楼主: gytgy

[原创] 2049开始的FM,第一季最后一轮故事篇,终极决战剧终

暗流科比 发表于 2013-4-25 23:01
同问一下 东帝汶补丁是怎么个意思

只不过为了最快度假到2049,作了个6支球队、10轮联赛的东帝汶联赛,目前已到2049,故移除了东帝汶联赛

顺便求助下,为毛我的FM汉化不完全了?????一般汉语一般英语的
撸主挺有想法的,坐等帖子养肥。。建议可以弄个贴图的网站,做图床
mark 我一直想 没这个机会来自: Android客户端
gytgy 发表于 2013-4-25 23:29
只不过为了最快度假到2049,作了个6支球队、10轮联赛的东帝汶联赛,目前已到2049,故移除了东帝汶联赛
...

五十年后的英语肯定有变化啦 翻译不能识别就英语咯

哈哈开玩笑的 可nenng是时间长了出问题了吧 打补丁什么奇葩事都会发生
事实再一次证明。。。石油爹DIAO爆了。。。表妹威武。。。
尼玛。到2049年。我破厂还是拿不了冠军啊、
llw52858026 发表于 2013-4-26 10:48
尼玛。到2049年。我破厂还是拿不了冠军啊、

对哦,lz看看足总联赛杯,娜娜拿过冠军没。。
还有啊,现役最牛的教练是谁呢?是哪个球员吗?
newpdman 发表于 2013-4-26 10:56

哦,咱看了下,娜娜拿了3个冠军,貌似202X年一个联赛杯,3X年一个足总杯,4X年一个联盟杯,基本十年一冠的节奏
newpdman 发表于 2013-4-26 10:56

对啊撸主。。。发点资料啊。。。看看金球什么的啊。。。支持新玩法

来来来,咱顺便贴下当前世界各项大赛的情况

世界杯,巴西很猛啊

这是欧洲杯的情况

亚洲杯,不出意外,中国无缘

美洲杯的情况

中国举办了最近一届世界杯??赶紧翻来看看
结果中国队居然进过三次世界杯,最近还进入了16强!!!
你这个2049年这么多年的消息就有的读了
2049之旅

第一回 大梦初醒

“BOSS、BOSS!!!”似乎是遥远的天边传来的一阵急促的呼喊,又像是地底传出的深沉的召唤,然而,是在叫我么??
我疲惫的眼睛似乎已经睁不开了,沉睡的大脑似乎也已无法清醒,僵硬的身躯已然无法蠕动, 直到……………………
“禁用词语!!!!!!【屏蔽词语】 you!!”伴随着一阵狂呼和嘶吼,我仅存的意识尚未摸清发生了什么状况,依然在正常运转的鼻腔中迅速涌入了一股大肠菌饱餐纤维和糖类之后排出的气(俗称:屁),也许是某人体内的消化道吸收功能太差,使大肠菌获得了更多的食物,抑或是肛门构造奇特,肛压太大,所以,排出的气又有劲道、又有味道,威猛无比。我脆弱已久的鼻腔无法抵挡一波又一波的进攻,它们肆无忌惮的冲入我的大脑,将他“吵醒”了。
“操!!!!!!”
我终于醒来了,动了动手脚,还行,能动,于是,我挣扎着准备爬起来。
“BOSS%^&WAKE!!”虽然我是英语高材生,说英语堪比英国人,但大梦初醒总是疲惫的,于是我并没有听懂它们的叫嚷,只是被随后几个冲向我的人扑倒了。
“靠,什么情况?”在终于适应环境好歹 这些扑倒我的人之后,我才发现我面对着一群英国佬,身处一个帐篷之中,刚才我躺在一个睡袋里……怎么回事?我明明记得我在爬大雪山,后来遇上雪崩,之后的事我就不知道了,为什么现在在这里?我急忙冲出帐篷,不错,我们在雪山脚下。这么说,我遇上雪崩之后,是这几个英国佬救了我?也是登山爱好者啊!

