楼主: jaydinj

【FM13】赫尔辛基——哈布纳菲厄泽——赫尔辛基 完结封档(2050年5月15日)

客场迎战维斯瓦
在先丢一球的情况下,下半场连追3球。。。
博尔松和黑米松83分钟替补登场,一个助攻一个进球。。。效率高了点
{:em23:}

黑米松一上场就受伤,带伤坚持完比赛,收获1粒进球
赛后经检查,挫伤休息1个月。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前第二的甘冈败给了维琴察,只要取胜,就能将分差扩大到8分。。。

全冰岛人首发,骚年们已经能独当一面了。。。虽然稍有几场会状态不稳定
被客队点球扳平后,前锋施瓦森本场虽然没有进球,本场却助攻了后2球,9分获全场最佳。。。
帮助球队3:1拿下本场比赛胜利,扩大分差到8分
{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
和联赛第5的阿穆尔卡的关键升级战中。。。
右后卫斯特法森在中场补时阶段攻进了一粒任意球,将比分扳平。。。
下半场阿尔松又用一个头球致胜,2:1。。。
{:em12:}

联赛还有最后10轮,有着8分的优势。。。
难道又要升级了?
{:em99:}

本帖子中包含更多资源

x
青训主管发来贺电,主力中锋和右后卫进步明显。。。
晒一下神塔的数据。。。
{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
3月6日,一年一度的选秀大会开始拉。。。
这次运气好,发现好多边后卫,幸福到死啊。。。夏季不用买了,够我下赛季练了
{:em92:}

本帖子中包含更多资源

x
升级已经妥妥的了,话说楼上还有多少级别?
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 10:47
升级已经妥妥的了,话说楼上还有多少级别?

我们现在在这个位置。。。还只有刚刚上路而已{:em04:}

本帖子中包含更多资源

x
面对倒数第二的开塞利体育,一场完败。。。
12分钟史瓦森的受伤下场是个转折。。。之后被连灌三球。。。
最终1:3惨败保级队。。。领先5分。。。
{:em77:}

史瓦森的受伤,不知道会给球队带来多大影响
要知道,我的战术都是围绕史瓦森来制定的啊。。。
{:em109:}

接下来看黑米森的了。。。{:em20:}

本帖子中包含更多资源

x
不死鸟主席又去圈钱了。。。一身的债啊{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战倒数第3.
先丢1球,2个进球都是来自于角球。。。阿尔松上半场扳平比分。
下半场前锋博尔松乱战中进球,2:1险胜
{:em72:}

还有8轮,至少还要赢3场球保证升级

本帖子中包含更多资源

x
我擦  你这才叫深度自虐了
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 12:09
我擦  你这才叫深度自虐了

还有11层,路不好走{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队赛事综合症。。。{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
国家队回来,状态起伏,被客队前锋完爆。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮,又是卢多戈雷茨。。。
主场狂攻,最终在最后时刻,一通混战,在主场2:1险胜。。。
没有比在自己主场绝杀对手晋级而幸福的事了。。。
{:em23:}

提前5轮晋级3C。。。这批娃娃丁让人惊讶{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
受伤3个月的中场主力新德里还是赶上了最后几场

本帖子中包含更多资源

x
联赛第43轮,双方都没有把握住机会,0:0憾平。。。{:em94:}

第2的甘冈在主场1意外的1:2败给了升级对手特罗姆瑟。
积分拉开到6分。。。
{:em100:}

领先6分,还有3场联赛,只要3场中取胜1场即可凭借净胜球优势夺冠{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-30 15:07
联赛第43轮,双方都没有把握住机会,0:0憾平。。。

恭喜又生了
联赛44轮,客场对阵顿涅茨克冶金
开场2分钟的丢球,西格松的受伤下场,
伤病3个月的主力中场新德里临危受命,闪亮登场,
45分钟开出角球,禁区内前锋黑米松回做给小将约翰森,破门得分,将比分扳平。

下半场新德里的个人表演,将比分反超,补时时刻的丢球,2:2战平。

赛后,甘冈在主场2:3输给了安塔利亚体育。。。提前2轮夺得3C冠军。。。

本帖子中包含更多资源

x
5年间拿了4个联赛、2个杯赛,走上标志人物的神坛{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x