下2个杯赛的抽签对手,基本,这个,出线,很难{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
这赛季动作比较大,职员也本土化了。。。
冰岛国籍的队医和青训主管实在找不到,用了意大利人

本帖子中包含更多资源

x
这赛季总共卖了外籍球员共有1M收入,工资也从赛季初的100K缩减到58K。。。
接下来就看本土屌丝能否逆袭。。。打出好成绩来。。。
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x

新赛季开始了。。。友谊赛都是自己安排的。
就赢了2场队内赛,赛季开始准备连败的节奏。。。还有2名伤员没有回归,其中有神塔
{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
夏季的投入。。。都是免签。不能考察他们的能力,看运气怎么样吧。。。
分别是AMC\MC\DR,3个都要到11月才能来到球队。。。这合同签的。。。
{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
照例,冠军杯小组赛首轮,球队3C新赛季首演。。。客场对阵3B的鲍里索夫
博尔松首发,顶替受伤的神塔,斯文森在本场比赛助攻前2球,评为本场最佳。
右后卫在下半场的进球,锁定胜局。。。复盘一下。。。
{:em25:}

首演成功,娃娃丁继续上路。。。{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x