于是,我回到帐篷,对几个正觉得我行为怪异而莫名其妙的的英国佬说:“谢谢你们救了我?”
话音落下,却久无回应…………
禁用词语,这几大汉是英国人,说汉语他们未必懂,怪不得呢,于是,我又用英语说了一遍。
这下几个大汉笑开了,七嘴八舌开始说起来,虽然每个人说的都很乱,但我大概听明白了,那就是,他们说我和几个人前天去登山,结果后来遇上雪崩失踪,他们等了1天没见我,于是几个人一起上山找我,结果在离山脚不远处意外发现了我,只不过当时我的脑袋正好倒在了一大堆四角偶蹄类哺乳动物的排泄物中间,天知道那些东西是怎么出现在雪山上的。
我还没有为我的脑袋默哀完,突然意识到一个问题,那就是,我跟他们??我可不认识他们,我是和几个同事借端午节放假之机来爬雪山的,他们认错人了吧?
可是我一说出疑问,立马引来英国佬们一阵摇头,一个比较高大的英国佬—后来我才知道,他是我的助教希尔瓦•兰伯特(话说你其他都不错,6的战术你能给我什么帮助??),球员时代貌似还是一位大神,后期一直在巴黎,获得的法甲冠军应该不少。

扯远了,话说兰伯特当场就拿了个扫描仪一类的东西,往我身上一扫,看了看上面的显示仪,然后对我说,“BOSS,DNA扫描仪是不会错的,您就是我们的中国老板,代任。”

代任?好别扭的名字,等等,DNA扫描仪,神马人登山带这东西,再说了,这是什么东西?不过这都不是我最关心的,于是我问兰伯特我昏迷了多久…………
“哦,您是22日出去的,现在是24日,只昏迷了1、2天。”
“哦,那太好了,晚上有欧洲杯英格兰打意大利的比赛,幸好没错过。。”我兴奋地叫起来(意大利球迷桑不起啊)。
然而,我的话一出口,气氛就变得诡异了,兰伯特呆呆的看着我,其他人也都木在那里,难道,我哪里说错了??
“怎么回事?我说错什么了吗?”
“BOSS,您说今晚有欧洲杯?”
“怎么了,不是么?英格兰对意大利,四分之一决赛啊!”
“这…………可是今年只有联合会杯啊……”
“你逗我呢,好,那你说,今年联合会杯在哪里举办?”
“阿根廷啊,明年世界杯也在阿根廷。”
等等,明年世界杯,阿根廷??我记得我出事的时候是2012年6月22日,无论怎样明年也不是世界杯,就算我昏死了一年,可是,那也是在巴西啊,昏死5年?对不起,俄罗斯。昏死9年?对不起,卡塔尔!昏死13年??禁用词语!可是这些家伙又怎么会认识我??
“那你告诉我,兰伯特,”我指着高个子,“现在的具体时间,从年份到月份到日期!”
兰伯特怪异地看了我一眼,“2049年6月24日,下午3点43分22秒,BOSS!”
“噗!”
我再一次昏了过去。

文采不错~!  发表于 2013-4-27 12:26

评分

azk2013 + 2 赞一个!

围观 等更新。。。。。。。。。。。。。。。。
有想法,坐等更新
第二回  踏上征程
一晃已经来到了盛夏的7月,我也大概弄清了现在的状况。他们的BOSS,“我”是阿森纳俱乐部的新任主教练,中国人代任。这件事情在英国引起了轩然大波,媒体纷纷评论老板托尼疯了。如今,夏季假期开始,代任带着一大帮教练来中国游玩,没想到出事了。
我并不认为我是灵魂附体到了代任身上,因为我的屁股上有八颗痣,再加上当年被狗咬掉了一层皮,这些伤疤都触目惊心的提醒着我,这身体依然是我自己的,但为什么我和代任外貌、声音如此相似,甚至DNA扫描仪都无法分辨真假呢?我无从得知,也许是上帝的疏忽,又或许那家伙就是我的克隆人,估摸着我被冰封的时候哪个疯子教授采了我的DNA,然后做出了一个克隆人呢?在得知没有人知道代任有什么亲戚之后,我更坚定了这个想法。
不过,为了摆脱代任的阴影,我决定改名叫大人,姓大,名人。从此以后,大人就是我,而不是代任。
那么,既然从小喜爱足球的我遇上了一个天赐良机,主教练,那么我为什么不尝试一下呢。于是,我决定先了解阿森纳的现状。

全球第二富裕的俱乐部,仅次于曼联,不过近40多年的历史有点寒碜,(娜球迷可以数数AI得了多少冠军)

这是夏季转会的情况,坑爹的老板托尼,给了我5500万的转会预算,我以为……原来…………

来看看队中的队员,按助教推荐排列:

赛季首战桑德兰,没什么可说的,只是当我一不小心说向皇马看齐,因为皇马欧冠数量最多时,被曼彻斯特的记者狠狠鄙视了一下,第二天我就成为外星人了…………

大部分时候都没遇到什么挑战,新援表现良好,莫非要夺冠??托尼给的目标可只是进军欧冠哦…………
有点意思,Mark下,等更新
想知道C罗梅西的情况。。。
呼呼,好新奇的玩法。。支持一个
滿世界的隨機人~~
向lz学习了,正好也有写fm小说的想法~