楼主: gytgy

[原创] 2049开始的FM,第一季最后一轮故事篇,终极决战剧终

终极决战之声焰滔天

古迪逊公园球场刚刚下了一场小雨,小雨中的太妃糖迎来了本赛季英超的最后一战,一场已经没有意义的比赛,联赛排名第七,落后第六的热刺3分,净胜球落后20个,如此状况让他们已无欧战希望,因此这个下午的比赛他们并不热情,一群来自伦敦的球迷霸占了这个城市的里里外外,将近30000名球迷来到了利物浦,他们高价求购比赛的门票,甚至有些痴心的球迷举着“3000英镑求购1票”的牌子,然而,依然是失望而归。

古迪逊公园球场的39571个座位座无虚席,枪手球迷就占据了28000个座位,他们打出巨大的枪手队服、队旗,举着“46载守候,今朝圆梦”、“但得登基新为王,邀月共舞与君赏”的牌子,满心的期待溢于言表,整个古迪逊公园球场完全变成了阿森纳的主场,这已经不是一场比赛,这是一场战争,决定谁是英格兰新王者的战争,只不过,他们的对象不是埃弗顿,是与斯旺西大战的曼联!

当漫天的嘘声在自己的主场飞扬时,埃弗顿显得手足无措,无谓的失误明显增多,已经在联赛中打进34球、各项赛事打进41球的2650万先生贝洛,贝大将军不断和前4000万先生沃斯冲击着埃弗顿的后防,埃弗顿显得毫无章法,而洛加斯错失一个单刀球的时候,更是略显懊恼的锤地,不过,此时的本大人,却不那么紧张,毕竟,球队占据着优势。

此时的曼联在第四分钟就打进了一球,当第19分钟再进1球2:0领先时,我的心不由得一紧,难道曼联又要开启刷分模式??我已经只有2个净胜球的优势了,于是,我不断示意球员加强突破。

在卡塞拉接角球飞身的头球冲顶被破坏后,本官摇了摇头,示意加强防守,就在此时,杯具发生了。埃弗顿门将大脚解围,阿历克斯奥蒂斯冒顶,太妃糖前锋曼特•卢卡斯将球得到直接杀入我方半场,此时,紧跟不舍得只剩下了赛昂斯,他企图阻挡卢卡斯前进,但湿滑的草皮让他脚下一绊,滑倒在地,他只能用绝望的眼神目送卢卡斯单刀面对巴尔洛夫。

巴尔洛夫神经高度集中,他看到了卢卡斯性感屁股左边翘起的淋巴,看到了卢卡斯飘逸眼神中似乎面藏向右的杀机,于是,在卢卡斯起脚瞬间,他飞身扑向了右方…………

“NO!!!埃弗顿进球了!卢卡斯单刀低射,巴尔洛夫判断正确,但他跳的太高了,球从他的弟弟下面钻进了球门,1:0,不可思议,埃弗顿领先了!”电视解说员高声尖叫起来,伴随着的是阿森纳球迷巨大的叹息声,此时,阿森纳在实时积分榜上已经与曼联同分,且只领先1个净胜球,双方得失球比为94:27,91:25,净胜球为67:66。

然而,上半场远比我想象的更加糟糕,曼联在第42分钟的进球宣告刷分模式正式开启,双方得失球比为94:27,92:25,净胜球都是67个,枪手仅仅依靠进球数多得优势位列榜首了。上半场已经结束,下半场又会如何呢?焦急的枪手球迷能等到冠军吗?

