楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

Euro Cup第一轮即被淘汰,没能走的更远,
专注联赛,希望冠军杯能相比上赛季,有所突破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季拉开帷幕,首场比赛对阵上赛季一起升级的布莱克普
好多熟悉的队名啊,噩梦即将开始。。。
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
降级有6个名额,查看历史积分,起码要拿到55分才能确保不会降级。。。

联赛第一轮,开场的闪击并不能保证球队取胜。。。主队前锋梅开二度,2:2扳平比分
拿到新赛季的第1分。。。
{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x
回到小组赛,上了几个骚年中的骚年。。。
面对3B的帕纳辛纳科斯,主场2:0意外取胜。。。
拿着11K全队最高薪的阿尔松,打进1球,防守端表现出色,替补前锋黑米松也打破了球荒
{:em23:}

2战2胜,暂排名榜首{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

联赛第2轮,球队状态大爆发,又是闪击。。。
中场新德里开场后4分钟进2球,第4分钟的进球,个人能力的体现,4:0大胜。。。
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-1 15:26
联赛第2轮,球队状态大爆发,又是闪击。。。
中场新德里开场后4分钟进2球,第4分钟的进球,个人能力的体现 ...

楼主你看比赛时的速度也像GIF图那样快吗
zhaorun2010 发表于 2013-6-2 11:04
楼主你看比赛时的速度也像GIF图那样快吗

你看GIF图速度很快吗?20帧。。。
我看比赛更快,只看文字解说
{:em46:}
联赛第3轮,客场对阵英格兰的博尔顿。。。前锋出身的博尔松打前腰。。。
1:1扳平后,换人调整,3分钟后打进2球,3:1险胜。。。
2球都有运气成分

博尔松1球1助攻。。。本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
球员状态很好,主场5:0重创丹麦的北西兰。。。
中锋施瓦森梅开二度外加一次助攻,当选本场最佳。。。

神塔状态比上赛季更加出色,4场比赛打进4球。。。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
这表现很好嘛 调配得很得力~
jianglingwang 发表于 2013-6-2 17:30
这表现很好嘛 调配得很得力~

本赛季去除所有的外籍球员后,心里还真没底。。。
友谊赛的输球、Euro Cup首轮出局,联赛首场比赛的2:2,以为连败开始,结果却拿下连胜。
接下来是魔鬼赛程的开始,3-4天一场,希望能少点伤病多拿分吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮主场迎战哈茨,中场新德里上半场首开纪录。
下半场获得一个争议的点球,此后客队心态失衡,连吃3张黄牌。。。
最终2:0取胜

联赛5战1平4胜。。。暂列第4。。。开局意料之外,{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛第3轮,客场迎战3A英格兰的赫尔城
替补中卫维克特松首开纪录,新德里第9分钟扩大比分,左后卫送给主队一个点球。。。
施瓦森在补时的进球,3:1险胜赫尔城。

3战全胜,积9分小组排名第一。。。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
嘴上没毛,办事不牢,
青年近卫军联赛首负,这才正常嘛,像支升班马的样子,早该输球了,又是输给副班长。。。

挂了我一个替补中场。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,1:1逼平马里博尔
左后卫首开纪录,66分钟被客队扳平比分,客队78分钟罚下一人,没能在最后时刻改写比分
{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-6-2 23:38
联赛第7轮,1:1逼平马里博尔
左后卫首开纪录,66分钟被客队扳平比分,客队78分钟罚下一人,没能在最后时刻 ...

这战绩很不错了  我最近在玩论坛一亚联盟补丁,第一年东亚区还没升级了  第二赛季有希望升级
zhaorun2010 发表于 2013-6-3 00:24
这战绩很不错了  我最近在玩论坛一亚联盟补丁,第一年东亚区还没升级了  第二赛季有希望升级

这么有意思啊,啥时候耍耍。。。等我这结束了{:em23:}
再战联赛第8轮,客场对阵老牌劲旅水晶宫。。。
落后——扳平——落后——再扳平,最后再进2球,完成了大逆转。。。
史瓦森前场抢断,本有机会上演帽子戏法,无私的传给了斯文森。。。
{:em71:}

逆转我肯定是要飞的。。。{:em23:}

老将西古森就没那么好运{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
连番作战,冠军杯小组赛,3:0力克勒阿佛尔,博尔松本场最佳。。。
提前1轮晋级淘汰赛

晋级却付出惨痛代价,主力前锋史瓦森飞铲红牌,停赛2场,加罚2场,这就4场了。
主力中卫阿尔松受伤4周、中场小将受伤7周。。。
接下去1个月的联赛,去青年队拉了2个上来,看小娃能否顶上来

本帖子中包含更多资源

x
楼主电脑性能咋样?现在应该小卡了吧