楼主: gytgy

[原创] 2049开始的FM,第一季最后一轮故事篇,终极决战剧终

我CA O,程序出问题崩溃了
我无耻的宣布,上一次存档是2月打切尔西前,所以现在本官无耻的启用S/L大法,万一登顶了不要怪我无耻,只怪电脑程序不给力{:em55:}
不过我这次直接度假到打完利物浦之后,结果如何听天由命吧
我承认,助教干的比我好,也许我就应该常常度假{:em103:}问题是他的战术只有6啊{:em53:}
胜切尔西、曼联、西布朗,输给利物浦,战绩比我亲自打好太多了,我无耻的谢谢及时崩溃的程序
于是联赛继续高歌猛进
gytgy 发表于 2013-4-27 16:50
于是联赛继续高歌猛进

求撸主游戏皮肤
有句话说得好,能拿下逆风球的比赛才能成为冠军,貌似我的娜娜有潜质哦
还有句话说得好,浪费机会是要遭天谴的,天煞的,。曼联平了,追分的大号良机,你们TM{:em101:}
赢球了,但贝大将军的受伤让我高兴不起来,毕竟,曼联也赢了,还是差2分
还好贝大将军只躺了2天,这场又是他的帽子,赛季进40球了,于是乎,…………哈哈,最好的消息是曼联平了,娜娜终于登顶

mark下,养肥了再杀
沃斯带来了一场十分关键的胜利,继续净胜球领跑
对战曼城的苦战,你有干爹,我有沃斯,一传一射尽显大师风范

联赛还有3轮,话说曼联这两轮狂捞6个净胜球,咱俩净胜球只差四个了{:em26:}

顺便发下,我有个27岁的体能教练,刚过了一个考试,不晓得啥子等级的教练考试
阿森纳2:0击败热刺,大人看上去非常高兴,这是真的,可是曼联赢了个4:0,丫的,不带这么捞净胜球的,本大人仅仅领先2个净胜球了

顺便说一下,尤文9连冠了
哈哈哈,天助我也,曼联输了,这下领先3分了,最后一轮平局夺冠{:em55:}

又笑纳一个月最佳{:em55:},可是天煞的董事会,宁愿加工资都不肯给我多续约一年,最终我和娜娜以350万的年薪续约2年{:em30:}
即将最后一战了,娜娜能不能夺得2004年以来,近46年来的首个大赛冠军和首个联赛冠军呢??
最后一轮已经结束了,结果真是荡气回肠,撸主只能说,足球真该死,足球真美妙,到底如何美妙法??欢迎大家竞猜,由于撸主无权设立投票,因此列出几个选项,让大家竞猜
1、撸主大胜夺冠
2、撸主小胜夺冠
3、撸主绝杀平局夺冠
4、撸主输球、曼联赢球,撸主净胜球夺冠
5、撸主进球数多1个夺冠
gytgy 发表于 2013-04-27 18:16:07
最后一轮已经结束了,结果真是荡气回肠,撸主只能说,足球真该死,足球真美妙,到底如何美妙法??欢迎大家

撸主认为,对于这个荡气回肠的比赛,贴两张图完全不能描述比赛,所以,我将以小说的形式为大家带来比赛结果,不喜求轻喷来自: Android客户端

期待中。。。  发表于 2013-4-27 19:14

第三回  终极决战
之征伐前夜

2050年5月13日的圣奥尔本斯训练场内,本大人穿着一身笔挺的西装、深黑的墨镜,站在所以队员前面,教练组在我身边依次排开,在兰伯特的带领下,大家齐声向我致敬:“见过大人!”。

我很满意地点点头,扶扶眼镜,问到:“谁能说出现在我们和曼联的形势?”
队长贝洛——十分渴望荣誉之——从未获得过大赛冠军——抢先回答到:“启禀大人,我们领先曼联3分,净胜球领先4个,进球数领先5个,报告完毕,大人!”

我点点头,“队长说得好啊,伙计们,也就是说,最后一场我们只要打平埃弗顿,就能登基成为英超新王!有谁记得,我们上次得到英超是什么时候的事么?不对,应该是你们有人出生了吗??”

球场内一片寂静,没有人说话。
我沉着声音说,“你们都没有出生,就连我们在场的教练也没有几个出生的,有几个都已经记不清楚了,但我可以告诉你们,那是由俱乐部的传奇亨利和温格共同缔造的伟大时代,他们是英格兰顶级联赛至今为止唯一的不败之师,他们是当时欧洲的王者,他们有令人闻风丧胆的进攻、望而却步的防守、坚忍不拔的意志和独步武林的才华,他们是当时欧洲最强大的战争机器!他们有49场不败的辉煌,那时的球迷可以骄傲的宣称,自己是阿森纳的粉丝,自己是海布里的一员;那时的球迷,为自己有一支无敌之师而骄傲!那时的球场,还在海布里!”

球员们情绪十分激动,“海布里、无敌之师”在他们的脑海中晃荡。
   我迅速板着脸说,“可是,那也是我们最后的辉煌!我们已经来到了酋长球场40多年了,可我们从2012到现在第49个赛季了,我们的最好成绩是2014年的第3名,其他时候我们甚至连前三都进不去,这是不是一个耻辱?我们的贷款已经还完了十多年,可为什么我们还是要每年为一个欧冠资格而战?难道我们生来就是抢第四名的吗??难道曼联、切尔西、曼城这三支球队就能永远霸占前三名和冠军吗???你们说,能吗?我们能让他们得逞吗??”

“不能!”球员们齐声大喊。
“对,不能!绝对不能!我们已经确保了第2名,这是时隔45年我们重回前两名,既然我们已经实现了这样的突破,难道我们就不能在46年后再夺英超冠军吗?难道你们希望看我们的球迷再次留下痛苦的泪水?难道你们希望我们的球迷在痴痴等待46年后再一次失望吗?难道你们希望你们可爱的球迷留下“王师平定大英日,家祭无忘告乃翁”的诗句吗??难道你们不想尝一次英格兰之王的味道吗?难道你们不想登基吗?”

“我们要登基,我们要做王者!”
“好,我们都知道埃弗顿不好啃,但是,我们要回报46年来不离不弃的枪手们,要向天堂的温格和下一轮要到利物浦看我们比赛的亨利大帝,证明我们是阿森纳新的王者,是英格兰新德霸主!干掉太妃糖,去利物浦登基!”

“干掉太妃糖。去利物浦登基!干掉太妃糖,去利物浦登基!”声音响彻云霄!

夜晚,
巴尔洛夫和贝洛在闲聊,巴尔洛夫无比惊讶的说,“我从来不知道大人的感染力这么强。”
贝洛吸了口他珍藏的12年中国仿制中华烟,吐出一个烟圈,淡淡地说:“大人喜欢的时AC米兰,可这一年下来,他对伦敦已经产生感情了,所以,他才如此激动。”
“什么感情一年就能如此深厚?”
“说你是新来的吧,大人是一个生理学专家,最近在研究生理学上异性相吸的原理和副作用,听说伦敦的很多美女靓模自愿做实验标本,大人和他们建立了深厚的战斗友谊,听说过么,兄弟有三铁,同过窗的、扛过枪的、蹲过监的。”
巴尔洛夫恍然大悟,“怪不得呢!”。

未完,敬请期待终极决战之声焰滔天。