未完,敬请期待终极决战之最后一搏!
终极决战之最后一搏

下半场比赛的前十分钟是灾难性的,枪手球迷在看头急躁的情绪似乎感染了队员,洛加斯、阿曼德、里德频频失误,埃弗顿居然长时间围攻枪手。本大人坐不住了,这样下去怎么能行?难道王冠就这样旁落?下半时换上的范德穆勒胡居然成为了唯一正常的人,于是本大人冲贝洛喊道,“贝大将军,你在带着他们梦游吗??这里不是你们散步的地方,不想踢得都给我下来!”就在这时,看台上爆发出巨大的嘘声,我暗叫不妙,果然,兰伯特一脸阴云,“大人,曼联又进球了,他们登顶了……”

巨大的嘘声似乎给了队员们刺激,他们反而开始恢复正常,在登基称王的信念鼓舞下,他们开始了绝地大反击。里德边路掏裆过人后分给后插上的阿曼德,阿曼德塞给右边的范德穆勒胡,范德穆勒胡脚尖将球一挑,沃斯胸部停球后脚跟一磕送给贝洛,贝洛一漏,插上的卡塞拉大力抽射,球击中门柱弹出底线,这帮大神错过了绝好的机会。

时间在一分一秒的流逝,场上的球迷越发迷茫,球员越发焦急,就连本大人,也越发的焦虑,曼联随后的两个进球已经不能再给本官带来任何的打击,因为此时,登基只有最后一条路可走了,那就是,扳平比分,于是,本大人不断挥手示意队员压上进攻,要求边卫给中前场提供更多的帮助,战争越来越白热化了,一些枪手球迷神情紧张,大多数人开始祈祷。

曼联的比赛已经结束了,比分定格在了6:0,开启刷分模式的曼联将压力甩给了阿森纳,而此时埃弗顿和阿森纳的大战已经进入了第91分钟,补时一共2分钟,球迷们开始绝望,本官只有蹲在场边,祈祷上苍的护佑。

全场比赛拼得抽筋的赛昂斯趁埃弗顿接界外球的球员精力不集中,突然上抢将球掏走,然后迅速分给了尚未回撤的里德,里德咬牙迅速突破了一名防守球员后分给了后插上的阿曼德,阿曼德直接长传,贝洛在前场大禁区外沿将球得到,面对三名防守球员和门将,毫不迟疑得球就射,皮球如飞射的子弹重重砸向球门,埃弗顿门将反映神速,将球打出底线,阿森纳得到一个角球,这是最后的机会,这是实现46年等待最后的一搏!!。

所有球员都已经来到了禁区内外,本方半场已经没有了队员,所有人都明白,这是最后的一击,不成功便成仁,很多枪手的球迷背过身不敢看这一个角球,此刻,这个角球的重要性,似乎已经超过了以往所有的点球。

阿曼德罚出的角球在空中划出了一道美妙的弧线,落向了禁区,谁会争到这一点,接下来会发生什么呢??所有的人都屏住了呼吸,等待皮球的落地,等待上帝的审判。或许此时的曼联球迷和球员也正在接受如此的审判吧。

巴尔洛夫看到了球的方向,他如兔子一般从大禁区外杀到禁区内,借着冲劲高高跃起,超过了刚才进球的曼特•卢卡斯,皮球砸在他的头上,飞向了球门,埃弗顿门将看见了球,却没有扑对方向,眼睁睁看着皮球砸在了网上!

“GOAL!!!!!”世界各地的解说员疯狂了!!!!!!!!

未完,敬请关注终极决战最终篇——梦里花落。

终极决战最终篇——梦里花落

皮球进网的一刹那,本大人疯狂了,疯狂到不顾礼仪和七八个男人抱在一起,也不是谁起得头,大家都在互相亲吻。贝大将军落泪了,枪迷落泪了,为了这个冠军,他们等待了46年,而疯狂庆祝的巴尔洛夫已经被迭起的罗汉压在了最底层,疯狂地枪手球迷在皮球进网的一刹那用最疯狂的嘶吼宣泄着自己的情绪,古迪逊公园球场被震得嗡嗡作响。

一个赛季的努力值得了…………本大人留下了幸福的泪水,此时,我隐约听到了裁判的哨声,真好,裁判直接结束了比赛,太体贴了,让我再尽情享受一下胜利的喜悦吧…………

等等,为什么哨子还在响?为什么震耳的欢呼声变成了漫天的嘘声,一定发生了什么。我艰难的分开一大群热血男儿,望向裁判,主裁的手指向的是…………门线???????????球门球?????????

