楼主: wangdeyu

[讨论] 当了10多年的伪球迷,玩了4年的足球经理,想找个球队支持一下,推荐一个呗~

bad9999 发表于 2013-10-7 21:49
你每次听新闻 听到哪只球队获胜你会最高兴 潜意识说明你就最喜欢哪只球队了

喜欢一直球队的理由可以有很 ...

我比较喜欢穆里尼奥。但是切尔西主席RP好像不好,对主教练太苛刻了
本人从CM0304开始就支持LEEDS
aleck 发表于 2013-10-7 22:01
初中的时候,玩cm4,看到英超字母排第一的破厂,关注了,看了几场直播,果断就成枪迷了

枪手卖范佩西,小法,还有许多主力球员为了赚钱。我看教授和主席都是爱赚钱的主,成绩差不多就满足了,野心太低。不过今年能花大钱买来厄齐尔真是让我意外。据说没想象中的那么多转会费。本来打算怎么也值3500万以上呢
Trainspottin 发表于 2013-10-7 22:13
德甲吧 多特拜仁,转播不算特别晚,要么英超,阿森纳吧,一听起来就像老球迷,打的也挺漂亮

其实内心还是比较喜欢有钱的俱乐部的。德甲球队都太绿色经营了,没有霸气。拜仁又太牛X了。。。。呵呵
sweep 发表于 2013-10-7 22:19
本人从CM0304开始就支持LEEDS

不是英超看不了转播啊。。
阿森纳不需要考虑,相当于自己设定规则在玩FM:ljh021)
wangdeyu 发表于 2013-10-7 22:10
我不是说要玩哪个俱乐部,而是忽然想看真实足球,找个球队当主队

不是国米。。。。米兰。。。肯定米兰啊~如果能看得起的话,如果想看比较流畅的就巴萨和拜仁吧,很好看,我就米兰一直当主队,不管什么时候
wangdeyu 发表于 2013-10-07 22:12:25

太妃糖太苦逼了。主教练刚被挖走。。。

用了包你无悔!!来自: iPhone客户端
xdygr123 发表于 2013-10-7 20:51
毕尔巴鄂竞技………………

非高手不能玩的俱乐部
yujiang0987 发表于 2013-10-7 22:39
不是国米。。。。米兰。。。肯定米兰啊~如果能看得起的话,如果想看比较流畅的就巴萨和拜仁吧,很好看,我 ...

恩,AC米兰的确让人回忆起当年。印象中我第一个知道的世界足球先生维阿就是AC米兰的吧。看冠军教父忽然怀念起了阿尔贝蒂尼。但是现实中的AC米兰。。。。太TM穷了啊啊啊啊啊!!这还是豪门吗。。。主席干嘛吃的
a345251879 发表于 2013-10-7 22:41
用了包你无悔!!

我怕我会疯。。。。。。。
龙翔九天 发表于 2013-10-7 22:46
非高手不能玩的俱乐部

什么情况?财政赤字还是主席好高骛远?
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:02
恩,AC米兰的确让人回忆起当年。印象中我第一个知道的世界足球先生维阿就是AC米兰的吧。看冠军教父忽然怀 ...

呵呵,我觉得米兰真红黑,从看球开始就支持米兰,现在这个岁数没时间一场不落地看了
wangdeyu 发表于 2013-10-7 22:15
贝秃是谁啊???

贝卢斯科尼啊,转会操盘手啊,现在米吊唯一可以欣慰的一个真红黑了、、、
yujiang0987 发表于 2013-10-7 23:19
贝卢斯科尼啊,转会操盘手啊,现在米吊唯一可以欣慰的一个真红黑了、、、

恩,的确佩服这家伙,把穷的叮当响的俱乐部只靠声望就拉来一堆牛人免费加盟。估计其他俱乐部都恨死他了。虽然大多数人都是廉颇类型的了。但是也都能再打个1,2年没问题。
我一般喜欢阿森纳
但是真爱是Macclesfield Town
楼主千万别成为切尔西球迷
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:08
什么情况?财政赤字还是主席好高骛远?

只能选择巴斯克人的球队,想象一下吧,要是随即人和战术不给力,就完了。
dao198818 发表于 2013-10-7 23:31
我一般喜欢阿森纳
但是真爱是Macclesfield Town

恩,阿森纳的确不错。打法漂亮,行云流水,温格能在此种阵容下年年卖人还能年年打欧冠,的确佩服。。。。呵呵。佩服
wangdeyu 发表于 2013-10-7 23:29
恩,的确佩服这家伙,把穷的叮当响的俱乐部只靠声望就拉来一堆牛人免费加盟。估计其他俱乐部都恨死他了。 ...

宝贝,米兰欢迎你