楼主: gytgy

[原创] 2049开始的FM,第一季最后一轮故事篇,终极决战剧终

尼玛,打个紫百合主场输的毫无脾气,我晕,欧联两连败了

受欧联失利的影响,联赛又败给曼联,哎,不说了。

值得一提的是,进球的凯利就是夏季才5200万从枪手转到红魔的,反戈一击啊…………
zuhuichao 发表于 2013-4-27 11:06
快到碗里来!你才到碗里去!你就不会拿个大一点的碗吗?快发存档到我邮箱的,撸主,自己撸不如一起撸

已经发了啊,不过是2047年的存档
咱还能说什么呢?三场不胜,鬼个冠军
至于欧联,我已经无言了,尼玛就不能得1分??这样踢毛的欧冠啊:Q
还好,终于赢了一场,貌似各项赛事几场不胜了,都,哎

枪手真心不好带啊
贴下最新积分榜,话说下一场联赛打红军
果然,联赛杯点球输了,貌似对手是低级别球队???好吧,本大人内流满面
全是中文看着着真不舒服
{:em58:} {:em03:} 壮哉我贝大将军,绝杀利物浦啊{:em08:}
gytgy 发表于 2013-4-27 11:16
已经发了啊,不过是2047年的存档

也好也好!!谢谢撸主,2047年也木有当代球员了吧!幺西,压脉带!
插曲:尼玛,为娜娜效力近九年的迪恩要走了

那么多年在娜娜拿了一个联盟杯,你丫就觉得满足了???无力吐槽,你丫反正都31了,爱哪儿去哪儿去吧,果断抛售

最终,迪恩花落沙尔克,话说40年后,沙尔克真心有钱啊

禁用词语,14场比赛进15球的第一射手贝大将军受伤,难道我要用奇葩前锋

奇葩前锋福林克尔,两个位置,后卫,前锋,都是20的位置属性,但你让我用你直哆嗦啊
我觉得2049年开始的FM跟开档不添加真实球员差不多。。。。
贝将军不在,奶门这些大神,表现不错,给你们一人发个吹风机{:em35:}

给你们许诺的欧洲赛事奖金看样子你们是拿不到了,有1000个干爹也拿不到了………………
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-27 12:05
我觉得2049年开始的FM跟开档不添加真实球员差不多。。。。

呵呵,关键是带30年无冠的豪门复兴啊,现实中这些队最多几年无冠的,呵呵

啥也不说了:Q
一打弱队,各个都吃了兴奋剂,我擦,关键时刻脚软,然后赛季结束告诉我你们进了多少球,是吗?{:em16:}
;P楼主不介意我也求一下去玩玩吧。cm021178@sina.com   独撸撸不如众撸撸啊
用卖迪恩的钱签下了这家伙