为   。。。  什。。。。。。。么?????进球无效吗?

整个球队愤怒了,我冲到主裁跟前,大声质疑,“为什么,这是一个绝对的好球,绝对的好球,这是一个最关键的进球,你为什么吹掉了???”

主裁向我耸耸肩,指着洛加斯,“你的16号袭胸了…………”

“袭胸?”我怒极反笑,“场上一个女人都没有,他袭个屁的胸啊?”

主裁指着对方的30号,“看见没有,那个30号胸前两块洞,扯碎的布还在你们16号手里呢,他一直抓着30号,球一发出他就把30号推倒了,所以衣服破了。。犯规在先,进球无效!”

我大怒,“但是他没有参与到进攻把,你凭什么吹掉这球!!!!”说着,我扬起胳膊准备和主裁PK一番。这时,洛加斯冲上来将我保住,“大人,打不得啊,这家伙是跆拳道九段!”

我心里一阵咯噔,立刻将怒火转向洛加斯,“你玩女人玩多了吗??那个30号那么肥大的一坨,你也有兴趣?你这抓奶龙爪手用错地方了吧??球场上不是你摸奶的地方,是你养家糊口的办公室,你TM难道在家里是把你老婆的MM当球T的么???”我一甩手,洛加斯倒在了地上,正当我还不解气的时候,众多的队员冲上来将我们分开了。。。。。

比赛最终在混乱中结束,0:1的比分无法更改,曼联最终凭借着刷分模式以3个净胜球的优势摘得冠军,登基为王,而我们的登基大典,最终留下了28000名阿森纳球迷的泪水,邀月共舞的牌子此时成为了一大讽刺,王冠,就放在那触手可及的地方,却变成了我们可望而不可及的梦想,46年过去,依然无冠,何时,他才能不再是镜花水月,何时,他才不再是“看得见、摸不着”?

之于本官者,这是接近王冠的最好机会,却就这样溜走了,也许,指尖滑落的泪水才能证明,我居然在哭泣,最后时刻将梦想撕得粉碎,原来是这么的痛苦。。。。。。

但愿,重整旗鼓,本大人,枪手,明年再来。。。。。。。

剧终…………
附:最终积分榜等

顶一个,lz加油~
写的真好!!! 牛逼阿牛逼
我只想知道那时的曼联是谁做主教练
太悲劇了啊 槍手{:em29:}
應該無恥的SL一下的{:em83:}
楼主真文艺
怎么设置可执教啊
qzdsqs 发表于 2013-04-28 03:17:58
怎么设置可执教啊

点击fm-添加移除可执教联赛,到固定日期就会出来了。。来自: Android客户端

次奥!!这么悲情的雨夜!看我劳动节5天假开档筒子!
写的不错~~ 顶一个:victory::victory:
楼主这文笔,这个网络小说也能赚点奶粉钱~
請問你度假那麼久之後,怎麼可以立刻執教豪門啊?
circle1116 发表于 2013-04-28 11:05:30
請問你度假那麼久之後,怎麼可以立刻執教豪門啊?

原来的退役,添加新经理:L来自: Android客户端
LZ霸气,明年再来,或者多交给助教
有马大帅就能算豪门,那么巴蒂鲁伊被楼主吃了
:tsj26]卤煮节哀。。。
我的元首 发表于 2013-04-28 12:50:31
有马大帅就能算豪门,那么巴蒂鲁伊被楼主吃了

公正的说,马拉多纳一个人撑起那不勒斯和阿根廷成就伟业,巴蒂和鲁伊都是巨星,但远远没到球王的高度,所以我没选,ok?再说这是我的个人喜好,我想选谁与你何干,不爽自己开档耍去。来自: Android客户端
看着枪手的49年历史就觉得心酸啊····最后被裁判这么摆了一道太郁闷了