楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

继续魔鬼赛程,主队的冰岛前锋梅开二度,0:2再负一场。。。没有一次射门中目标
联赛金身告破。。。球迷还是很支持球队的
{:em58:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

魔鬼赛程最后一场,客场迎战埃斯基城体育,
对方门将出色发挥,怎么射都不进。最终被0:0逼平。。。
{:em95:}

联赛、冠军杯、EURO CUP只赢了一场球。。。积分榜掉11名去了。。。
把拜仁拖到点球,RP全败完了,伤不起啊
{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队回来,联赛2连平,
球迷的耐心不会太久,开会开会。。。
{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛再战,客场对阵卢多戈雷茨。。。
在我的队里没人是不可替换的,62分钟,贝萨被博尔松换下,极其不满。。。
也正是博尔松,在接到史瓦森的传球,77分钟破门得分,1:0,
之后史瓦森在90分钟打进1球,锁定胜局,拿到了几周以来的第一场胜利
{:em60:}

史瓦森挽救了我一命。。。希望能有连续性{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x

中卫算是被爆了个遍,面对领头羊圣保利,净吞2蛋。。。{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
上赛季免签的2名球员如期而至,一名攻击型中场,1名后卫

本帖子中包含更多资源

x
一场补赛,主场迎战第比利斯迪纳摩,
开场仅25秒,史瓦森的头球帮助球队1:0险胜。赢一场真辛苦啊
{:em50:}

年轻的左后卫挂靴3个月。。。找不到好的年轻的左右边后卫{:em102:}  

本帖子中包含更多资源

x

联赛第14轮,客场对阵天然气,上半场平淡度过。
下半场2个运气球比分领先,门将几乎2次失误。。。
我看了一下,竟然是从我这出去的。。。难道是卧底?送温暖,救我于水火?
之后主队利用定位球扳回1球,最终2:1险胜,这场球赢得侥幸
{:em102:}

14轮战罢排名第9,需要一点运气,慢慢的爬升{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
施瓦森表现突出,前锋黑米松极少有机会上场。

本场比赛打倒数第二的草蜢,感觉黑米松更像是通过跑位来获得射门机会,
和施瓦森2种特点的球员,本场首发打进2球。。。表现不错。。。
{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛里的2个工人阶级都很难缠。。。
利用乌龙球勉强1球领先,还是逃脱不了被扳平的命运。。。
{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-27 14:51
联赛再战,客场对阵卢多戈雷茨。。。
在我的队里没人是不可替换的,62分钟,贝萨被博尔松换下,极其不满。 ...

球进的很帅 打出了绝妙的团队配合 流畅 干脆 清爽~

另外是挂的外链么   用的哪个动态截图的录制软件
联赛17轮,主场迎战布莱克普,
新德里在最后时刻打进1球,锁定胜局。。。
近5场保持不败
{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-28 10:49
球进的很帅 打出了绝妙的团队配合 流畅 干脆 清爽~

另外是挂的外链么   用的哪个动态截图的录制软件

谢谢虎头哥亲临指导。。。大家列队欢迎。。。{:em36:}

GIF挂POCO,一天就那4M流量,不够用啊。
软件用DJ的扣扣视频秀

http://www.playgm.cn/thread-653032-1-1.html
联赛18轮,客场迎战和自己同分的罗达JC。。。
从门将扑出点球后,贝萨开始了自己的表演时间。。。
任意球首开纪录,最终凭借自己的帽子戏法,在客场3:2力克荷兰的罗达JC。。。
{:em20:}

贝萨夏季合同到期,由于本土化,已经不打算续约,
不知道走了贝萨会对球队产生多大影响。。。

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战降级区的冶金。。。
直到70分钟才由左后卫打进1球,后卫注意力不集中,出球不果断,2分钟就被扳平比分。
1:1保持到了终场。。。

上个月的连续不胜,一度排名联赛15,
近几场连胜又追到升级区了。。。法国的甘冈一枝独秀
{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
又要勒我脖子了。。。{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
最后时刻被人连进2球,1:2惨败,贝萨任意球首开纪录。。。
连饭作战,体力不支,小将西格松首发,表现不错
{:em59:}

输给阿里斯,暂时排第5,连续魔鬼赛程,不伤已经是奇迹{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
近4场联赛1胜3负。。。球队状态急转直下。。。
半程战罢,球队以40分排名第7。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队联赛表现不佳,面对3A的罗斯托夫,
后防线被完爆,史瓦森打进2球。。。最终3:4惜败,被淘汰出局。。。
{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x
只剩下联赛的赛事了。。。坚定锻炼新人。。。
客场对阵领头羊甘冈。。。
史瓦森接斯文森传球,打进制胜球,本赛季双杀领头羊
{:em60:}

在我生日收到这份礼物,没有比这更好的了。。。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x