楼主: gytgy

[原创] 2049开始的FM,第一季最后一轮故事篇,终极决战剧终

这两周,风清气爽,首战轻取黑猫让兵工厂上下齐心,随后两场兵不血刃6:0和5:1击败斯旺西和森林,唯一令我不爽的,是因为撸管过多,这两场都是由助教兰伯特指挥的,结果都是大胜,结果许多激进球迷叫嚷让兰伯特顶替我执教球队…………还好我一力引进的贝洛连续两场帽子后表示,我是给球队带来冠军的最大倚仗…………贝洛当月众望所归拿下了8月最佳球员,也许,这是29岁的贝洛为冠军挣扎的最后一两年了。

第四场联赛依旧兵不血刃拿下比赛,难道我大兵工厂要夺冠???其实感觉球队实力很不错,但为什么就是没冠军,没搞懂,
我承认,我没有想到,欧联杯虐了
楼主加油!这个很辛苦的~
坐等LZ更新·····此贴必火!
641601624 发表于 2013-04-26 21:49:59
坐等LZ更新·····此贴必火!

擦,又特么停电了,只有明天抽空更新一点了,放假要回家,没电脑,更新不了来自: Android客户端
这个灰常给力.......
gytgy 发表于 2013-04-26 22:09:56

擦,又特么停电了,只有明天抽空更新一点了,放假要回家,没电脑,更新不了

没事 不太监就好来自: Android客户端
:sleepy:  你选 枪手吧 韶年
支持一下。。。
:victory:支持楼主!挺有意思的
支持一下、。。。。。。
楼主把你2049年6月度完假的档发上来吧,我也想玩玩。369011712@qq.com给我也行
今天就靠你了
围观楼主 此贴必火
好想法啊,话说我也想试试了。。。
收拾心情,回到联赛,继续胜利,我要冠军:@

贝大将军就是我的好基友啊,看我阿森纳第一赛季怒夺英超
联赛杯,毫无悬念啊,开局是不是太顺利了???
强强对话,大战切尔西,成也贝大将军,败也贝大将军啊,连胜终结了
快到碗里来!你才到碗里去!你就不会拿个大一点的碗吗?快发存档到我邮箱的,撸主,自己撸不如一起撸